• 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度分佈

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
Mina娃娃
清潔時能感受到泡沫帶來的滑嫩,沒有任何刺激不舒服,沖洗後不會緊繃乾澀
毛毛桑
偶爾的異味、搔癢變少很多,經常使用也能避免感染,而且能長時間維持清爽舒適感
Rainie草莓
洗淨後感覺肌膚不乾澀,能維持肌膚柔嫩與保水感,持續使用感覺私密肌原本的搔癢不適感,能獲得舒緩
特優評鑑心得
這次試用的是我的愛牌「seba med德國施巴5.5」的「護潔泡泡慕斯」由於本人我一直深信「洗澡用肥皂、洗臉用洗面乳、洗髮用洗髮精,所以私密處也需要用專門的洗劑」,所以算算自己使用私密處清潔產品已也已經超過十年!之前在FG也試用過另一牌的產品,很好用、很喜歡,而且一試成主顧,連到了國外還專程扛回來!不過自從用過施巴的「護潔泡泡慕斯」後,我想一切都回不去了…我要轉投施巴的懷抱了!為什麼呢?請繼續讀下去…(好欠揍) 先來看看外包裝,嗯!就維持一貫的低(ㄆㄨˇ)調(ㄊㄨㄥ)不花俏,紙盒跟瓶身一樣都是一面英文一面中文。由於是慕斯質地,所以管口較粗,壓出來的是有點綿密但又不是太綿密的泡泡(我用過某專出潔面用品的B牌洗臉慕斯,那個泡實在太濃太綿密,施巴並沒有超越它),雖然是有點綿密但又不是太綿密,但相對的就是「超級好沖洗」,而且泡泡並不會因此而容易散開(請看手翻轉的照片,我單手對焦對了大概一分鐘跑不掉,泡泡不滴落唷!) 再來,這瓶「護潔泡泡慕斯」的香味是我最喜歡的「無香精」味道,也因為如此,我也鬧了個笑話…(有人要聽嗎?) 某個疲累的晚上洗澡時我隨手一壓,然後開始洗臉、洗頭、洗澡、洗私密處…咦?我剛剛要「壓」之前是不是開過蓋子…哈哈哈!我居然不小心把「護潔泡泡慕斯」拿來洗臉了,而且一樣是「慕斯&無香精的味道」,害我一直到最後才發現…不過也因為這個烏龍,我更愛「護潔泡泡慕斯」了!因為即便是用在臉上,一樣溫和不刺激,洗後還不緊繃呢!而且比洗面慕斯更好沖洗,會不會太好用了?(謎之音:那以後乾脆省下洗面慕斯的錢好了) 最後,要說一下為什麼我會願意放棄多年的愛牌而轉投施巴的懷抱!其實很簡單…因為施巴「護潔泡泡慕斯」是慕斯,不用搓就有泡泡,又好沖洗,懶人最愛這樣的產品了!推薦喔!
2019/01/31
這次體驗試用新品的是施巴的私密處清潔產品♥「施巴pH3.8護潔泡泡慕斯」♥ 其實我不是 從小就有在用私密產品專用品,女孩通常都跟隨媽媽,我媽就沒在用,哈,滿18歲時電視廣告上開始宣導私密處應該用專用的清潔產品及保養品,才開啟了我買私密處專用品的習慣,後來連內衣褲也都買專用的清潔產品xd 施巴是德國的皮膚護理品牌,我覺得施巴的產品都滿好用的,連它家卸妝乳也是我會回購的產品,而且施巴產品非常溫和,致力於研發給敏感肌和問題肌膚都適用的產品。最近身邊很多孕媽咪就很推薦使用施巴,連寶寶系列的都很好用唷,Mo有偷偷買來用過,雖然我不是寶寶(笑)。 這款施巴護潔泡泡慕斯,按壓式的瓶口,直接按壓就是泡泡了,省掉了起泡的動作,比起其他品私密處清潔產品非常方便,PH3.8弱酸配方能溫和洗淨私密處,不會刺激嬌嫩的肌膚,用於經期前面照護或每日清潔皆可,我的最大的感覺是偶爾的異味、搔癢變少很多,經常使用也能避免感染,而且能長時間維持清爽舒適感,不會再有不舒服及悶悶的不適感,尤其是夏天使用非常有感~ 味道則是施巴產品獨有的香味,有著淡淡清新香味,我很喜歡這個味道,使用施巴護潔泡泡慕斯的這陣子,我從沒感覺過搔癢或是私密處有什麼不適之處,真的很好用!♥ 女生們都應該好好愛自己!除了外在肌膚保養,私密處的清潔保養也很重要喔!!
2019/01/29
我已經是施巴的老用戶了,好幾款沐浴及保養產品都有用過,所以對施巴的產品信任度及評價相當高。 此款護潔泡泡慕斯倒是第一次使用,這款的到來對我來說整個就是天降甘霖,因為使用之前泡了不乾淨的溫泉或浴缸,導致冒了類似痘痘的東西在下面(>///<),有經驗的女生都知道,非~~常不舒服,整天下來根本比生理期更令人厭世,剛剛好有這款可以舒緩根本神救援。 這款非常貼心,只需要用一隻手就可以從寬嘴擠出一堆綿密泡泡 擠一次的量剛剛好可以使用一次,設計得剛剛好~ 不然在洗澡的時候要使用的產品太多,洗髮洗面身體各有不一樣的產品,再加上護潔產品,整個洗澡過程像打仗,多虧方便設計也跟其他產品做區分。 味道也很是淡淡的清花香,我超怕添加一堆香精洗完味道還去不了的感覺,但是這款味道很舒服。 因為特殊產品不方便拍使用的地方所以用手示意,泡泡不會很快消失,可停留的時間蠻長的,較一般的沐浴乳及皂相比,質地溫和許多,而且不會有刺激刺痛感(皂類很容易會),使用的時候會先使用這個潔護泡泡再洗身體(讓泡泡停留一下),最後再一起用水沖掉,蠻好沖洗的,因為畢竟接觸時就是泡泡了。 洗完之後不會乾澀,比較像有上薄博一層保濕精華,這點也很值得讚許,因為畢竟也不會在下面使用其他保養產品,所以光使用這款就有清潔及保濕效果真的非常方便。 使用期間剛好遇到不適(長了痘痘)及生理期,因為並不是第一次長痘痘,所以可以比較出前後消腫的速度差別,這次倒是消蠻快的,不知道是不是錯覺,生理期的時候洗淨效果也很好,洗完之後也讓不好的味道比較慢出現,整體來說我很願意永久持續的使用,是讓我覺得很驚艷好用的產品。
2019/01/30

已至底部

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知