Lactina麗可媞娜 活顔醒膚水

150ml / 1490元
  • 推薦指數
    4.1/5
  • 體驗人數
    91
  • 體驗期間
    2020/04/16 ~ 2020/04/29

各體驗族群推薦度

體驗報告紀錄表

詳細商品資料

網友真心話
sweetiejosie
sweetiejosie
油肌的我喜歡在夜晚使用它,在上其他後續保養,尤其是現在夏天漸漸炎熱,冰在冰箱拿出來使用真的超舒服❤️ 質地、味道、保濕力都表現的非常不錯!
Carrie小地精
Carrie小地精
保濕跟滋潤度我覺得很不錯,而且不會粘膩,後續的保養也一樣吃得進去,不會因為前面的保濕滋潤而讓後續的保養品難吸收。
藍于雅
藍于雅
覺得最有感得是肌膚水潤度夠以及皮膚有透亮感,本身是敏感性肌膚也不會覺得擦拭後感覺不適應。
第一次獲選FG口碑體驗,使用的是「Lactina麗可媞娜活顔醒膚水」。我屬於混和偏油的肌膚,試用期間,剛好遇到溫差很大的時候,歷經30多度高溫,也遇到15度陰雨綿綿。 說明書上有兩種使用方式,一種是用手拍,一種是用化妝棉上,我覺得用化妝棉上的效果沒有太好,所以我更喜歡用手上。 我肌膚比較敏感,太過滋潤的產品都會讓肌膚太悶長痘痘。這款在比較冷的時候保濕度剛好,混合偏油或油肌建議冬天可以使用,擦上會覺得有點黏黏的,吸收度普通,擦上所有保養品剛好,但臉上會有一種上保養品的感覺,不是那種很清爽的化妝水。但夏天的時候,我覺得這款化妝水對於油性肌膚會過於保濕,我擦完後會覺得臉上有點負擔,夏天我不會選擇這罐產品。 整體而已,我覺得冬天適用所有肌膚,油肌也不會過於負擔,保濕度很好,但不會油油的,夏天適合乾肌,這款對於油性肌膚太滋潤,可能會有長痘痘或者粉刺等不適應情形。
2020/05/03
「Lactina麗可媞娜活顔醒膚水」 瓶身外觀簡約,瓶狀討喜,像珍珠白又像乳酸飲料。 開口微凸小洞,倒出時不會有過多接觸,很衛生。 質地清澈透明,沒有香精也沒有酒精,敏感肌也可以使用。 保濕不黏膩,很好吸收,很快就滲透至肌膚底層,肌膚有迅速吸飽水份的感覺,吸飽水份的肌膚感覺特別水潤Q彈!
2020/05/05
感謝FG與「Lactina麗可媞娜」提供這次的使用機會。 「Lactina麗可媞娜活顔醒膚水」外觀簡約,塑膠瓶裝像日本清酒,有點可愛。 開口的是小洞很容易就可以倒出來 蓋子有卡榫設計轉到最後會卡住。 透明水狀,略帶濃稠 大概倒出50元硬幣大小即可擦全臉 擦在臉上很滑順 完全不會有任何黏膩感 而且吸收很快 味道有點像荔枝又有點像乳酸飲料,滿好聞的。 產品不添加酒精、派拉苯防腐劑、礦物油、香料、紫外線吸收劑、色素,用起來很放心 添加LH發酵乳清、櫻花葉精華與柚子精華 幫助肌膚鎖水,提升保濕力。 試用幾天後,眼周的乾燥感減少了 肌膚有微微的透亮感,也較穩定 最近天氣開始變熱,本身混合性肌偏油 T字部位容易出油 發現「Lactina麗可媞娜活顔醒膚水」對油水平衡有不錯的調節能力 肌膚到了下午比較不會亂出油。 整體的CP值很高 尤其是聞到味道感覺好像在喝乳酸飲料 把乳酸菌與發酵技術的研究應用在肌膚保養上 這個概念真的很棒,非常吸引人 如果以後用完,會考慮購買正品來用的!
2020/05/04
起初對這罐非常有興趣是因為跟「可爾必思」有關係,因為這系列的保養品加入了其中的LH發酵乳清,讓「Lactina麗可媞娜活顔醒膚水」有著很不錯的滲透力,質地非常滑順綿密,一擦上就能夠快速的被肌膚吃進去,無香料,無色素,帶著淡淡的乳酸味,這就是一瓶給肌膚吃的「可爾必思」啊! 當媽媽之後連保養的時間都銳減,有時候只擦了第一道程序,寶寶就已經哭的可憐兮兮,等安撫好再回頭來繼續擦後需的保養品,都會覺得皮膚又像沒保養一樣乾,前面的保養根本浪費了,但這罐「Lactina麗可媞娜活顔醒膚水」的保濕跟滋潤度我覺得很不錯,而且不會粘膩,後續的保養也一樣吃得進去,不會因為前面的保濕滋潤而讓後續的保養品難吸收,就算有時候只擦這罐就要先去忙寶寶,也能讓肌膚撐上一段時間,讓媽媽寶貴的保養時間,達成最棒的保養成果。
