每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

SUNTORY三得利 Liftage麗芙緹PG-EX

一盒10瓶入(10天份) ,1瓶50毫升 / 1350元
.....
SUNTORY三得利Liftage麗芙緹PG-EX
參與試用評分人數:60人
.....

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這次試用的是喝的膠原蛋白飲.. 平常我都是吃粉狀的泡在咖啡裡... 還特地先停用三天原來吃的粉狀產品後.. 才直接試用喝的膠原蛋白飲..這樣才能仔細比較.. 這款是有添加8種美容精華...就不列出.. 可以上官網查詢.. 一打開就聞到好香的果香味.. 聞起來像蘋果汁...喝起來像乳酸菌養樂多般... 微酸又甜甜的..非常好入口... 倒出來就像市售的蘋果汁的顏色.. 非常好喝..一瓶熱量是 16.8大卡.. 也不用怕胖..因為不是濃縮果汁..是滿滿的膠原蛋白液.. 喝完3天就皮膚有明顯的變透亮.. 肌膚也比較不容易乾..變的比較有彈性.. 隔天妝也變的比較好推開..不太卡粉.. 為什麼熟齡肌要靠膠原蛋白皮膚才會水嫩水嫩有彈性.. 因為熟齡肌非常容易流失膠原蛋白.. 失去的會來不及長出來..所以只能靠補充來維持皮膚水嫩彈性.. 一但失去..皮膚就會變得乾乾..就會有細紋產生.. 因為這款有高濃度PO.OG膠原蛋白胜肽.. 分子比較小..吸收力也比一般粉狀的要好.. 所以效果比較明顯..所以喝了幾天效果比較容易看的到.. 但..通常膠原蛋白飲的價格真的不是很可愛.. 精打細算的小資族..為了愛美又顧荷苞...我還是偏向粉狀使用.. 10瓶喝完...有種依依不捨的心情.. 如果可以再平價些..那該有多好... 不過講真的..一分錢一分貨..效果覺對是看的到.. 真的有機會一定要用喝的...吸收快..短期效果又看的到.. 粉狀要吃長期才能感...這是我對對粉狀跟液狀的感覺... 對了..膠原蛋白飲.喝了讓我不會亂長痘或過敏等.. 因為我有知道有的人對膠原蛋白會長痘等一些症狀.. 對我來說這款不會唷..在試用的每天都很期待明天的到來.. 因為50ML..一口就喝完了..還想再喝就要等明天...
2016/10/24
SUNTORY三得利Liftage麗芙緹PG-EX 第一次看到三得利的時候超驚訝.. 知名的啤酒大廠 也開始進入生技產業^^ 這是產品的正面及背面包裝 不是做的很花俏 但是把成份及使用方式 標示的非常非常完整 可以看到~一瓶SUNTORY三得利Liftage麗芙緹PG-EX 僅僅只有16.8大卡 很多美容飲品為了適口性更好 會特地加上很多甘味劑 喝起來的口感會過於甜膩 而且對身體也不好 打開之後有10瓶^^" 看了有幸福感 單一瓶裝~是茶色玻璃瓶 內容物比較不會質變 SUNTORY三得利Liftage麗芙緹PG-EX 很明顯的黃色~ 其中的C含量讓我很滿意 -------- 嚴選共8種美容精華,獻給面對年齡和地心引力,都不想認輸,嚮往美麗不鬆懈的妳! ●蛋白聚醣(膨潤飽滿 全面向上) 5000μg 超越玻尿酸的保水力,可促進膠原蛋白與玻尿酸的生成。是全世界研究人員注目的最新美容成分。 ●膠原蛋白胜肽(Q彈光采) 3000mg 維持青春光采的基底。採用小分子易吸收的膠原蛋白胜肽。 ●高濃度PO・OG膠原蛋白胜肽(創造膠原蛋白新生力) 300mg 活性成分是膠原蛋白的80倍,能讓膠原蛋白再生更活躍。 ●維生素C(抗氧化) 具抗氧化作用,可促進膠原蛋白形成。 ●槲皮素苷(促進新陳代謝) 促進新陳代謝,支援美容成分確實抵達。 ●亞麻木脂素(調整女性體質) 亞麻種子中富含的多酚,可調整女性體質,促進膠原蛋白與玻尿酸的生成。 ●櫻花萃取粉末(青春) 為植物多酚的一種,是受注目的青春成分。 ●賽洛美(滋潤) 打好滋潤基底保養。讓妳就像全身都敷著面膜,滋潤每一天 ●鳳梨口味好順口,好入口、好持續,一天一瓶好攜帶好方便,1瓶熱量僅16.8大卡 --------- 每一瓶SUNTORY三得利Liftage麗芙緹PG-EX 內含上述的八種美容精華 不單單有膠原蛋白 還有各種抗氧化及曾強代謝的功能 而且食用上又非常方便 只需要搖一搖打開喝掉^^" 現在...科技越來越進步 要變美及維持美的方法~也越來越簡單 我一向對美容飲品有熱愛 但是SUNTORY三得利Liftage麗芙緹PG-EX 它的成份及功效 是最讓我滿意的~ 一天一瓶~美麗永遠跟著我^^" 我想我會持續的使用SUNTORY三得利Liftage麗芙緹PG-EX
2016/10/26

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知