每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

幾何健康 非洲芒果孅孅茶

1g/包,14包/盒 / 990元
幾何健康非洲芒果孅孅茶
參與試用評分人數:53人
  • 評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
蔡小如
現在餐前先喝一杯非洲芒果孅孅茶,避免我常常太餓就吃太多,而且非洲芒果孅孅茶還可以提升代謝,餐前餐後都在替你把關呢!
咻嘎蹦
在飯前空腹喝也不會有刮胃或咖啡因太重的感覺。比起一些酵素粉之類的真的好喝非常多!
Miss璐璐
調整後對於我個人而言確實有控制食慾的效果,也沒有怪味,算是蠻不錯的產品喔!
保持好的身材是女人的使命 年前收到【幾何健康非洲芒果孅孅茶】 真的太開心了! 因為春節放假時間長,一定都會大吃大喝,然後過完年再來悔很,現在有了孅孅茶來幫我控制身材。 看了一下說明,孅孅茶的名字可不是亂取的。 有經過美國GHA公司原廠認證,授權IGOB131專利非洲芒果種子萃取物 是芒果種子,不是真的芒果,我還真的把一包粉直接打開倒在嘴裡,不騙大家,實在有夠苦,千萬不要輕易嘗試。 【幾何健康非洲芒果孅孅茶】還有獨特3段式水萃技術,沒有添加溶劑,保留豐富白蛋白與鞣花酸,大家一定不知道 [鞣花酸]是什麼,是可以抗氧化的一種成分,而且還可以美白呢~ 每天一包孅孅茶,可以加強代謝、調控食慾、抑制吸收,一舉三得。 孅孅茶選用阿薩姆紅茶為底,所以喝起來茶味還是很濃的,而且不像草藥茶,是粉狀的,富含茶黃素,另外孅孅茶還有添加葡萄皮萃取,富含抗氧化力超強的白藜蘆醇,抗氧化的成分這麼多,在收到產品之前就差點衝動去買了。 我的飲用方式為,早餐前30分鐘加熱水沖成一杯,可以攪拌,但如果沒有攪拌也是很好溶解,之前我的早餐飲料都是一杯黑咖啡,現在改孅孅茶,搭配早餐也是不錯。喝了一個月後,腸子真的每天都清的很乾淨,而且很順暢。而且春節期間的大吃大喝,居然完全沒有胖,維持原來的體重,效果不錯,大家可以試試看囉!!
2019/03/04
此產品的包裝,是採細管狀彌封,放在小小的席宴包,也是非常好攜帶。 因本身就已經力行晚餐減半,所以試用期間均是在午餐前半個小時飲用。 從細管包裝倒出,是呈細粉狀, 加水後,馬上溶解,未攪拌前就已經完全溶解於溫水中,喝起來一點渣渣也沒有。 沖泡後,外觀看起來就是紅茶的顏色,喝起來也帶有紅茶香, 但和純紅茶相比的口味還是有差,仍帶有一點微微酸澀的味道, 喝起來還算順口,淡淡的紅茶香,飲用時也感受到一點幸福生活的味道, 一杯餐前飲很快就見底,也能藉機也增加水分飲用量。 去年公司辦健康促進活動,測量時我的體脂突然飆升,經過諮詢營養師建議飲食調整的其中一項,就是中餐的白米飯保留三分之一不要吃完, 但每每經過上午4小時的燒腦工作,中午的便當還是吃的精光, 才能維持下午再燒腦4小時需要的能量。 但飲用「非洲芒果孅孅茶」後,中餐的白米飯可以留下三分之一量在餐盒中,便當不用吃光光,已經達到口腹飽足,終於達成營養師建議的目標,真的讓我超開心的!! 而且連以往下午3點半都要拿小零食填補身心靈的空虛的惡習, 也不復存在,一直到晚餐時間,才會再次進食, 當然晚餐的用量,依然維持以往的晚餐減半舊習。 理所當然,吃到多餘垃圾食物和多餘熱量的機會大幅減少。 在食用1周後,發現我的如廁的習慣也有所改變~ 我是標準天天起床上廁所一定排便的人,但之前檢查醫師告知我的排便量不夠,腹部超音波照出來的黑影,都是累積未排出的宿便, 飲用「非洲芒果孅孅茶」的第4天早上,發現上廁所的排便量有些微的增加, 1周後,我除了一大早排便一次外,晚上7點多也開始固定排便一次, 這樣的如廁習慣,真的讓人有種神輕氣爽的舒暢感啊~
2019/03/04
