每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

SUNTORY三得利 比菲德氏菌+寡醣營養輔助食品

1袋30包入(約30天份,每包1.7公克) / 990元
.....
SUNTORY三得利比菲德氏菌+寡醣營養輔助食品
參與試用評分人數:54人
.....

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
很清清楚楚看的懂成份國字 清爽的色調 細細的產品 收到市調信時看到是三得利出產很驚訝 因為曾經在日本買過錠狀的類似產品 沒想到也有出粉狀的 這個粉狀的分子很小 產品是一個月一袋 一袋30小包入 一天也只需要一小包即可 外出也很方便攜帶 重點也可以自己檢視是否有認真的吃 才能吃出健康的身體 因為之前的錠狀就是要算粒數所以有時就有一餐沒一餐的吃 加上包裝是很大一瓶 玻璃裝的很不方便攜帶 所以如果出遊就整個忘了吃 自己是固定晚上睡前吃一包 基本上吃後也不會在進食 就一覺到天亮 平時早上都有排便的習慣 但總覺得入不敷出 就還是有些沒有排出的感覺 吃了產品大約一個星期過後上廁所的感覺有不一樣 是很順的長條狀(電視上醫生說這樣才是健康的 之前大都是斷續) 上完後覺得肚子有比較空 比較乾淨 還有肚子不會有絞痛的不適感 應該是說肚子沒有什感覺不適 就這樣清空腸胃裡的廢物了 哈哈~ 吃起來沒有特別的味道和甜味 外面市售的自己覺得都過甜 有些還很酸 這款沒有 真的是0脂肪 低熱量 就算加入咖啡裡也很快的分解 因為本身沒什麼味道和甜味所以也不會讓咖啡多”一味” 整體來說很喜歡這款產品 用的成份也大都看的懂(例比菲德氏菌 乳寡醣 一般都有聽過) 不像一般市售的說有幾種好菌 但說的這些好菌都太科學名了 看都看不懂只道很多種好菌 加上包裝很清爽 真是好產品一枚 只是不知有沒有做特惠組
2018/09/05
身為一個產後剛好一年,但是仍舊是大腹便便的媽媽, 真心希望有好產品可以拯救我的肚子。 小時候算是比較不愛吃飯,我記得奶奶還會特地去買一種橄欖粉給我開脾胃,殊不知一開不得了了!青春期的我就這樣邁向吃貨之路,開始奔向遙遙無期的大食怪修行之旅。 因從小家父耳提面命乳酸菌的好處(這也是他唯一會讓我喝的飲品),舉凡市面上出現的各式各樣優酪乳及優格製品我都嘗鮮過。但不是對付腸胃沒用就是糖分含量太over,我還沒顧好我的腸胃我就先胖了好幾圈了吧! 後來改吃酵素類的產品,但效果太激烈了!我的腸胃受不了如此地對待,差點就要包尿布才能出門(感覺一不小心黃金小朋友就會奪門而出)。而且一停用,腸胃感覺就開始罷工了,似乎在抗議我太操它們了。 生了小孩後,對健康食品比較會去研究。希望自己擁有健康的體魄陪伴孩子成長,我想應該是每個家長都由衷期許的吧! 此次試用的Suntory比菲德氏菌 + 乳寡醣,外型輕巧好攜帶,一小條的包裝就是人體一天需要的量,這樣不會讓人覺得很負擔。條裝包裝易撕設計真的有感受到日本人在開發產品時的小貼心耶!如果趕時間出門要吃一包還要找剪刀不是太不便民了嗎? 打開後直接倒入口中,細緻的粉末不會導致咽喉強烈嗆到,配個開水就可以輕易吞嚥,很快就溶解。而且味道沒有印象中那種酸感,就是一股淡淡的奶香味略帶甜味這樣。 因為人體以外額外補充的菌類最多只會存活兩天,所以要長期食用的話,大概要三個月養成好菌的培養皿(我們辛苦的腸胃),三個月之後就可以不用食用的那麼頻繁了! 有龍根菌加持的比菲德氏菌比較耐胃酸,畢竟存活下來的都是精英分子。 而添加的乳寡糖因為可以輔助龍根菌生長,維持一定的好菌數量,才能順暢通快。雖然效果不是立即有感,但我理想中的好菌運作過程就是該如此。要循序漸進地在身體裡慢慢成長茁壯才能當最後的贏家(好菌擔當),通常服用後我都是隔天一早有感,但不會有過度的絞痛,而是知道有便意要來了。清空前一天的累積的食物,感覺很有成就感!但是我覺得還是要多喝水,補充大量水分才能跟好菌相輔相成。不然吃了一堆好菌,然後飲料油炸類狂灌狂吃,到最後也是依舊跟胃腸病搏鬥!那多划不來啊! 總結就是,這是一款不會讓我起怠惰之心的保健品,可以輕鬆就能維持排便的習慣。顧好腸胃才不會面有菜色!
2018/09/06
成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知

熱門影音