每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

美好生活MayHow 靚妍A+三合一美顏粉

30入/盒 / 1980元
.....
美好生活MayHow靚妍A+三合一美顏粉
.....
  • 專家認證報告
專家專業解析
  • Sam老師
    方便攜帶食用的單包裝設計,可隨身放在化妝包內
    方便攜帶食用的單包裝設計,可隨身放在化妝包內,每日食用一包,可直接倒入口中或是像我自己會加入不過熱的飲品內來食用。若倒入口中能即溶於口,淡雅的口味非常的好吃與舒適,完全不會有印象中的膠原蛋白腥味,是以獨特的專利小分子水解膠原蛋白。剛開始食用幾天時,每日一早睡醒就有氣色紅潤的感受,而且食用約一星期左右,會很明顯的感受到睡眠時的安穩感,尤其是這款全方位呵護美麗與健康的美妍品,還搭載添加了高純度專利天然型穀胱甘肽與蔓越莓等14種莓果萃取,除了幫助睡眠感之外,多重的莓果添加,也對於好氣色有感,青春美麗有感,讓人感到有非常驚豔。如是女性朋友當然對於女性的私密照護也是很需要的,當然 ! 男性們也是要來好好的照顧自己的,所以建議平時每日一包,如需要強化效能的需求,多食用一兩包都是很好的喔 !
  • 羅之遠老師
    美好生活靚妍A+是兼顧健康、美麗、幫助入睡的三合一美顏粉
    我是很愛保養的人,尤其是在年紀漸長後,更注重自己的保養需求;除了外在搽的保養品之外,吃的保養品我也很喜歡,因此試了美好生活(MayHow)的靚妍A+,試用了一段時間後,看看有什麼變化。首先美好生活靚妍A+是粉末口含劑型,有些粉末劑型適合沖泡,口服起來會覺得在嘴裡太乾而不好下嚥,而美好生活靚妍A+的粉末很細,一入口馬上就和口水融合,非常好入口;甜甜的口感蠻好吃的,是含有蔓越莓等14種莓果萃的莓果口味,大人小孩都會喜歡沒有腥味的好口感之外,有調整呵護身體的作用。再來是高純度專利天然型穀胱甘肽,對於時常熬夜晚睡的我,有幫助入睡的作用,睡得好自然對精神和氣色都有幫助,專利小分子水解膠原蛋白更是相輔相成;小小的包裝一次一包,攜帶方便又隨時可以食用,在保養方面的確方便又簡單。美好生活靚妍A+是兼顧健康、美麗、幫助入睡的三合一美顏粉,而且好吃、方便且熱量也低,真的可以試試看。
  • Zoe老師
    隨時想到就可以快速補充,直接口含或是放在水或飲料裡都很方便
    身為即將40歲女性,擁有紅潤的氣色對我們來說實在是太重要了。近期開始食用美好生活靚妍A+,它是單次小包裝的設計,對於常常忘東忘西的我實在是太友好啦,我的包包會隨時備有幾條,這樣如果早上忘記吃,隨時想到就可以快速補充,直接口含或是放在水或飲料裡都很方便。另外還有一個很優秀的地方,它實在是太好吃了,有一股清香的莓果味,也完全吃不到有任何膠原蛋白的怪味,在嘴巴化開來還會有一股冰涼的感覺,再來是它的粉末非常細緻,沒有顆粒感,口含直接吃掉也是很好吃,所以如果有在節制飲食要少吃糖的時候,嘴饞就會把它打開來解解饞,是不是很聰明,又能變瘦美顏又會變好。吃了一個多月,每天起床都會看看自己的整體變化,確實是比較少不適的狀況,整體氣色也比較紅潤了。推薦給所有想要變漂亮的女生,讓我們一起變健康又美麗吧。
  • 曾相為營養師
    一包熱量只有8.8大卡,多包補充絕對不會造成負擔
    養顏美容三寶:膠原蛋白、穀光甘肽、維生素C膠原蛋白會隨著年紀的增長而流失,如果不適時的好好補充,可愛的澎澎感就會消失不見。我吃了超過十幾種品牌膠原蛋白產品,很多都是有腥味,不然就是一次需要吃很多顆,靚妍 A+是我目前吃過最好吃的一支膠原蛋白產品!沒有腥味、酸酸甜甜的莓果風味超級好吃。你知道嗎?除了補充流失的膠原蛋白是不夠的,還需要補充得力助手-維生素C。小包裝粉狀設計,隨身攜帶超方便,隨時想到就能來一包(一日建議食用2包) ,對於膠囊或錠狀吞嚥有困難的人都可以非常簡單的補充。一包熱量只有8.8大卡,多包補充絕對不會造成負擔。補充一個月下來發現不用去醫美診所報到也能很光彩耀眼,因為靚妍 A+添加了穀光甘肽這項秘密武器。對於不喜歡一次吞好幾顆膠囊的人、美顏產品想要一次補到位的人,靚妍 A+是一個不錯的選擇。
  • 許慈芳教授
    有感的協助氣色維持在較穩定狀態
    穀胱甘肽與膠原蛋白已經是許多產品中的亮點訴求,並具有非常多科學實證由內而外調整體質、呵護美麗。這次的試用針對在氣色上的觀察,可以看到即使在陽光較弱的季節,仍能減少12.1%黑色素表現。而在溫度變動大的時節經常引起敏弱肌的泛紅、敏感反應,在這次試用期間紅斑的表現並未有顯著上升,有感的協助氣色維持在較穩定狀態。
專家實測結果

詳細商品資料

專家實測報告記錄表

成分專家儀器測試數據

使用方法 於試用品使用28日期間,進行使用前後氣色透亮變化之觀察。
測試項目 養顏美容
檢測儀器 Courage + Khazaka electronic Mexameter® MX 18
紅黑色素分析探頭:可快速測得表面黑色素及紅斑數值,進行氣色透亮變化之觀察。
結論 穀胱甘肽與膠原蛋白已經是許多產品中的亮點訴求,並具有非常多科學實證由內而外調整體質、呵護美麗。

這次的試用針對在氣色上的觀察,可以看到即使在陽光較弱的季節,仍能減少12.1%黑色素表現。而在溫度變動大的時節經常引起敏弱肌的泛紅、敏感反應,在這次試用期間紅斑的表現並未有顯著上升,有感的協助氣色維持在較穩定狀態。

測試數據圖表