每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

田園工房 發芽玄米義大利麵-韓式泡菜風味

調味包10g*3包入<br>蔬菜12g*3包入<br>發芽玄米義大利麵20g*3包入 / 360元
田園工房發芽玄米義大利麵-韓式泡菜風味
參與試用評分人數:60人
  • 評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這次的試用品:田園工房-發芽玄米義大利麵-韓式泡菜風味沖泡食 我是個外食族 平常的食量大約都要一個”便當” 當收到代餐產品時,深怕會吃不飽^_^ 產品分成3包為1組 1:調味包10g 2:蔬菜12g 3:發芽玄米義大利麵20g 使用方法也很簡單 3包全部倒入碗裡加入200cc~250cc沸水,等待5~10分鐘,我是在煮水時順便也加點青菜進去,吃起來分量增加,熱量不變喔!!! 義大利麵本身雖沒很Q彈,但泡久ㄌ也不會像泡麵那樣爛爛的,吃起來倒有點像米飯的感覺˙而蔬菜包裡真的可以吃到滿滿的高麗菜,及紅蘿蔔塊˙調味包是泡菜口味,但味道上個人是覺得必較淡一點,呵~所以偶而會偷偷再加一些自家做的泡菜進去,更是美味喔!!但最重要的是真的有飽足感,是不錯的替代品,因熱量低,當消夜吃也沒有罪惡感喔!至於體重方面,個人只有降低ㄌ1kg,但排便到是順暢很多,所以繼續努力 下圖為發芽玄米包 下圖為發芽玄米包+蔬菜包 下圖為發芽玄米包+蔬菜包+韓式泡菜粉末 下圖為沖泡5分鐘後的成品(青菜是自己另外添加的喔!) 而整個產品最靈魂的是-發芽玄米做成的義大利麵˙它含有豐富的膳食纖維和特殊的胺基酸,可以使人有飽足感,促使腸道順暢幫助排便,進而讓肌膚變好,代謝提高,所以非常適合長期使用 但價格上,個人是覺得有點貴,所以先放入口袋名單內,期待有特價時,再買ㄌ喔!!!!
2015/06/30
這次是試吃田園工房發芽玄米義大利麵-韓式泡菜風的沖泡式代餐包 剛好最近覺得自已胖了很多,所以想要減肥,但一直又很難做到完全不吃。 抽到這個試吃剛好可以用來取代其中的一餐~~ 一盒裡面有三組,並不是全部混合在一起,而是分成三包,分別有用日本的發芽糙米做成義大利麵、高麗菜紅蘿蔔、調味料。分成三包的好處是,你可以依照個人喜好去加料,但缺點是我覺得有點過度包裝,不知是否有更好的包裝方式。 第一次我是將所有的材料都加入,再加入200~250cc的沸水,攪伴均勻,沖泡5~10分鐘後即可享用,除了用它本身的調料外,也可以自行添加調味料或是蔬菜。 其實一開始看到口味時,還覺得怪怪的,為什麼義大利麵會做成韓式泡菜的風味呢?但既然它是泡菜風,而家裡又剛好有泡菜,所以我等它沖開後,就加入一些泡菜來增加口感。 第一次我是用量杯加入250cc的開飲機的熱水,其實並一定要用到沸水就可以沖開,實際吃後我覺得味道不錯耶!沒有我想像中的怪,其實還義大利麵做成泡菜口味真的很不賴。 下圖是沖泡10分鐘後的樣子~ 不過我個人覺得250cc的水有點多,其實200cc差不多,不喜歡軟爛口感的人,可以約6分鐘左右就可以吃了,不要泡悶太久。 裡面的義大利麵完全吃不出糙米的口感,而且高麗菜及紅蘿蔔還蠻多的,沖泡後還會有脆脆的口感,不想吃太多調料的人,調味料可以酙量加,另外加上泡菜口感真的很不錯哦!雖然份量看起來不多,但吃完後會有飽足感哦~~ 下圖裡面的泡菜是另外加的哦~~ 我是將這個代餐當晚餐吃,試吃品共4盒12包。 因為本身也在減肥,所以除了吃這個外,我也有利用傍晚去騎腳踏車、晚上去操場建走,減少零食的攝取等…二周後我有減了約2公斤左右。 當然我不能確定是否是吃這個瘦的還是因為我有做運動,反正有瘦我就很高興了,但我還要繼續加油。 Ps:不知這個是否有出別的口味可以交替吃,因為每天都吃同一口味,其實也有點小膩說…
2015/06/30

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知