OZIO歐姬兒 維納斯女神胎盤原液

30ml / 2000元
  • 推薦指數
    4.1/5
  • 體驗人數
    86
  • 體驗期間
    2020/08/10 ~ 2020/08/30

各體驗族群推薦度

體驗報告紀錄表

詳細商品資料

網友真心話
Jessie Huang
Jessie Huang
使用過後臉頰有明顯的改善,感覺還蠻保濕的,而且朋友也覺得自己肌膚有明亮一點點,只要洗完臉輕輕拍打讓臉部吸收即可。
Yumeow Ch
Yumeow  Ch
用了幾天的感想是—皮膚很穩定!不該長的點點、乾燥癢、泛紅通通沒發生!皮膚看起來就是嫩嫩亮亮的,年輕健康的膚質❤️
julieed
julieed
肌膚摸起來像吸飽水時的Q彈細緻,不會感到黏膩,忍不住自己多捏幾下XD
OZIO歐姬兒維納斯女神胎盤原液是滴管式的包裝~用量很好控制!我每次使用約5-10元硬幣大小的用量~聞起來沒什麼香味也沒有奇怪的味道!覺得滿不錯的~不然胎盤液通常聞起來都會有臭味~這瓶的氣味是可以接受的!塗在臉上感覺吸收的滿快的!而且隔天觸摸臉上的肌膚明顯的感覺到滑嫩很多!感覺保濕效果很明顯~使用一週後也沒有什麼肌膚也沒有不適的情形!覺得超好用的!
2020/09/06
產品的外觀:紅色包裝搭配塑膠瓶,在包裝上講求簡單,沒有特別亮眼的外觀設計,有點廉價的感覺。 氣味:聞起來有點像蛋的味道,有一點點腥味,但是是可以接受的,不會難聞。 質地:透明偏水狀質地。 成份:添加胎盤素、蛋白多糖、臍帶萃取原液、膠原蛋白、蜂王漿、高麗人參、燕窩、玻尿酸...多種高貴成份。 無添加人工香料、人工色素、礦物油,讓人用起來很安心、很天然。 感想:吸收度非常的好,擦上去馬上不見,完全不會有黏膩感,連用幾天,肌膚變得比較透亮有彈性,摸起來很舒服滑嫩,有一點驚艷,現在每天都期待使用它的時刻,回購率100%。
2020/09/06
OZIO歐姬兒維納斯女神胎盤原液是使用滴管包裝,使用時衛生又方便控制量。 洗臉後,只需2滴就能代替化妝水擦滿全臉,用量很省。 滴在手心質地感覺很水,推開後感覺很潤,比一般化妝水再濃稠一點,輕輕按摩一下就吸收也不黏膩,後續再擦上其他乳霜也不會有產生屑屑。 當作妝前保養也很棒,完全不會跟底妝打架,還會使底妝更加服貼輕透。 本來很擔心胎盤素會有奇怪的味道,但這款沒什麼味道非常清爽。 整體來說是個很棒的產品。
2020/09/06
一直是容易乾燥癢的皮膚, 很驚艷使用 OZIO歐姬兒維納斯女神胎盤原液的期間,泛紅發癢有趨緩喔! 我很喜歡它的質地,水感清爽,可是使用起來保濕效果還是很好,重點是以往使用的胎盤素保養精華很容易有奇怪的香味,聞到討厭的香味,覺得人都老了好多歲XD 可是這個,沒有香精喔!沒有什麼負擔感覺,真好! 特別喜歡在去角質或是輕煥膚使用,睡前上一下,隔天是亮亮光滑的,推薦大家嘗試看看:)
2020/09/06
我屬於中性偏乾的敏感型肌膚,且長期因鼻子過敏造成眼睛容易發癢,喜歡揉眼睛,隨著年紀增長,趨於重視肌膚的保濕及抗皺。對於市售很多抗皺產品直釘都偏滋潤的乳霜設計,我使用起來在眼睛周圍容易長肉芽,遲遲找不到合適的產品。OZIO歐姬兒的胎盤素原液 質地清爽,好吸收;無香料味也無刺鼻味,沒有什麼味道可言,清爽保濕不黏膩,早晚使用都無讓我的臉產生肉芽的狀況,且使用完後臉膨潤、有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的感覺。是我會列入回購清單中的一項產品。
