每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

ORBIS奧蜜思 u芯生悠系列 芯生悠精華化妝水

180ml / 930元
.....
ORBIS奧蜜思芯生悠精華化妝水
參與試用評分人數:53人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
FB_李亭亭
倒出來跟精華液一樣的超濃潤質地實在很難相信它是化妝水,不過在手上停留幾秒鐘之後,因為手部溫度使質地開始轉變,從"濃潤”à“水感”所產生巨大的變化,很配服日本美妝技術的厲害阿阿阿阿!!!
呆呆媽
用了二星期後,臉上近眼尾的小細紋及兩頰可插針般大小的毛孔變細緻了,皮膚看起來有光澤有彈性,上妝不容易掉粉及暈開或是不吃妝。妝感變的很自然很服貼。在流汗後也不會因為流汗而糊糊地。
莊阿妞
保養最重要的就是保濕!新生悠精華化妝水完全能將這個功能做的很好,既能讓肌膚保濕卻又不會感到負擔很重,塗抹均勻稍加按摩,很容易就讓肌膚吸收又不會有黏膩感。會是讓我想要推薦給親朋好友的產品!
特優評鑑心得
剛好在季節變化較大的時間裡試用了ORBIS U 芯生悠精華化妝水,第一天使用時因為換季過敏而脫皮的鼻翼兩側,常因油水不平衡而形成粉刺和脫皮狀況。之前用過很多富含玻尿酸成份的化妝水,但隔天睡醒依舊是鼻子出油,依許多老師說法,保溼不夠就會出油,而保溼度夠了,不但出油會減少也會減少細紋的發生。 黑眼圈明顯 ORBIS U 芯生悠精華化妝水使用量只要2至4滴,依每個人膚質不同調整。在倒精華液時發現它好濃稠,所以用輕甩方式倒出二滴塗抺後,發現對我這個過敏乾燥混合肌真的很不夠力,塗了半邊臉,半邊臉沒吃到化妝水,所以又補了二到三滴塗抹。塗的過程中,濃濃的化妝水化成很清爽像水一般的質地,所以皮膚輕鬆就吸收了。 第一天塗抺其實覺得還好,因為不油吸收的很快,所以沒感覺有塗抺什麼。隔天起來也覺得好像不太夠力因為脫皮還在,但是鼻頭出油油亮狀態好像變好了?塗了二天後真心覺得也還好而已,又回頭認真看了說明書,有一句沒看到,就是在塗抺時以手心包覆按壓五秒。接下來的使用期,改變了塗抺時的隨便,在塗完後用掌心在皮膚上多貼個幾秒鐘,這時才有感覺到皮膚有QQ的感覺。二天後明顯看到皮膚有極大的改善,我的脫皮不見了,用了一星期後發現保溼夠了,所以粉刺的形成變小減緩了!真是驚喜!在使用四至五天後化妝水用量就變小了,本來要四滴的,變成只需要二滴就很夠全臉的使用。而且因為生理期而冒出的皮膚溼疹(有上藥)並沒有因為上了芯生悠精華化妝水而惡化或是敏感。整瓶無色無味使用上很安心。 因為長期睡眠不足加上用眼過度,尤其有戴隱形眼鏡對眼睛週遭傷害很大,除了黑眼圈嚴重外,加上細紋很快的產生,買了眼膜每天使用還是避不了細紋的產生,近看就是一種傷害。用了二星期後,臉上近眼尾的小細紋及兩頰可插針般大小的毛孔變細緻了,皮膚看起來有光澤有彈性,上妝不容易掉粉及暈開或是不吃妝。妝感變的很自然很服貼。在流汗後也不會因為流汗而糊糊地。 半臉完妝後服貼自然看不出毛孔及細紋 這瓶非常適合像我一樣容易過敏乾癢,又加上又乾又油的混合肌使用!真心好用!
2018/12/11
這次試用的是ORBIS的芯生悠精華化妝水 剛開始看到產品名稱會十分疑惑,到底是精華液還是化妝水呢? 原來是ORBIS由濃密水凡士林製成的化妝水,倒出來是精華液的質地抹上肌膚後就轉為化妝水。 很喜歡ORBIS這樣簡單又清爽的瓶身,看起來跟使用上都很舒服。 瓶蓋上做了水滴狀,就像呼應了產品功能:『讓肌膚水水保濕』 這樣的形狀也讓開罐上變更輕鬆,蠻喜歡這樣的設計,十分有巧思。 瓶口特殊設計倒一下就是一滴的量,我想有不少人有過倒保養品時失控量太多的囧境 這樣的設計防止過剩浪費的情形發生。 可能多少因為這樣的設計 讓我從開瓶後早晚使用了兩周才減少一點點而已 用量非常省,大約一次3滴左右即可塗滿全臉。 按照產品建議使用方式: 洗臉後,取適量於乾淨的手心,由下往上,像包覆肌膚般溫柔讓肌膚吸收,若為極乾肌,可重覆同樣步驟再上一次。 還有教了5秒按壓術的撇步: 用手按壓全臉5秒,讓化妝水效果更加顯著並增加浸透感 質地就像一般大家用過的精華液一樣,非常濃潤,能讓肌膚飽足水份,另外也不會有刺鼻的酒精味或是過重的香味,幾近無味。 保養最重要的就是保濕! 新生悠精華化妝水完全能將這個功能做的很好,既能讓肌膚保濕卻又不會感到負擔很重,塗抹均勻稍加按摩,很容易就讓肌膚吸收又不會有黏膩感。 會是讓我想要推薦給親朋好友的產品!
2018/12/12
化妝水瓶身非常純淨,霧感的透明瓶身,白色系的造型瓶蓋 整體給人清涼舒適的感覺 U 20幾歲時,我的膚質為混合偏乾的性質,臉頰就是屬於乾燥膚,但現在已到35後的熟齡膚質,皮膚的狀況常很難掌控,因為乾燥而產生細紋,但是過度保養,皮膚又容易長些小肉芽,因此我現在會減少使用流程。這瓶化妝水,我覺得它的保濕程度,連我這熟齡肌都很適合使用,它很簡單,瓶口有特別的設計,倒一下就是一滴的量,天氣如果偏濕熱我會使用約3滴,而偏乾冷時,我會使用約4滴的量在全臉,甚至我還會直接把它當精華液,直接再加強使用一次。使用完化妝水後,就會很簡單的用乳霜來結束保養。 瓶口特別的設計,倒一下就是一滴。 為什麼可以這麼簡單使用它呢,因為它有著浸透後的潤澤感。明明將它倒出來時,是有著精華液般的質地,使用在皮膚上時卻不黏很清爽,在皮膚上按壓5秒,雙手包覆著正充滿水潤感的皮膚,真的會感覺到保養的簡單。 剛倒出來如精華液般純厚的質地,透明的色澤。 抹開時很滑潤,非常舒服的觸感,很水潤。香味不強烈,很舒服,簡單的味道,使用起來有種"沒負擔"的感覺。例如,像生理期,一個皮膚處於敏感期的時候,我通常都會很謹慎的使用保養品,但如果是這瓶化妝水,我覺得可以很放心的在這種敏感期使用。 T
2018/12/11
成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知