每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

SK-II 青春露

160ml / 4480元
.....
SK-II青春露
參與試用評分人數:56人
.....

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
商品說明: 活化肌膚細胞,達到調理及修護之功效,並能維持肌膚水份平衡,同步提升五大美肌度: 細滑度、緊緻度、抗皺度、白皙度、光澤度。 打破DNA 定律,不但肌齡能比同齡女性年輕10歲以上,即使到30、40、50歲,肌膚依然晶瑩剔透! 使用方法: Tip 1 倒約50元硬幣的精華露在化妝棉上,輕柔地擦拭面部和頸部。然後,用化妝棉的另一面再輕拍1分鐘,直至完全吸收。 Tip 2可使用沾有精華露的化妝棉敷在需額外保養的部位約5分鐘。 --------------------------------------------------------------------------------- SK-2青春露是我最愛的保養品....但....它真的是爆貴的.. 所以只能省省用...在皮膚鬧脾氣的時候..出現紅紅的或是上妝會浮粉時! 我覺得青春露很補水...尤其是冬天..臉頰常被冷風凍的很乾紅時...拿來補水!! 夏天則是用來均衡臉頰的油水...讓油水均衡不會因為缺水而產生過多的油脂! 正常使用...我是早晚常化妝水使用..我是倒在手上後再利用手上的手溫 輕按臉頰.額頭及下巴...可以很快的都滲透進去了,吸收度很好.. 使用後保濕度提升不少,皮膚比較透亮... 如果是浮粉或泛紅的時候,就要比較奢侈一點...使用沾有精華露的化妝棉敷在臉頰及鼻翼部位約5-10分鐘。剩下的再把脖子擦一擦!!!><.....好心痛啊!!但是......保濕度大大提升.. 而且整個臉還很咕溜....^O^.....睡前在擦晚霜.... 隔天早上使用後,再上粉底液或是BB霜,妝會很伏貼也比較不會浮粉。0 我是在使用二週後...發現有變白晢....大約一個色號....之前擦起來會覺得太白的CC霜.. 現在擦起來居然是剛剛好一點都不顯白...融合我的膚色了....^O^...真是太開心了! 朋友看到我都會說...妳是不是變白了?...而且皮膚變好了!!!哈哈...^O^... 還有封條喔...以確保是全新品! 溼敷..大概就是這麼大的化妝棉..浸濕程度就這樣...再敷在臉頰......約5-10分...
2014/12/31
本次的試用品是SK-II青春露 雖說種類被分屬在精華液 但用法和感覺化妝水幾乎是一樣的 也不會像其他的精華液一般稠稠的 它的瓶蓋打開前有貼貼紙 而且轉開時有"卡"一聲 因此可以保證那是全新未開封的 瓶蓋是旋轉開的 很好開 也很好轉回去 不會有對不準很難轉回去的狀況 瓶口設計讓精華露不會一次倒出太多 而且就算瓶口向下也不會一直滴滴滴 能很好的控制到出來的量 使用說明是說倒約50元硬幣的青春露在化妝棉上 輕擦臉及頸部 然後用化妝棉的另一面再輕拍1分鐘 讓青春露完全吸收 另一方式也可以在額外需要保養的部位敷5分鐘 平常用的方式就是擦全臉及頸部 它是無香料的所以不用怕香料過敏 但是它有一種它獨特的淡淡氣味 有一點點優格的感覺 它擦上去時吸收度很好 不會刺激 而且它意外的十分保濕 在乾燥的冬天 通常只用化妝水是不夠的 一下就會覺得肌膚緊繃或有脫皮的現象 但是只擦青春露 竟然就夠保濕了 讓我嚇一跳 想說只是化妝水的感覺 在冬天 乾性肌膚有脫皮現象很常見 這個真是讓我驚豔 通常要再冬天不會脫皮的保養品 多少都要到乳液那種有些油脂的 但青春露一點也不油膩 不悶 不黏 就真的是化妝水感 卻很保濕 難怪這被這麼多人愛戴 雖說價格不便宜 但效果和價格其實是有成正比的 因為每天早晚都會用 且一次用50元硬幣大小的用量 2週的用量 是這樣(一瓶75ml) 說不上省 但是效果很好 用了很有感 未來會考慮再用的商品:)))
2015/01/01
此次體驗的商品是sk2青春露 簡單的玻璃瓶裝,傾倒式的取用 不是很好倒出,倒在化妝棉上會比較好控制取用量 雖試用說明中說此商品是精華液, 但是質地水水的,個人覺得比較像是化妝水 有一股特別的味道,不是香精的味道, 聽說是pitera的獨特味道 並不討厭此味道,而且擦拭後幾乎聞不到任何味道 此青春露質地水水的,所以擦拭後很快就吸收 擦拭完就像上了化妝水一般 臉部除了較不乾燥緊繃外,沒其它特別的感覺 但第二天早上洗臉時,很明顯的感到皮膚變緊緻 持續使用幾日後,近期皮膚不佳的狀況竟獲得明顯的改善 像因氣溫驟變造成的臉部過敏及面皰改善許多 面皰雖然還是會長,但是發生率約少了七成 復原速度也快了許多 還有最近因睡眠品質不佳,臉色變得暗沉蠟黃 用美白產品也效果不彰 但用了此青春露後,臉部的膚色明顯變透變亮 感覺可以不用美白產品了 除了改善原本肌膚的問題外 臉部肌膚觸感明顯緊緻許多,很多保養品可以達到緊實肌膚的效果 但能達到緊”緻”(細緻,精緻)的,使用過的產品中就只有這一瓶 使用數日後真的能感覺到皮膚變得光滑剔透也比較飽滿 在使用時真的不時會想起廣告台詞”晶瑩剔透” 剛好在皮膚出狀況的時候試用此精華液 更可以明顯體驗到它卓越的功效 它可以提升肌膚的修復能力 也會使膚況穩定,比較不受外界影響 甚至還可明顯使肌膚變細緻 真的很值得推薦
2015/01/04

已至底部

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知