俊宥 逸生菌

30條/盒 / 1750元
  • 推薦指數
    4.2/5
  • 體驗人數
    81
  • 體驗期間
    2020/01/03 ~ 2020/01/16

各體驗族群推薦度

體驗報告紀錄表

詳細商品資料

網友真心話
Tiffany
Tiffany
效果真不是蓋的,現在的每一天都還會乖乖到廁所報到喔!腸胃道健康,身體變得更加輕盈,臉上也不會冒出一顆一顆的惱人痘痘,心情也變好很多,不在為便秘所擾,腸胃一健康,自然會有種好處。
陳宣宇
陳宣宇
使用產品後特別明顯的改善了腸胃和過敏症狀,原本有拉肚子的問題,使用之後雖然不是直接改善,但有慢慢變好的感覺,使用到現在一個月的時間上廁所也幾乎沒有拉肚子的問題。
姜盈慈
姜盈慈
試吃ㄧ段時間後發現,原本吃這個也癢吃那個也癢的我,狀況竟然好了很多,改善了我容易過敏的肌膚,不得不大推👍,而且便便也很順暢喔,因此我的氣色看起來也很好!
從收到產品後,每天早上空腹時吃,連續吃了兩個禮拜(12/30~1/12),這期間的排便都非常順暢,而且也完全沒有出現因為換季而流鼻水的問題!他的產品跟其他牌的不同,是顆粒狀的,這樣子的好處就是在食用的時候不管配不配水吃,都不會被粉末嗆到,以前我吃別牌益生箘有時候會不小心嗆到,然後就把一堆粉噴出來,真的好浪費,顆粒狀的益生箘不管是大人或小孩都可以安心食用,而且它的味道很像養樂多,很好吃,我覺得這會是大人小孩都能接受的味道! 後來最近一個禮拜(1/13~1/22)沒有吃,結果最近又開始便秘了,而且也一直流換季的鼻水,果然益生箘真的好重要喔!
2020/01/22
收到益生菌試用真的是欣喜若狂,我是第一次參加這種活動就抽中試用,懷孕後上廁所變得很不順都上不出來這件是真的很困擾的我,所以我就立刻拆開來試用看看到底有幫助嗎?我是每天晚上睡前服用一包,他的適口性很好,有甜甜的多多味,每次我在吃的時候,小孩都來搶著吃,吃得比我還猛....吃了一兩個禮拜,在期間,我感覺好像上大號頻率變高了,自從懷孕後我真的便秘得很嚴重,大約一禮拜才上一次......期間不知道是因為吃了益生菌,還是我作息變好或者自我感覺良好(以為有吃有效),變成2~3天一次,有進步~雖然產品好,但價格真的算蠻高的,我自己如果不是有這機會試用,也不可能去購買,所以建議有預算的人在去購買嘗試
2020/01/17
12/27收到市調大隊的包裹,心裡想又幸運的抽到哪個產品的體驗,打開後一看,是俊宥逸生菌 以前沒試過的品牌耶,剛好因為天氣變化大而常包水餃的我,真的非常需要這樣的體驗。 12/28早上開始體驗,沒吃早餐就先吃一包,聞起來甜甜的,吃起來蠻像糖果的,沒有怪味,很好入口,基本上大人小孩都會喜歡的味道,看盒子上寫了裡面含有LACTOBACILLUS JOHNSONII 約氏乳桿菌、BIFIDOBACTERIUM LACTIS 雷特氏B菌、LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS 嗜酸乳桿菌、LACTOBACILLUS PARACASEI 副乾酪乳桿菌、LACTOBACILLUS RHAMNOSUS 鼠李糖乳桿菌、BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM 比非德氏菌(兩歧雙歧桿菌)、BIFIDOBACTERIUM LONGUM 龍根菌(長雙歧桿菌),看起來超級多好菌,就算我本身對牛奶方面的產品會比較敏感,我還是試吃了~ 過了半個月的體驗,一開始因為對牛奶比較敏感,所以空腹吃的話比較不適合,但如果是吃完早餐後吃,敏感的反應比較不會出現,但每個人的體質不一樣,所以大家要試還是建議看自己體質再吃唷~ 不過以口感,加上吃過後本身狀況的改善,蠻推薦大家可以一起來吃看看的!
2020/01/30
試用產品:俊宥生技逸生菌 平時都有在食用益生菌的習慣 因為想要調整腸胃的狀況 讓腸胃有更好好菌、有抵抗力 感謝FG、俊宥生技提供試用機會^^ 一盒共有30小包 一小包2克、熱量只有8大卡 逸生菌一般食用方式以下面二者為佳 早上空腹吃 或者是 晚上睡前吃 而我是則是選擇早上空腹時食用 逸生菌它帶點粉粉顏色的顆粒狀 淡淡的像是乳酸菌的味道 好入口、也方便攜帶 因為平時餐後總是覺得食物在胃裡消化的慢 感到有點不舒服 最近接觸到這款逸生菌 覺得它調理我的腸道效果還蠻不錯的 之前排便不是很順暢困擾也稍有感覺 有點過敏問題的我 最近也沒有因為過敏發作不適 而這款益生菌有三層冷凍包埋技術 這是一項非常好的技術 才能夠有效的直達腸道裡面 抗胃酸、膽鹼破壞 能有效的改善腸道的問題 由內而外的展現出好的氣色、氣息 一起來打造健康的腸胃道 維持消化道機能的健康吧~ 很推薦喔!
