每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

我的健康日記 六效乳酸菌

1盒30入 / 680元
.....
我的健康日記六效乳酸菌
參與試用評分人數:55人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

現代人三餐老是在外,飲食不均衡, 而且我也常常因為方便 而買超商的麵包、飯糰或微波食品當一餐, 花少少錢就可以填飽肚子很方便,但是仔細想想,沒有青菜也沒有水果。 好像不是很健康呢!!! 肉類吃太多,蔬菜、水果吃太少,都是影響身體健康的因素 所以除了蔬菜、水果要多食用外,在多添加益菌,真的能幫助身體哦! 尤其是最近飲食都不太正常~排便真的比較不順 所以更需要" 我的健康日記 「六效乳酸菌」 來調整體質、幫助消化和促進新陳代謝 以創新生物技術嚴選出特有耐酸性、活性佳、芽孢之多元複合乳酸菌, 並添加高純度木寡糖及六國專利寡多醣等成分,幫助改善體質,幫助排便順暢。 每百克益生菌數量超過200億以上,能改善腸道菌叢生態,好菌多,體質好更多! 獨特包埋科技,超越晶球技術,增加乳酸菌抗酸性,活性更佳! 顆粒劑口感佳,可直接吃或加入冷飲中,酸甜好吃,每包只有18卡,低卡輕鬆無負擔 還有美國13項專利 FDA GRAS 安全認證、和無添加防腐劑 【主要成分】 主成分:芽胞乳酸菌、比菲德氏、龍根雙岐桿菌、AB克菲兒乳酸菌、啤酒酵母菌、保加利亞乳酸菌、果寡糖、維生素B2、維生素B6、維生素C、β-胡蘿蔔素、乳酸鈣、專利寡多醣、木寡糖 副成分:檸檬酸、天然柳橙香料、乳糖、蔗糖、玉米澱粉 【食用方法】 飯前飯後皆可直接食用,亦可直接加入果汁或奶粉中沖泡食用。建議每日食用5~20公克(即1-4包)。兒童減半 我是一般保健,所以一天一包 5公克的包裝,切口容易撕開 倒出來的粉末是淺黃色的顆粒劑~ 可以在飯前,搭配開水使用,有新鮮的柳橙香甜味哦 也可以在飯後加入奶粉(我是加在牛奶麥片)沖泡食用 PS ~ 不能用熱開水沖泡,因為營養會流失掉 一碗好吃又健康的牛奶麥片,就完成了 連續吃了30天後,益菌促進腸道蠕動使排便順暢,我的排便 變得順暢了, 而且產品很溫和,也不會讓我感到任何腸胃不適 口感也很讚,酸酸甜甜的,非常適合全家大小一起食用, 有了我的健康日記六效乳酸菌 ,照顧我的腸胃, 我可以更健康更有活力了
2013/03/27

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知