每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Carnation康乃馨 御守棉超薄衛生棉量多型(升級版)

16片/包 / 87元
.....
Carnation康乃馨御守棉超薄衛生棉量多型(升級版)
參與試用評分人數:59人
.....

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
本次試用產品為「Carnation康乃馨-御守棉超薄衛生棉量多型(升級版)」。 (註:我相機的拍攝功能不明原因故障,嚴重影響下列影像品質,真的非常抱歉。) 御守棉系列經奈米銀處理,特色在於可有效抑菌及消除異味。外包裝採用可重複黏貼的封口設計,單片則是不織布包裝。試用的量多型長度為25.5cm,棉片表層為棉柔材質,觸感細緻舒適。上頭的瞬吸棉孔設計,使棉片吸收快速,且鎖濕力不錯,無回滲現象。棉片長度剪裁均適中,吸收體盛載量也符合我對量多型的標準。棉片透氣度優良,因此即使是棉柔表層,黏膩感也極低。試用期間天氣回暖炎熱,接觸面仍能維持乾爽,不易造成悶濕引起搔癢不適的困擾。 儘管御守棉包裝上標註為超薄,不過棉片實際厚薄度剛好,並不會出現過薄而容易與身體產生空隙導致外漏的情形。各層之間壓合密實,調整下身或活動後,也沒有表層和中層分離或起絨等問題。再加上底層背膠黏著度佳,因此棉片整體相當穩定,服貼不易變形。御守棉淨味效果理想,更換前聞不到什麼異味,近嗅只有隱約的經血味,和衛生棉原有的味道。此外,棉片與包裝分離順手,具備重覆黏貼封口的外包裝更讓保存時格外乾淨方便。因此以「Carnation康乃馨-御守棉超薄衛生棉量多型(升級版)」各方面表現而言,是相當值得使用的衛生棉。
2018/05/03

已至底部

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知