2020/09/05
感謝收到ozIo維納斯女神胎盤原液,外瓶包裝小小的很好攜帶,很適合居家和外出遊玩,打開蓋子是用滴管式的感覺很貼心,不用怕一下子倒出來太多,而且只需要1~3滴的量就能抹完全臉,體驗過後被它的親膚感沒有一點黏膩感所驚訝到,夏天常常需要待在冷氣房皮膚多少會比較乾燥,使用過後臉頰有明顯的改善感覺還蠻保濕的,而且朋友也覺得自己肌膚有明亮一點點,而且只要洗完臉輕輕拍打讓臉部吸收即可,味道上沒有刺鼻的化學味道,讓人使用上更為放心。
2020/09/02
非常幸運的雀屏中選體驗OZIO維納斯女神胎盤原液,感謝FG♡收到充滿喜氣洋洋的玫紅色質感長方形外盒商品,一打開是典雅時尚感的瓶身,它輕巧的設計,是使用上很方便的滴管! 天然奢華美容成份Beauty胎盤素100%原液,膠原蛋白,蜂王漿,高麗人參,燕窩,聞起來氣味是原液自然的味道,沒有化學色素香料,礦物油。使用起來好安心~♡ 在接觸到皮膚時,很柔滑的觸感!無需多加按摩或輕拍肌膚就吸收進去了。精華原液滲透至肌膚底層,讓夏季皮膚擁有彈力透亮與保持水潤。 簡單迷人的微奢華保養,洗完臉後,第一步驟只要1-3滴OZIO維納斯女神胎盤原液,溫和輕柔的使用全臉和頸部。守護嬌嫩細緻的肌膚,OZIO維納斯女神胎盤素最舒服療癒系的保養,輕鬆打造屬於自己的維納斯美麗容顏!♡
2020/09/06
第一次使用 OZIO歐姬兒維納斯女神胎盤原液 覺得太神奇了 因為最近換季 皮膚開始乾癢 要準備開始用保濕型的產品 剛好遇上了女神胎盤原液 OZIO歐姬兒維納斯女神胎盤原液 與製藥公司合作開發,將5種美肌成分濃縮於1滴,添加臍帶萃取、蛋白多糖、獨家Beauty胎盤素萃取等等,讓原液維持300%高濃度深入肌底,給予熟齡肌所需的彈性水潤。 使用上整體感覺 超濃超保濕 但是又不會黏膩 而且非常好用 洗臉後,在手心滴取1~3滴(約5元硬幣大小),於全臉塗抹按摩後再上化妝水及乳液。 或者可以用在粉底液 使粉底更加貼妝..不容易脫妝 真的超好用
2020/09/04
第一次使用胎盤精華 產品的設計是滴管狀,很好控制用量 也不會碰觸到產品不易變質 質地像水狀很好推開 也很快就吸收了皮膚不會有粘膩感 我都是用3-4滴在手心措開 按在臉上吸收按摩 後續在上正常程序的保養 持續使用下來覺得對於臉部柔嫩度有提升 特別是在皮膚乾燥時會有更明顯的效果 可以快速補水柔嫩肌膚 上妝前使用也有更貼妝的效果👍🏻
2020/09/06
我本身的肌膚是屬於混合偏乾肌,很開心能參加這次OZIO歐姬兒維納斯女神胎盤原液的試用,擦上去之後質地不會過於黏膩,延展性也很好,用量只要2~3滴蠻省的,吸收力更令人讚賞,最重要的是味道讓我非常能接受,接著再上後續的保養品,肌膚感覺像是喝飽水一樣,讓平常容易脫皮的部位變得水潤許多。
2020/09/05

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知