2020/01/17
試用期間:一個月 食用時間:每天睡前搭配溫水 本身是過敏體質,且腸胃消化系統較差,天氣變化大的時候鼻子就會開始作怪,流鼻水打噴嚏 這次試用剛好遇到這段天氣亂流的時刻(中南部早晚溫差大),加上過年期間天氣變化真的很劇烈,而且自己本身是上班族天天外食,蔬果補充有限,上廁所的頻率並不固定,所以平常也有在補充益生菌。 產品外貌為橘色顆粒狀,口味甜甜酸酸很好入口,像養樂多那種口感,個人蠻喜歡的!! 包裝上一盒30包,剛好一個月的份量,一天一包輕巧方便也很好攜帶! 食用後整體上來說順暢度有提升,排泄物比較不會黏,也沒有拉肚子的不適感 對於體質調整方面也有些微感受。
2020/01/29
益生菌味道很舒服 不會卡喉 些微甜甜的 酸酸的 小朋友同事也都很喜歡 吃完也有順順的排便 皮膚方面 比較亮感是無感 但可能有排便 痘痘有曲緩的感覺 可能要常期服用 會比較有感覺 携帶方便 不用泡水 直接吃 也可以 成份簡單 價格可以 購買也方便 推薦大家 可以購入 主要是味道好吃 不會過於粉末 是小顆粒感 不會有噁心的感覺! 整體給4顆星
2020/01/17
使用產品後特別明顯的改善了腸胃和過敏症狀,原本有拉肚子的問題,使用之後雖然不是直接改善,但有慢慢變好的感覺,使用到現在一個月的時間上廁所也幾乎沒有拉肚子的問題,再來過敏症狀的問題,我從小就有過敏的狀況,持續有在食用某些對抗過敏原的藥物,使用本產品後也有感受到好轉的效果,並沒有與其他食品有衝突的問題,目前食用最為明顯的就是這兩樣,其他東西還沒有特別明顯的感覺。
2020/01/30
俊宥逸生菌 每包含有100億隻益生菌 一盒30入 這次體驗了俊宥逸生菌 每天都服用2包 原先排便不正常的我,服用完的隔天就可以順暢拉出來~ 我個人有過敏體質,免疫差 所以補充逸生菌 可以讓腸胃蠕動 平常是想到才去上廁所 沒有固定每天上廁所 所以以往都是兩天一次大號 但是使用逸生菌 隔天都會正常排出廢物 連放屁的味道也變得比較不臭 為什麼要補充益生菌? 1.調節血脂 2.預防感染 3.預防過敏 4.煥膚養顏 5.促進消化 6.改善便秘 7.降低體脂 而且逸生菌的味道像養樂多喲!非常好吃!味道不會讓人害怕
2020/01/29
一開始我是每天睡前一包並且配上1500 CC的水,我主要是希望可以調適我的腸胃系統,因為我是不吃蔬菜的人,希望可以透過吃益生菌補充,但是我發現這樣吃對我來說有點太強烈了(一天上兩次大號) 但值得一提的是,吃這個益生菌想要上大號的時候並不會感覺到肚子痛,而是一個很自然的想上廁所(順順的排泄😂) 上述有提到一天服用一次太過強烈,所以我後續改成一週三到四次服用,比較特別是,如果我一整天都沒有上大號,睡前吃一包益生菌隔天一定會排便順暢~
2020/01/30
這次體驗益生菌,希望你我腸道有好菌~ 使用說明:建議早上起床空腹或睡前,一天一包,積極調整體質一天兩包 成分:8種獨特菌種,每口服單位100億隻菌以上 相信大家都很清楚益生菌這個食品可以給我們甚麼樣的幫助,例如維持消化道機能、改變菌叢生態…等等,話不多說,讓我來介紹” 逸生菌”吧!! 包裝外觀,蠻簡單大氣的,每盒裡面有30小包。 獨立小包讓人方便攜帶!! 小包裝是易撕式鋁袋,很方便。 內容物倒出來是橘黃色顆粒以及粉體,味道是優格,像是養樂多的味道,適口性佳,做成顆粒狀的也是怕太細的粉末會讓人嗆到。 我個人是直接倒入口中,顆粒及粉末會隨者口水融化掉,再喝點冷溫水入口。也可以倒入冷溫水(建議不超過37C)中再喝。 成分簡單,除了益生菌之外,添加了益生元,讓益生菌在腸道中可以增殖,沒添加其他奇怪且多餘的東西。 相信大家都想知道到底益生菌有沒有用? 對我來說是有效的,因為我很容易排便不順,吃益生菌,的確讓我有順暢的感覺,但益生菌是食品,對你是不是有用還是要自己去試試看喔~ 整體而言: 專利益生菌包埋技術 獨立小包,易撕鋁袋 每包100億菌 有造粒,不易嗆到 優格口味,小孩會喜歡
2020/01/27

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知