每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Bioré 頂級深層卸粧棉 清爽淨膚型

44片 / 200元
.....
Bioré頂級深層卸粧棉 清爽淨膚型
參與試用評分人數:55人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
茉麗莎
茉麗莎
使用方便,卸妝效果快速,肌膚也不會刺激,感覺用紙巾擦拭後也可以帶走暗沉感!
汀尼扣
汀尼扣
卸妝過後的肌膚不會乾澀或是緊繃,就很像是剛洗完臉的感覺!其實卸妝只要使用2-3張左右,輕輕擦拭到乾淨沒有殘妝為止!
LumiHuang
LumiHuang
卸除眼妝時也不會熏眼,很舒適的水感卸粧棉,也很適合旅行、外出時攜帶,是我會回購的一款卸粧棉!
這次評鑑試用的是Bioré頂級深層卸粧棉 清爽淨膚型,是新推出的升級版本,舊版的卸粧棉我也有用過,也算好用只是對於敏感肌膚的我有一點刺激,這次的新版本主打不含酒精、色素且不易致敏,讓我很期待使用後的效果。 卸粧棉的使用手法應該要夾在食指和小指之間,用中指和無名指墊在棉片後方,可以輕柔且均勻的擦拭臉龐。 我平常的妝容簡單,基本的底妝眉毛、腮紅唇膏還有一點點眼影修容就是日常出門的妝容了。照片是出門了一整天後回家的狀態,雖然帶妝一整天可是基本上妝都還在,臉上有不少油光,測試看看是否卸完還可以有清爽感。 可以依照說明折成四分之一大小,但是我更習慣這樣使用卸粧棉,所以用法因人而異喔!輕輕貼著肌膚表面移動卸粧棉,不需過度拉扯肌膚,就可以達到卸妝效果了! 可以看出我基本上只用了半張就卸掉大多數的彩妝了,如果不放心有無卸除乾淨,可以在使用一張來擦拭臉頰確認。我覺得這款的卸妝力非常足夠了,完全可以卸乾淨我的日常妝容。 卸完妝以後,可以不用再用清水沖洗,可以看到我的肌膚是清爽不油膩的,把一整天的出油也都一併擦拭乾淨了!肌膚沒有厚重的感受,卸粧棉的味道也不錯(畢竟使用在臉上會比較在意味道),使用上也相當簡便省時間,更重要的是,不會讓我的敏感肌膚覺得刺激!以效果來說,我認為的確是有很大的升級,會想要回購使用!
2019/06/19
清爽淨膚型,44片/包 卸妝是我一回家就立刻做的事 (因為現在灰塵太嚴重,臉太髒啦~) 但之前總用卸妝油、水,就是沒用過卸粧棉(覺得似乎會卸不乾淨) 所以這次好好試用一番,徹底搞清楚卸粧棉的能力 首先卸粧棉就像濕紙巾一樣,使用也是抽取的方式,一次使用抽一兩張 差別只在於卸粧棉會裝在盒內,使用完畢要蓋緊盒蓋 必須聽到“波”的聲音才算完全緊閉,這樣可防止產品變質喔! 再來就可把卸粧棉直接於臉上擦拭卸妝,眼唇部分也一樣喔 可以把卸粧棉摺成1/4大小使用(差不多跟化妝棉等大) 卸妝棉先輕敷於眼睛上5秒,然後順著睫毛擦拭 敷上去時有點熏眼的感覺,但不致讓眼睛不舒服或疼痛 這款帶有淡淡香氣很好聞,同時不含酒精和色素 紙巾材質也很柔軟厚實,禁得起來回擦拭與正反面使用,不會摩皮膚喔! 拿在手上感覺到飽滿的卸妝液在內,但又不會滴落 來回擦拭到沒殘留彩妝了,就算大功告成啦 使用這款粧妝棉最大的好處,就是不用再洗面乳洗臉,清水沖淨就可以了 也沒有卸妝油需要乳化的問題,非常方便~ 沖淨臉部後不油膩不緊繃,肌膚就有清爽潔淨的感覺 真是步驟簡單又好用的卸妝方式 回家不用糾結洗臉,同時又已卸妝完畢,真是太大心了~ 整體來說,卸粧棉的卸淨力不錯,眼妝唇妝都能卸得蠻乾淨的 輕巧的包裝也很適合攜帶,運動前也能好好先卸個妝再開始 是很值得回購的商品,看來我又多了個卸妝產品的選項囉!