很高興能有此次之試用機會,因為本身有體重控制之需求,故先前就想體驗相關之產品, 尤其剛好正要經歷過年這段期間, 一定會攝取比平時更過分量之食物,攝取比平常還多隻熱量,剛好可以試試這產品的效果XD 首先該產品是粉狀的,並不是以往呈現茶包的包裝,所以只要加入溫水中攪拌即可飲用,真的非常方便,且很容易就攪散開來 但飲用方式說明為需要在飯前30分鐘左右飲用效果較佳,但是個人認為若能在飯前5至10分鐘飲用,便利性會更佳,否則工作忙碌之餘,會有點來不及在飯前30分鐘左右飲用, 此款飲品為紅茶的基底並加入芒果萃取物,第一次飲用時,本以為會有濃濃的芒果味,但一入口其實只有濃濃的茶香,並無任何芒果味道,而且也沒有讓人害怕的藥草味,對於平常有在喝咖啡及茶的我來說,味道還蠻不錯的,但要趁茶熱熱喝味道會較佳~~ 且在飲用後,相較平時貪吃及常嘴饞的我,有些許抑制食慾的效果,在吃飯時進食的量就不會那麼多,比較容易有飽足感,自然就故也會減少本身食物的攝取量, 故雖然在吃完大魚大肉後,覺得比較沒有先前身體負擔很重的感覺(吃太多)~~~~~ 飲用幾天後,體重前後並無太大差異,但過年期間體重沒有大幅提升也已經算效果之一了吧~~~XD 有控制體重需求的水水~~可以嘗試使用看看~~~!
2019/02/15
今天來試用這個芒果纖纖茶, 一盒裡面有30入的包裝, 每一包粉末加入300cc的熱水或冷水都可以的,個人習慣是泡熱水喝, 並於餐前30分鐘飲用; 打開包裝以後,是咖啡色的粉末, 攪拌以後, 馬上聞到阿薩姆紅茶的茶香, 喝起來就像是無糖紅茶, 非常順口, 泡起來的樣子跟紅茶就是一模一樣, 每天就早起喝一杯熱無糖紅茶, 伴隨著茶香喝起來非常舒服, 因為纖纖茶富含兒茶素, 還添加葡萄皮萃取與白藜蘆醇,能幫助抗氧化, 每次喝了都感覺身體變健康了, 每次飯前一包, 是有感覺到沒那麼飢餓了, 而且晚餐前再來泡一包, 通常隔天早上都能"順順"的, 對於本身便秘者的我, 真是一大福音阿, 市面上很多號稱排便或瘦身的茶飲 ,很多都會造成腹痛, 但這個纖纖茶完全不會造成腹痛或任何絞痛感! 加上他的分裝包, 小小條的很方便攜帶, 很適合上班族或外出使用, 不管你是要外出攜帶保溫瓶泡飲還是要用茶杯泡飲都很方便使用! 這個便利性也是大為加分的! 由於本身有宗教信仰,習慣吃素, 這個纖纖茶是全素的, 所以素食者也能放心享用唷! 對於減肥瘦身沒太大明顯感覺, 但有感覺促進新陳代謝與排便順暢, 且幫助抵制食慾, 加上個人本身喜歡喝茶, 兒茶素本來就是有益的,以及其攜帶便利性與素食者方便性, 我對這次的體驗算相當滿意的^^,有機會會再回購! 附上此次體驗過程的照片:
2019/03/04
最近收到一個可以輔助瘦身的產品,幾何健康-非洲芒果孅孅茶生了兩個孩子的媽媽我一直很想瘦回小姐的體態!試過很多市面上的減肥產品,有些一點感覺也沒有、有些有吃有效沒吃就打回原型!!後來觀看了一些瘦身達人的分享影片,我才慢慢了解想瘦真的不可能只靠產品一夜致瘦,一定要改變自己的飲食及生活習慣!再選擇健康的輔助產品,才能瘦的健康又有效果! 一個月前~我開始喝幾何健康-非洲芒果孅孅茶,這是一款低咖啡因、成分又天然的茶飲!主要的成分有:日月潭極品紅茶、美國專利非洲芒果種子萃取物、葡萄萃取(含白藜蘆醇)!主要的功效是加強代謝然後控制食欲!我本身很喜歡含有白藜蘆醇這樣成分的產品,因為白藜蘆醇的好處很多,也具有抗氧化的功效,對我們人體很有益處! 使用的方法相當簡單,只要拿出一包非洲芒果孅孅茶加在300 CC的溫開水中,攪拌均勻之後就可以飲用!建議會在餐前30分鐘前喝一杯,就像餐前喝水的道理一樣,讓我們先有點飽足感,不容易太餓一下子吃進過量食物,而且餐前飲用才能先抑制熱量的吸收! 口感上我覺得就是無糖的淡紅茶~不會難喝!而且糖類是想要瘦身的一個很重要的關鍵,如果能戒掉飲料甜點這些人功糖類的攝取,對瘦身絕對有很大的幫助!這一個月我都在中餐或晚餐的前30分鐘喝一杯非洲芒果孅孅茶,喝完有些微的飽足感,晚餐喝最有感,以前常常邊煮晚餐邊流口水~因爲好餓啊!!現在餐前先喝一杯非洲芒果孅孅茶,避免我常常太餓就吃太多,而且非洲芒果孅孅茶還可以提升代謝,餐前餐後都在替你把關呢!這一個月我的體重並沒有巨幅下降,但是輔助使用非洲芒果孅孅茶,控制飲食攝取,盡量不要常常坐著!我有感覺到體態比較輕盈,小腹沒這麼突出!我自己很滿意這樣的方式!因為瘦的根本還是要健康為主!千萬不要以為有一夜致瘦這種天方夜譚的商品!想要瘦身、需要輔助產品的冰友,可以試試看幾何健康-非洲芒果孅孅茶!我自己感覺還不錯喔!!
2019/03/04

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知