每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

SUNTORY三得利 比菲德氏菌+寡醣營養輔助食品

1袋30包入(約30天份,每包1.7公克) / 990元
.....
SUNTORY三得利比菲德氏菌+寡醣營養輔助食品
參與試用評分人數:58人
.....

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

現代人越吃越好,黑心商品又氾濫 大家都怕吃下肚的東西到底乾不乾淨?? 加上新聞常常報導”得到大腸癌”的機率也越來越多 所以更要重視自己及全家人的”腸道健康”啊^^ 很幸運這次抽中~~SUNTORY三得利比菲德氏菌 + 乳寡醣~~的市調產品 剛收到時看到(三得利),嗯~~這不是日本販賣酒類及飲料的品牌嗎?我有看錯嗎? 看了資料才知道真的是日本的三得利公司無誤^^ 他們在2010年就從日本原廠引進許多保健食品在網路販賣,原來如此^^ 先來看看三得利比菲德氏菌本人的樣子 藍色+白色的外觀+密封的鋁箔包包裝 剪開袋口,裡面是一條條攜帶方便的各別包裝, 一袋有30包,正好是一個月的分量 倒出三得利比菲德氏菌看看 是白色細狀顆粒,沒香味 平常我就是起床後,倒入杯子加一點水攪勻後就喝下去 沒啥奇怪味道好入口,就像在喝白開水一樣很輕鬆很舒服 資料有說~盡量在每天同一時間食用效果較好 如果起床後忘記服用,我就加在平常喝的咖啡或飲料裡面也OK 不會影響飲料的味道喔^^ 服用的第1個禮拜~~原本2.3天才大號的我 變成每天都有嗯嗯的感覺而去廁所解放 第2~3個禮拜~~常常會放~屁~,呵呵^^ 排出的黃金也比較軟了,之前大部分是像羊咩咩便便(乾硬大顆粒狀,噁><) 還排不乾淨好痛苦,總覺得菊花還卡著黃金耶><(大家快吐了吧@@) 第4禮拜之後~~排便次數變多了,一天變成早,晚會有便意 如果吃太多,一天可以上個3次,真的覺得這陣子排掉好多廢物喔 我的大肥肚也消一點點了,難道我真的是一肚子大便>< 這樣腸道改善的情況我覺得很開心^^ ”便便”本身在人體就是廢物 加上人的腸道九彎十八拐要排乾淨真的很難 大部分家庭又是外食族,青菜蔬果就會吃得很少 缺乏膳食纖維情況下,腸道蠕動就減少是會影響排便意願(就是我><) 這種產品的誕生,應該造福不少有排便困難的朋友 最後來說說~~SUNTORY三得利比菲德氏菌 + 乳寡醣的優點~~ 口味好,服用及攜帶方便,0脂肪,低熱量(一天一包僅5.3卡) (市面上的優酪乳熱量應該很高吧><) 產品成分有~比菲德氏菌+乳寡醣+兩種膳食纖維 產品來自~日本製造,日本原裝進口,還通過層層檢驗讓人真放心 這麼多的優點,我會想繼續服用下去^^
2015/02/03
三多利 比菲德氏菌+寡醣 營養輔助食品 外包袋的設計 是以拉鍊袋的設計! 可以完全密合 防潮! 在顏色上是以白色為底 水藍色為輔, 舒服簡單 不會讓人有眼花撩亂的感覺! 打開後 則可看到一條條的小包裝. 每一條是一天的分量.(外出時 很方便攜帶!) 產品的質地~ 白色細小的粉末狀! 加入一些水後的樣子! 乳白色 微微略稠狀! 整體試用心得: 外包袋的設計 是以拉鍊袋的設計!可以完全密合 防潮! 在顏色上是以白色為底 水藍色為輔, 舒服簡單 不會讓人有眼花撩亂的感覺! 打開後 則可看到一條條的小包裝. 每一條是一天的分量.(外出時 很方便攜帶!) 而且這條狀的包裝 無須用剪刀剪開,只要微微力道就可輕易的撕開 ^O^ 在質地上是,細白的粉末, 直接食用時 它嚐起來的味道,微淡的甜味!加水略為攪拌後, 則是乳白色 微微的略稠狀! 人體中本有含有比菲德氏菌, 但是 隨著成長與飲食習慣, 比菲德氏菌在體內的數目將會減少十分之一,使得人體腸道中好、壞菌的數目展開消長之戰,所以腸內存在比菲德氏菌與益菌是一種健康的表徵。 腸胃道裡壞菌多的話,容易胃腸疾病、消化不良、脹氣打嗝、口臭、嗯嗯也容易有臭味! 也會影響健康. 好菌(益菌)多 不僅有利於腸道 使腸胃蠕動、幫助食物分解消化的功能, 也能使人體的新陳代謝優! 三多利這款產品 比菲德氏菌+乳寡醣,對人體腸道而言,是好菌! (通常好菌容易被胃酸殺死) 不過 產品說明上寫著 嚴選70億個耐胃酸的比菲德氏龍根菌 確實抵達, 才能發揮作用! 我是每天一早起來時,空腹使用三多利 比菲德氏菌+寡醣 營養輔助食品+一些微溫的開水 一起飲下肚! 然後 稍微做一些簡單的腹部按摩運動,以便腸道蠕動. 也有試著將這產品加入一些也有含龍根菌的優酪乳 攪拌後一起飲用, 喝起來不會影響優酪乳的味道; 發現與優酪乳一起混合飲用 然後再做簡單的腹部按摩運動,嗯嗯似乎比較更柔軟易排出! 本有便秘困擾的我,不會每天嗯嗯!通常2天才會上大號! 在使用三多利 比菲德氏菌+寡醣 營養輔助食品的這期間, 排便有比較順暢, 每天至少會上大號(嗯嗯也不會有臭味!) 不用像以往那樣為便秘所困, 告別便祕的人生! 腸道健康真得挺重要的!
2015/02/02
《SUNTORY 三得利 比菲德氏茵+寡醣營養輔助食品心得》 收到試用商品規格:1袋30包入,每包1.7公克,試用30天,商品是日本製。 商品成份有搭配2種膳食纖維的黃金配方,70億個耐胃酸「比菲德氏龍根菌」、還有乳寡醣-有效輔助比菲德氏龍根菌,吃這個主要是人清盈暢快!順利排便啦。 《SUNTORY 三得利 比菲德氏茵+寡醣營養輔助食品心得》優點是零脂肪、低熱量,少負擔,一包只有5.3大卡,輕鬆好持續。 我的使用方法,是每天早上,吃完早餐就吃一包,配合開水一同食用。吃起來沒有任何味道,就像吃白白粉未,建議開水多喝一點,沒有味道,粉未好食,一天一小包也很方便。我喜歡它沒有任何味道,表示它沒有加一些不必要東西,也沒任何難聞味道,可以長期食用,有些健康食品,有特殊味道,唉,吃它,是種痛苦。 吃完後,大都會排便,很順暢,也形狀正常,顏色也正常,不像宿便,我本身是有點輕微便秘的人加上工作壓力大時,有時候嚴重時會三天排一次,排的時候,就看出來有些部分顏色黑,使用本產品後,我個人使用結果,是幾乎每天都會排便一次,有時侯還會一天二次。 但是停用後,效果就沒有了,所以建議可能要天天使用,或是覺得有便秘困擾時, 來一包。 《SUNTORY 三得利 比菲德氏茵+寡醣營養輔助食品》本來就是知名品牌,東西又不貴,而且排便順暢,才能夠美麗大方,排一些不好東西出去多好。
2015/02/03

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知