每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Alesoi美研所 EGF超逆齡全方位修護面膜

一片25ml/一盒3入 / 750元
.....
Alesoi美研所EGF超逆齡全方位修護面膜
.....
  • 專家認證報告
專家專業解析
  • 風繡絨老師
    不只是面膜服貼連妝感也超貼肌膚,整個妝容維持得更久不易脫妝
    保有年輕肌膚千萬不可當個懶人,也不要羨慕別人為什麼可以保有年輕肌膚,在平常保養中最不可缺的步驟就是敷臉了,只要一周2至3天、一次敷10到15分鐘,取下後將臉上的精華液輕輕按摩、眼周用鋼琴手輕彈至完全吸收,可以讓後續保養品更有效吸收至皮膚底層,超有感的面膜是因為成分中含有天然精華凍成雪晶體,敷臉過程將EGF活性保留肌膚上達到修護作用,也添加抗衰聖品寡鈦-1鎖定紋路精準修護細紋,瞬間提升肌膚的明亮度以及細緻肌膚效果。 挽救肌膚的救星使用超逆齡修護面膜,隨時加強保濕度都能立即見效,自己平時保養使用、或化妝前敷10分鐘,不只是面膜服貼連妝感也超貼肌膚,整個妝容維持得更久不易脫妝,很適用於任何肌膚非常溫和不刺激,即時解決乾又暗沉皮膚。使用EGF面膜讓你的肌膚明亮有光澤!
  • 曾亞凡老師
    不只精華液滿滿,連面膜紙也非常講究地使用天絲
    大家都知道高級服飾跟寢具會用天絲,但號稱面膜界淨膚雷射的 EGF 超逆齡全方位修護面膜也是! 人到了一定年紀,開始追求的不再是單純美白,而是延緩老化;想要延緩老化,最重要的就是保濕!保濕!保濕!(很重要一定要說三次) 這次曾老闆使用的是有添加抗老化聖品 EGF 的全方位修護面膜,不只精華液滿滿,連面膜紙也非常講究地使用天絲!天絲讓實際使用時服貼保水又不易致過敏,舒舒服服地使用 15 分鐘後取下,就能感覺到皮膚似乎變緊緻變膨潤了!除了添加了 EGF、玻尿酸納,可以鎖定紋路,精準修護皺紋外,滿滿的 Zytotide 活性因子還能增加後續保養品的吸收效果,不只保濕,全套保養也更有效率。 而且每片都有滿滿精華液,多的還可以擦身體,使用時潤澤保濕,使用後肌膚 Q 彈,而且完全不粘膩,兼顧了保濕與清爽,真的非常推薦使用!
  • AZUMA老師
    吸收度很好,不黏膩的部分非常的加分
    包裝時尚簡約,比起市售的面膜來說是很脫穎而出的設計,銀灰白的設計質感非常好,給人有種成熟大人的感覺。面膜外包裝也很好撕取。 EGF超逆齡全方位修護面膜使用的面膜紙厚薄度適中,很輕易就能夠服貼在臉上。大小也很符合男女使用。味道的部分有淡淡草本味,對於現在很注重儀式感的人,能夠在睡前得到很好的舒緩治癒時間。 試過很多面膜,個人會希望面膜可以在細節的地方做切割,例如眼角或鼻樑的地方,可以更服貼在臉上,通常我自己都會用小剪刀再特地剪一下比較容易會浮起來的部位(剛剛提到的鼻樑眼角)。這小動作可以提供大家參考,讓面膜更服貼於臉部每個部份,吸收度也會更加分。 在試用敷面膜10-15鐘的過程中不會出現刺痛的不舒服感,也沒有酒精味!25ml的精華液含量部分,也不會有厚重的黏膩感,反而是舒服的!撕下後輕輕的按摩2-3分鐘,就可以吸收且清爽,感覺皮膚有彈性,甚至有出現亮白感,而且沒有特別黏膩,對於使用者是很有魅力的點。後續的保養也很好注入吸收。此價位的3片包裝有奢華的感覺,貼近整體包裝高尚的設計感。整體上使用下來本身我是非常喜歡此產品。
  • 林依吟醫師
    能夠快速被肌膚吸收、不粘膩,肌膚乾燥與細紋可以快速得到舒緩
    美研所EGF超逆齡全方位修護面膜使用質地輕薄的面膜布,敷在臉上時非常服貼臉上的每一處,內含有EGF成分與抗衰聖品寡肽-1,能夠幫助肌膚撫平細紋,多重保濕因子如玻尿酸與海藻醣能夠幫助肌膚加強保濕,甘草萃取、尿囊素與維生素B5可以調理肌膚、鎮靜消炎,使肌膚建立健康的屏障。敷完面膜後,精華液能夠快速被肌膚吸收、不粘膩,肌膚乾燥與細紋可以快速得到舒緩,後續再依照平常保養程序擦上乳霜即可。 整體來說這是一款表現滿不錯的面膜,面膜布輕薄服貼,精華液可以快速被肌膚吸收、不粘膩,並且敷完後肌膚水嫩透亮,適合想要快速保濕、修護肌膚屏障的朋友。
  • 莊佳霖教授
    使用產品在1.5小時之後,仍可維持52.3%的相對保濕率
    1、產品設計訴求為: * 『10分鐘有感保濕修復』 * 天然精華成份凍成雪晶體,牢牢保留EGF活性 * 添加抗衰聖品寡肽-1,鎖定紋路,精準修復皺紋 * 15分鐘提升後續保養品吸收力,突破保養瓶頸期 * 每片滿滿精華液25ml 2、產品主體為柔軟半透明膜布,兼具吸水與鎖水之保濕功效。使用產品在1.5小時之後,仍可維持52.3%的相對保濕率,顯示產品具有保濕效用,但是測試結果會隨受測者個人生理條件、使用習慣與生活的氣候與環境溫度(如在冷氣空間)而有所差異。建議每週使用1~2次,並搭配保濕產品,如化妝水、乳液、面霜等,可達較佳產品訴求之功效。 3、測試反應:臉部貼覆性與敷覆吸收效果佳,面膜之精華液香味宜人。使用產品後,皮膚有些許的黏膩感。
專家實測結果

詳細商品資料

專家實測報告記錄表

成分專家儀器測試數據

使用方法 檢測使用產品後,比較臉頰側之保水效果。
測試項目 表皮層含水保濕效能分析
檢測儀器 Corneometer® CM825 表皮水分分析儀
結論 1、產品設計訴求為:
* 『10分鐘有感保濕修復』
* 天然精華成份凍成雪晶體,牢牢保留EGF活性
* 添加抗衰聖品寡肽-1,鎖定紋路,精準修復皺紋
* 15分鐘提升後續保養品吸收力,突破保養瓶頸期
* 每片滿滿精華液25ml
2、產品主體為柔軟半透明膜布,兼具吸水與鎖水之保濕功效。使用產品在1.5小時之後,仍可維持52.3%的相對保濕率,顯示產品具有保濕效用,但是測試結果會隨受測者個人生理條件、使用習慣與生活的氣候與環境溫度(如在冷氣空間)而有所差異。建議每週使用1~2次,並搭配保濕產品,如化妝水、乳液、面霜等,可達較佳產品訴求之功效。
3、測試反應:臉部貼覆性與敷覆吸收效果佳,面膜之精華液香味宜人。使用產品後,皮膚有些許的黏膩感。

測試數據圖表