2019/06/19
★☆★☆Biore頂級深層卸粧棉【清爽淨膚型】★☆★☆ 平常卸妝習慣,是使用卸妝精華液&卸妝油來卸妝 但身為敏感肌又龜毛滴我,一定會在卸妝完後,再使用洗面乳將臉部徹底清洗一遍, 因深怕卸妝產品殘留在臉部死角,又會招來臉部泛紅及局部紅腫過敏現象 即使該卸妝產品標榜不需再用清水洗淨亦仍依標準SOP執行 這款Biore頂級深層卸粧棉產品,卸妝後不需再使用清水洗淨 所以水水們可適自己膚質及需求,自行調整清洗步驟 **實際試用分享: 頂級深層卸粧棉大小適中 使用時非常方便,像平常使用溼紙巾一樣,輕輕一抽即可使用 但使用後記得要緊壓盒蓋,聽到『啵』的聲意,才是完全緊閉, 以避免產品變乾劣影響卸妝效果 它的香味不是很凸出,是非常淡的那種,需要特別去聞才聞的到 擦拭在臉部後很清爽,沒有卸妝油油膩厚重感,卸完亦很清爽 臉部肌膚完全不會有油油.水水的感覺 卸粧棉片的紙質很U~細緻, 且每片卸粧棉的卸妝液亦恰恰好;不會因為太濕,造成卸妝時弄的像在洗臉一樣, 一邊卸還要擔心卸妝液垂流在脖子沾到衣服 當然亦沒有太乾的問題,所以不用擔心使用時會刮臉 平常是使用『防水加長型』睫毛膏+眼粧 依該產品提供使用技巧卸妝: 1.將棉片攤開並對摺成1/4大小,讓卸粧液更容易釋放並深入毛孔(卸妝棉皆可使用) 2.閉上眼睛棉片輕敷放於眼晴5秒,讓卸粧液與睫毛膏完全融全,順著睫毛 擦拭約2.5次順著睫毛擦拭後,睫毛膏可完全卸除 睫毛上滴睫毛膏及眼妝卸除滴非常乾淨哦~ Biore頂級深層卸粧棉,使用後完全沒有酒精刺激感,使用超級方便, 若有上睫毛膏+眼粧,只輕抽2張就可以卸除全臉&眼粧~用量很省, 且重點是價格亦不會貴,每日只要8.14元就可以把髒汙卸滴乾乾淨淨~ 試算如下: 屈╳氐 一盒@179元 每盒44片 (179/44) ╳2片/每次使用量=8.14元 非常值得持續使用~我想日後口袋中滴卸粧清單又多了一款囉!!
2019/06/21
終於收了這次的【Bioré頂級深層卸粧棉 清爽淨膚型】 來看看本尊的樣子~~ 粉紅色的上翻蓋 透明帶著白色蕾絲的裝飾 粉粉嫩嫩的顏色與夢幻的圖案結合, 讓人在卸妝時不心情好也難。 再來看看內包裝 淺藍色的內層可愛與優雅兼具 從包裝就深得少女心 接著就來實際體驗一下 是否內外兼具吧~~ 這款卸粧棉為清爽淨膚型 最大的特色有三點: 〈水感清爽卸妝油〉 水狀卸妝油質地,深入毛孔溶解彩妝後迅速蒸散,維持肌膚清爽透氣感。 〈柔滑細緻棉片〉 表面為100%天然來源,3層設計,兼具柔軟膚觸與高含水量,可完整吸附彩妝。 〈皮脂潔淨成分配合〉 吸附油脂,擦拭後清爽不黏膩。 廢話少說先來看看本鼠使用情形吧~~ 當天下午竟然下雨了!! 這是本鼠衝回家後剩下的殘妝… 不清楚是不是 再給你一張 這天沒上眼線、睫毛膏,到家後、腮紅也掉得差不多了 再來看看卸妝棉本人 將將~就是這麼大張 兩面皆能使用喔!! By the way~這款卸粧棉的味道不刺鼻 帶著清新花朵的香氣,彷彿置身於花園中 先將卸粧棉折成1/4大小,再輕輕擦拭臉上彩妝 眼部輕輕膚上約5秒再輕輕擦掉眼部殘妝 這時已經看得出來眉毛卸掉了 再來看看半臉的對照 眉毛、眼睛和嘴唇的明顯卸除(請忽略破掉的嘴皮好嗎?) 臉頰也明顯無粉底的狀態 來看看卸妝一半的棉棉~ 唉噁~真的有髒到 不過還是要乖乖卸完 臉臉才不會壞掉阿~~ 卸完全臉後~ 真的清爽不黏膩 而且不熏眼!! 以前出門在外,忘了帶卸妝用品 臨時隨便買了卸粧棉用 熏眼又帶點刺鼻味 但沒辦法只好將就使用 不過這次收到了Bioré 頂級深層卸粧棉 出門在外,只要將這一盒放入行李袋內 就能隨時美美上妝,輕鬆卸妝 而且卸完後不須洗臉,或是再用清水沖乾淨就可以囉~ 給你看看一次卸完全臉的卸粧棉 因為本鼠只化淡妝,而且還淋到雨 所以一張卸粧棉卸乾淨了 但建議每次使用需1-2張來卸喔 把妝卸乾淨才是對臉部肌膚最好的 最後還是要提醒大家: 有帶隱眼的話,記得要先摘下再使用。 注意肌膚有無異常狀態,當使用當中有不舒服的狀況,要立馬停止使用喔! 好啦~ 以上就是花栗鼠女孩的分享 希望有使用她的水水都會喜歡~~
2019/06/19

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知