2020/05/02
「Lactina麗可媞娜活顔醒膚水」如同化妝水的功能,外包裝像是日本清酒的瓶身走簡約風格, 瓶開口設計為小洞口,輕輕就可以倒出來,也不會讓你倒太多出來❤️每次只需要50元銀幣的大小就可以使用整張臉,用量非常節省,小資女購買也不會覺得心痛! 「Lactina麗可媞娜活顔醒膚水」的味道有點淡淡的荔枝香,其中添加「LH發酵乳清」,使用後讓暗沉且乾燥的肌膚達到保濕水感的狀態,這使用一段時間後真的很明顯的地方就是臉上乾燥的部位,因為乾燥出現的暗沉跟細紋真的撫平許多,臉頰也逐漸透亮了起來❤️連老公都有悄悄的發現了 而且我最喜歡的是「Lactina麗可媞娜活顔醒膚水」沒有添加任何酒精、色素跟香料,容易敏感的女孩們也非常適用唷! 試用期間剛好遇到我出遊曬了太陽,也順便濕敷看看,曬過的地方濕敷時也不會有不適感,讓我更愛上它了💋
2020/05/04
本身的肌膚是混和肌膚,部分肌膚乾燥敏感,T字部位會出油。洗完臉之後使用「Lactina麗可媞娜活顔醒膚水」,當下就覺得非常的保濕,質地非常的輕透好吸收,還有淡淡自然讓人感到很舒服的味道。肌膚吸收之後完全不會有乾燥感,而是很紮實的保濕感。接著在上其他的保養品,也非常的好吸收。敏感性肌膚的我使用上完全沒有不適感,而是非常滋潤保濕,保養之後的妝感也非常漂亮,推薦給重視保濕的各位。
2020/05/05
用量不用多,大約一個50元硬幣大小就足夠整臉喝飽水 (真的是很彈潤的水感耶) 可以用手拍上,也可以跟我一樣用化妝棉擦拭 屬於比較滋潤的化妝水,使用完會有膜感保濕 全臉擦拭非常舒服! 白天使用也完全不會跟後續保養防曬底妝打架~ 有時候偷懶保養或白天簡化保養 就可以用「Lactina麗可媞娜活顔醒膚水」搭配個乳霜即可 足夠的滋潤也讓臉有喝飽水的感覺 大約到中性肌來說這款滋潤度到冬天應該都是沒問題唷!
2020/04/30
很感謝「Lactina麗可媞娜活顔醒膚水」讓我抽到這次試用,對於敏弱肌的我來說根本是天使產品,清爽不黏膩,使用完後覺得皮膚水水的,若搭配面膜保濕效果會更好,但單擦可能保濕度比較無法達到長效保濕,唯一缺點是塑膠瓶裝對於玻璃瓶裝質感還是略差一些,喜歡嘗試新鮮貨的水水們可以嘗試看看。
2020/05/06
小小一罐長的很像牛奶瓶超可愛的啦💕💕,瓶身整體設計細心也很貼心,白瓶身採半透明的設計方便看見裡面內容物的容量,蓋子的部分做的蠻大的不過當鎖到底時會有’’喀’’一聲可以有效確認自己用後有沒有鎖緊,而瓶口的部分微凸且口徑不大倒立後不易流出,需要輕微搖晃瓶身才會流出方便控制用量,整體設計超方便的!! 顏色為透明的水狀質地剛倒出時會有淡淡的荔枝香氣,不過味道僅會維持一下不會太久,使用後很清爽不會感到悶或是黏膩感,輕拍過後的部位變得很水潤透亮不會感覺是被蒸發掉,而是紮紮實實的駐留在肌膚裡保濕補水,使用的這段期間肌膚也變得穩定了許多沒有亂長東西,曬後鎮定濕敷也是不錯的選擇😊😊
2020/04/30
這次收到的商品是「Lactina麗可媞娜活顔醒膚水」 「Lactina麗可媞娜」這個牌子我是第一次認識,使用後非常滿意 它裡面添加了「可爾必思」乳酸菌發酵的LH發酵乳清 我的皮膚是混和偏油肌,兩頰下巴比較乾 「Lactina麗可媞娜活顔醒膚水」作為化妝水使用後感覺相當好 它吸收很快速清爽不黏膩,但是保濕力滿分! 使用兩周後我的皮膚水嫩潤澤,光澤感也很好 沒有因此出現過敏現象和亂長痘痘、粉刺 不添加香料、色素、酒精...可以安心使用!! 另外它有種淡淡的乳酸香味,我蠻喜歡的~
2020/05/05

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知