每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

SUNTORY三得利 vitoas蜜得絲多效極妍鎖濕菁華

120mL / 3150元
.....
SUNTORY三得利vitoas蜜得絲多效極妍鎖濕菁華
參與試用評分人數:60人
.....

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
Jon.Hanging
Jon.Hanging
這罐擦上後感覺非常清爽,完全不黏膩,還散發淡淡的清新花香,讓身邊的人靠近自己也有好心情
筱欣媽咪的小天地
筱欣媽咪的小天地
擦一陣子後,肌膚不僅觸感變得很柔嫩,肌膚暗沉也改善了不少,連我最在意的細紋、皺紋也淡化了不少
standa
standa
早上使用這一瓶之後就可以馬上上底妝,完全服貼也不會脫妝,是個非常推薦的產品喔!
日本大廠AllnOne這一款VITOAS蜜得絲,外觀採亮橘色系,看起來似乎主打滋潤、延緩老化、修復光澤肌膚功能的色系。 正面↑ 背面↓ 擦了VITOAS蜜得絲後,感覺肌膚很舒服,很自然的舒服,一邊按摩一邊享受肌膚正在接受滋潤,果然是含有27種天然植萃成分,使用推開按摩一下肌膚,發現它的保濕鎖水能力很好,我的皮膚經常缺水乾燥,之前擦了一般的保濕乳液後,沒過多久皮膚又乾了,尤其在冷氣房待一整天,只能撐幾個小時,常常要補保濕乳液,現在改擦了日本VITOAS蜜得絲後,我發現皮膚的彈性有變好,保濕的時間也延長了,肌膚變的緊緻,原本小小的細紋在肌膚不乾燥的情況下,小細紋自然不會加深了,似乎有點延緩老化耶! 而粗糙部份的肌膚也變得柔合一點,有還原皮膚的原始狀況之外,加了一點細緻光澤感。 來使用囉~ 另一點,發現皮膚吸收了VITOAS之後,後續再上我的防曬、粉底液以及彩妝品,也不會有排斥浮粉的現象,皮膚好,上妝更服貼好看了。 對於保養,我不愛繁瑣的保養步驟,也不愛用一堆瓶瓶罐罐,這一款正適合我,直接一瓶搞定,也符合忙碌的現代人採縮時保養的概念,蠻方便好用的。 使用後~ 個人是正值春季時節使用,感覺似乎也很適合冬天使用,因為它的鎖水功能還蠻強的,因為有些太油的保養品,只能等到秋冬季節使用,很難得有一年四季都可以使用的保養品,沒有季節性的限制,方便。
2021/05/19
2021/05/21
日本SUNTORY三得利也跨足美妝護膚界啦! vitoas蜜得絲 多效極妍鎖濕菁華, 以獨家「高滲透型乳化技術」三段滲透, 集合化妝水、精華液、乳液‧乳霜, 多效合一, All in One的保養品,是我的心頭好耶〜 亮橘色的包裝,漂亮又極具質感, 只需輕輕按壓,就可以溢流出內容物..... 添加多種奢華珍貴美容成分, 無需繁瑣的保養步驟,即可依序滲透至肌膚底層, 肌膚獲得適當的滋潤,便能維持理想的肌膚。 白色乳狀的質地,一接觸到皮膚, 很快呈現液體狀,散發出好聞的清新花香。 因為質地的關係,產品擠壓出來之後, 建議直接塗抺於臉上,才不至於影響它的養護成效。 多效極妍鎖濕菁華延展性佳,能迅速吸收, 輕鬆塗擦,不黏膩煩悶。 這瓶先以化妝水滋潤,再讓精華液滲入, 最後以乳液‧乳霜成分鎖住滿滿的精華, 成功地將這三種完全迥異的形態結合; 能深入肌底修護,改善乾燥並鎖住滋潤, 臉龐彷彿形成一層保水膜,潤澤且保濕。 推抹時感覺好滋潤〜 肌膚煥采細緻,輕盈無負擔。 小伊的頸紋愈來愈明顯,得好好呵護才行, 多加些精華用量,然後認真按摩! 乾荒肌獲得及時補水、鎖水,每天早晚使用, 溫和不致敏,臉龐泛紅狀況改善, 膚況變得穩定些,也感受到皮膚較為彈潤亮澤, 我的化妝台上再也不需堆放各式瓶瓶罐罐保養品, 有了這瓶,即可搞定困擾我多時的肌膚問題囉.....
2021/05/20
