每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

ORBIS奧蜜思 u芯生悠系列 芯生悠精華化妝水

180ml / 930元
.....
ORBIS奧蜜思芯生悠精華化妝水
參與試用評分人數:53人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
FB_李亭亭
FB_李亭亭
倒出來跟精華液一樣的超濃潤質地實在很難相信它是化妝水,不過在手上停留幾秒鐘之後,因為手部溫度使質地開始轉變,從"濃潤”à“水感”所產生巨大的變化,很配服日本美妝技術的厲害阿阿阿阿!!!
呆呆媽
呆呆媽
用了二星期後,臉上近眼尾的小細紋及兩頰可插針般大小的毛孔變細緻了,皮膚看起來有光澤有彈性,上妝不容易掉粉及暈開或是不吃妝。妝感變的很自然很服貼。在流汗後也不會因為流汗而糊糊地。
莊阿妞
莊阿妞
保養最重要的就是保濕!新生悠精華化妝水完全能將這個功能做的很好,既能讓肌膚保濕卻又不會感到負擔很重,塗抹均勻稍加按摩,很容易就讓肌膚吸收又不會有黏膩感。會是讓我想要推薦給親朋好友的產品!
這次試用的是ORBIS的芯生悠精華化妝水 剛開始看到產品名稱會十分疑惑,到底是精華液還是化妝水呢? 原來是ORBIS由濃密水凡士林製成的化妝水,倒出來是精華液的質地抹上肌膚後就轉為化妝水。 很喜歡ORBIS這樣簡單又清爽的瓶身,看起來跟使用上都很舒服。 瓶蓋上做了水滴狀,就像呼應了產品功能:『讓肌膚水水保濕』 這樣的形狀也讓開罐上變更輕鬆,蠻喜歡這樣的設計,十分有巧思。 瓶口特殊設計倒一下就是一滴的量,我想有不少人有過倒保養品時失控量太多的囧境 這樣的設計防止過剩浪費的情形發生。 可能多少因為這樣的設計 讓我從開瓶後早晚使用了兩周才減少一點點而已 用量非常省,大約一次3滴左右即可塗滿全臉。 按照產品建議使用方式: 洗臉後,取適量於乾淨的手心,由下往上,像包覆肌膚般溫柔讓肌膚吸收,若為極乾肌,可重覆同樣步驟再上一次。 還有教了5秒按壓術的撇步: 用手按壓全臉5秒,讓化妝水效果更加顯著並增加浸透感 質地就像一般大家用過的精華液一樣,非常濃潤,能讓肌膚飽足水份,另外也不會有刺鼻的酒精味或是過重的香味,幾近無味。 保養最重要的就是保濕! 新生悠精華化妝水完全能將這個功能做的很好,既能讓肌膚保濕卻又不會感到負擔很重,塗抹均勻稍加按摩,很容易就讓肌膚吸收又不會有黏膩感。 會是讓我想要推薦給親朋好友的產品!
2018/12/12
在忽冷忽熱的秋冬,時而感覺肌膚乾燥、時而又因炎熱而出汗、出油!感覺到肌膚油水不平衡,而頻頻出問題,代表保養品也該換季囉!有時候想要稍微加強保濕,用冬天乳霜會太油,用夏天乳霜又覺得好像少了點滋潤。這時,我就會使用比較滋潤的化妝水,只要著重在維持充滿水分、富含彈力感的健康細胞,視覺上看起來就會更年輕! 肌膚細胞中的『水通道蛋白』與肌膚的澎潤彈力息息相關!ORBIS獨家研發出能讓『水通道蛋白』增加的關鍵複合成分:Key Porin Booster(由大葉藻精華、桃葉精華、矢車菊精華3大精華構成)。Key Porin Booster成分能深入至肌膚每一層,甚至到達最深處(真皮層),活化每一層的細胞,讓充沛的水分在細胞內外不斷巡迴,從內開始澎潤透亮飽滿細密! 以前不太喜歡"潤澤"的化妝水,因為臉上會留著一層無法吸收的黏膩感。 但這瓶ORBIS新生悠精華化妝水真的一點都不黏膩且吸收非常快! 特點:超浸透〝濃潤清爽〞化妝水,立即有感! 用法是直接在掌心倒2-4滴左右,瓶口有特殊設計倒一下就是一滴的量。(超貼心呀~~ ) 由濃密水凡士林製成的化妝水,明明就是這麼的濃稠,但在接觸到肌膚的瞬間就化成水般。 用雙手的溫度搓熱之後再往臉上均勻的按壓,再搭配用手心包覆臉頰的「5秒按壓手法」,然後再輕輕地拍打至吸收,日常保養我就是這樣快速拍拍了事。 若有重要約會或想加強保濕的時候,會用化妝棉濕敷來急救受損肌膚。 把一片撕成兩半,用化妝水沾濕整片化妝棉,把化妝棉貼到兩頰及額頭下巴。 敷大約10分鐘之後拿下來,真的可以明顯感覺到保濕度大大提升!肌膚含水量提升塌陷型毛孔自然就減少,從肌底由內到外通透水潤,提升彈潤光澤! 我覺得濕敷後肌膚明亮度有差,尤其臉頰和T字,對於熬夜造成的膚色不均或暗沉,還有秋冬臉頰和嘴角附近的小脫皮都有解決到。 使用上我覺得質地算是偏稠,但不會黏膩,流動性也很好,因為標榜100%無油保養,且無香料無酒精,所以比一般化妝水更溫和,用起來也更安心!重點是很保濕!整體效果很滿意!
2018/12/11
ORBIS奧蜜思芯生悠精華化妝水 化粧水是透明的塑膠瓶身白色水滴瓶蓋(從上看的形狀)。 乍看之下會覺得瓶蓋設計的好奇怪,不是一般圓形瓶蓋能與瓶身完全密合,而是突出來讓人看起來有點不太協調,不過實劑使用後才發現突出來的瓶蓋口在使用上更為方便。握住突出來的地方輕輕的往右璇轉很快就能打開,蓋上後往左璇轉聽到咔的一聲就關緊了。 一般的化粧水在使用時都會比較不容易控制使用的量,而且倒出來後往往瓶口也會有溢出來的化粧水。不論是使用化粧棉或是直接倒在手上,都難免怕會有沾染棉絮或是觸碰到手後的化粧水再回流造成污染的感覺。 不過這個瓶口突出的設計非常特殊,倒出來一次就是一滴的量,不僅能控制使用的用量,也不會有多餘的化粧水溢出瓶口的困擾。 我的皮膚是屬於T字部位容易出油,但兩頰又比較偏乾的狀態。 使用方式是在洗完臉後,倒出約2~3滴的化粧水就足夠我使用完全臉的用量了,用量非常的省。化粧水聞起來幾乎是沒有味道的,質地比起一般的化粧水略為濃稠。但抹在臉上後又立刻化為水狀,塗抹後很快就被吸收了。建議化粧水被肌膚吸收後再以手按壓全臉約五秒能夠增加浸透感。 化粧水使用後完全沒有黏膩的感覺,非常清爽~ 未使用前↓ 保濕效果我覺得很好。在試用期間正逢秋冬換季時節,使用後早上起來臉部肌膚觸摸起來仍然是軟軟嫩嫩的,皮膚也不會再有換季時容易乾癢的狀況產生。比起未使用前肌膚看起來更有光澤感。 個人覺得是很好用的產品,不僅在使用上非常方便順手,使用後的效果也很令人滿意,是我會願意回購及推薦給別人的商品~ 使用後↓
2018/12/10

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知