每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Starnic星采醫美保養品 水潤甦醒系列 星采3D魔法生物纖維面膜PLUS+

5入/盒 / 990元
.....
Starnic星采醫美保養品星采3D魔法生物纖維面膜PLUS+
參與試用評分人數:53人
.....

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
tracylaw
tracylaw
重要場合需要上比較重的妝,確實因為保水度夠,比較好上妝,土石流情況也大大減少
yuu935024
yuu935024
面膜拿下的瞬間感覺肌膚透亮到不可以,就好像乾燥海綿也吸保水一樣膨潤Q彈,好摸的不得了呢!
solasi
solasi
大推的地方還有他能夠連同嘴巴都一起敷到,完全不刺激,敷完後臉部很保濕,馬上透亮一階。
我的膚質是中性偏乾,鼻頭在睡醒時較容易出油。 平日都有上妝,所以保養習慣是每週至少敷二至三次的面膜。 此次是第一次試用醫美的保養面膜,這款特殊在它的立體剪栽,可以完全包覆鼻翼, 且此款的果凍材質也滿有厚度的,使用後覺得水嫩度很夠,可以持久保濕到隔天都不會覺得乾。很滿意它的保濕效果。 另外嘴唇也是可以敷到的,敷完後上嘴唇比較明顯覺得緊緊刺剌的感覺,不會到不舒服的程度,一下下就正常了。 使用後覺得全臉的肌膚明顯的提亮,甚至嘴唇的顏色也有變淡一些,對肌膚亮白的程度亦很滿意。 之前有打過幾次淨膚雷射,打完雷射肌膚會特別乾,需要加強保濕,這款面膜就相當適合用在雷射前後的保養,保濕效果立即快速。 原本在緊緻方面我個人是較沒有特別的感覺,因為自已較沒有這方面的問題,但是就在使用這面膜1,2週後,我身邊的朋友都說我的臉變小了,以為我變瘦,但我真的沒有變瘦><,所以真心覺得此款面膜很厲害,只有在使用上,因為這是全新的3d立體剪栽設計(與之前用過的面膜都不同),會需要花一點時間習慣它的使用方式,但官網有附上影片的使用方式,亦相當簡單。 需要保濕,亮白,緊緻抗皺的各年齡肌膚都相當推薦使用,可作為平日長期保養,及雷射前後的保濕照護。
2019/11/19
現在醫美診所盛行,但星采這間醫美真的算是評價還不錯的診所 記得從好久以前就聽過它了 哈哈 其實醫美診所推出的面膜,更可以很放心的使用 因為連醫美術後都可以用了~~那我們一般平日保養更是不用擔心啦! 這款星采的3D魔法生物纖維面膜,觸感很好很特別 尤其是大面積的面膜,讓你敷在臉上不會覺得 啊~~怎麼這裡沒敷到~~ 你看看~~比一般面膜都還要寬捏~~ 這面膜很特別,共有三層,取中間那層 可以用貼不織布那面敷在臉上 這款面膜還有一點很特別 可以完整包覆臉部包含一些小地方 例如:人中、鼻頭、鼻翼、嘴角、甚至是眼部~ 不過因為要貼合鼻翼 所以敷上後臉頰左右有兩塊空隙是正常的喔~~ 你看~連眼皮嘴唇都可以敷到 不過也可以依照個人將面膜向內調整 讓它完整貼合 就可以零縫隙! 這款面膜的觸感摸起來 是像QQ材質的那種,很細緻的觸感 很像荔枝果肉那種嫩嫩的感覺 哈哈 沒有特殊的香氣 成分有甜杏仁精華及五胜肽抗皺緊緻配方,能協同膠原蛋白作用並淡化細紋、緊緻肌膚,使肌膚富有彈力光采、水嫩透亮。還有長效鎖水保濕功能的γ-PGA與玻尿酸,能上肌膚水嫩,保水更持久。 尤其現在天氣越來越冷 皮膚很容易乾 很適合太乾貨是重要場合的時候趕快緊急敷一片! 敷完後皮膚比較亮,保濕度也很好! 以上~~預算足夠的話~~蠻推薦使用的!
2019/11/20

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知