整體包裝很簡單,就是橘色和白色搭配的罐子,其實看起來蠻舒服的。不大罐,本來想說怎麼沒看過這個牌子,後面認真看才發現他是SUNTORY三得利。之前都是吃他們的保養品居多,但對這個牌子印象好。很期待唷~ 擠出來就是不透明白色的乳液狀,不是那種非常濃稠但也不是很水,質地中等不黏稠。沒什麼香味,味道很淡很淡。非常好推勻,而且我擠的這個量,就能夠推整個臉囉!推完整臉臉會濕濕的,其實我使用前那張照片是已經推完的樣子。就是會整個臉濕濕的一下,但轉眼間很快就被吸收。而且吸收之後是那種不會粘膩,但又覺得臉有保濕度。蠻神奇的~摸起來彈彈的。而且到第二天早上都還有保濕度的感覺喔!就算現在夏天都睡在冷氣房,也不會有那種水分被吸收很乾的感覺,不錯~ 依照說明書,乖乖地使用到寫心得這天都還在用,早上起床擠一次,抹整臉,晚上洗完澡之後擠兩次,抹臉和脖子。晚上使用會有搭配按摩使用。讓大家看看使用前後的效果,非常明顯。有沒有覺得我整個人臉變亮了,本來很暗沈的臉都有光澤了。然後應該是有搭配按摩的關係,有拉提的效果我有放一張正面側面的照片,整個旁邊的臉都有往上拉一點的感覺,畢竟我也是有年紀,所以這個效果讓我很開心。重點還有看我前後比較的照片,真的有改善細紋的效果,因為我很愛笑,法令紋那一些真的很明顯。 現在防疫哪裡都不能去,就是在家保養的最好時間。連醫美都不能做了,那當然就要靠很好的商品,非常推薦👍用完我要再來買一系列~~ 以上為無償試用的個人心得感想,僅供參考無推銷效果。
2021/05/21
現代人除了趕著出門上班辛勞一整天外 有時還要熬夜趕報告、照顧家庭、打掃居家環境...等等 老實說每天留給自己的時間真的是少得可憐!! 所以針對永遠轉來轉去忙碌的人 若有一款不用繁複過程一瓶抵多瓶的All in One保養品 那還真的是大大簡化擦保養品的冗長時間 還能更精準保留專屬自己的時刻!! 集合化妝水、精華液、乳液、乳霜 多效合一功效 還有三得利家獨特WOW「高滲透型乳化技術」三段滲透 成功地將這三種完全迥異的形態結合 先以化妝水滋潤→再讓精華液滲入→最後以乳液‧乳霜成分鎖住滿滿的精華 質地是非常水感的乳液狀 有著很好延展跟推開的優點 同時吸收度也是頗快 輕輕劃圈幾下就只留下淡淡潤澤的滋潤感 用手摸即不會感到油膩更沒有討厭的黏膩觸感 甚至就連回黏的現象也沒發生 很難想像一罐結合化妝水、精華液、乳液、乳霜的多效合一產品 竟會如此清爽!!! 即使是按照官方定量→擠壓兩下 再點在肌膚上並迅速均勻抹開至全臉也是如此 這樣的特性也很適合用在妝前保養或是趕著上班 再也不用擔心底妝前擦過多的保養品 會造成肌膚過油、容易起屑、妝感不夠服貼的問題 用在夜間保養也能快速偷懶~ 多餘的時間還能滑個手機看看資訊 玩個手遊後結束一整天 而老是雜亂擁擠的化妝桌 有了它之後立馬變整齊 因為終於能捨棄那些不需要的瓶瓶罐罐
2021/05/20
正當我前陣子敏感又肌膚乾燥時,認識了【vitoas蜜得絲多效極妍鎖濕菁華】 舒緩了我乾肌的不適,以下照片可以看到我不論素顏還是有化妝,都呈現暗沉和泛紅的現象。 困繞了我數個月的時間,又加上公司規定全天要戴口罩 我感覺肌膚真的外油內乾 這一瓶大廠牌SUNTORY三得利所研發的多效合一All in One保養品 讓我睡前不用再瓶瓶罐罐,擦了不但味道很舒服易入睡,而且隔天早上起床還感覺肌膚容光煥發。 三得利獨特的WOW「高滲透型乳化技術」將三種非常有用的美容精華高科技合而為一 所以很簡單又有效的保養方式。 早晚洗臉後,雖然我臉看起來很大,但是按壓一次的用量真的很多,晚上我還會加上按摩一下臉部+頸部的肌膚,拉提一下。 外出住宿時只要帶這一罐就抵了好幾罐保養品 真是敏感乾肌的良藥 滋潤-不會讓肌膚吹完冷氣後乾燥發癢,而持續注入養份給肌膚 補水-感覺有爆炸性的水分子蘊含在內,所以肌膚在使用過之後水水的,不會有乾燥細紋 鎖水-除了很保濕,而且還能維持很久,精華成分可以深達肌膚底層 使肌膚舒緩並修護 隔天一早起床並不會像之前那樣暗沉 真的是素顏剛起床 全靠這一瓶【vitoas蜜得絲多效極妍鎖濕菁華】有三重玻尿酸、雙重深層膠原蛋白、蛋白聚醣、三重屏護賽洛美,更添加了27種天然植萃成分,成功的化解了我乾燥肌的煩惱。 使用過後居然還有朋友說我好像變白了。 也感覺肌膚透亮 經過SUNTORY三得利嚴格把關的產品,愛用準沒錯!
2021/05/20

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知