每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

山本富也 醇白靚飲

15毫升*12 / 1880元
.....
山本富也醇白靚飲
.....
  • 專家認證報告
專家專業解析
  • 凱鈞老師
    飲用一段時間後,可感受水潤度、亮澤度、飽滿度與穩定度
    進入典型高溫炎熱的夏季天氣型態,十分容易因受高溫、光害、空汙、飲食及當前的肺炎瘟疫等威脅與風險,讓身、心、靈皆背負著龐大無形壓力,進而產生各種發炎癥兆。就外觀而言,可發現身體肌膚容易呈現粗糙、晦暗、蠟黃、泛紅、凹陷、乾荒、紋路、斑點、油痘等多面向的老化情況 ; 身體則能察覺到昏眩、疲憊、僵硬、緊繃、口乾舌燥、各種臟腑不適等 ; 而情緒則可能呈萎靡、暴躁、焦慮、慌恐、憤怒、悲觀等表現。當遇到上述情況,第一優先應積極判定是否有染疫可能並因應,爾後若排除與疫情無關時,也應仔細照看當下身體及情緒所產生的這樣反應,因身體仍然透露出許多警訊,正等待支援中! 既然長時間配戴口罩是短時間無法改變的事實,上妝需求連帶減少,那就更該從日常細心養護體況、膚質與氣色著手,透過延緩人體氧化速度,進而降低各式慢性發炎情況產生,以維持健康身體機能與青春容貌。 山本富也所推出的醇白靚飲,當中即添加了多元營養物質,以提升透靚與活力。像是受矚目的高濃度白藜蘆醇,其具優異抗氧力。金絲燕窩萃取、玉米萃取物(賽洛美),對水潤飽滿有助益。芝麻及朝鮮薊萃取物,有利協助提升防禦力。流行鏈球菌發酵物、乙醯基葡萄糖胺、越桔萃取,則可優化勻淨力。余甘子、紅藻、松樹皮等萃取與維他命C和E,則形成抗氧特攻隊,使美麗再進化! 每日兩瓶,包裝輕巧,方便攜帶,風味酸甜好入口,如此就可攝入優質養份,一次搞定內外兼修的保養步驟,進而使身心靈安頓自在。飲用一段時間後,可感受水潤度、亮澤度、飽滿度與穩定度,皆有正向表現。可說是當前生活中簡易又實用的聰明青春方案!
  • 王盈喬老師
    平常塗抹保養品只能停留在表皮,必須加上內攻才能徹底改頭換面
    這種喝的保養品我真的喝到變專家了。好不好喝是其次,首先要看的當然是成分啊,才不會喝了個寂寞啊... 「山本富也醇白靚飲」這次的評測,我是非接不可!小小一瓶集合所有變美變年輕的黃金成分而且有多項原料都有拿到世界專利。但我喝這種產品可不只是為了養顏美容,畢竟沒有內在的健康做支撐,外在的美很脆弱不堪一擊。所以最讓我感興趣的是,裡面添加高濃度的白藜蘆醇~它具有超強抗氧化功能,簡單來說:抗氧化=抗衰老!想要臉蛋會發光,從抗氧化開始!皮膚每天都在接觸外界環境的各種「攻擊」,無時無刻都在產生著自由基。一旦皮膚表面的自由基過剩,就會出現膚色暗沈、鬆弛變垮、皺紋加劇等問題。平常塗抹保養品只能停留在表皮,必須加上「內攻」才能徹底"改頭換面"。 早上空腹或睡前喝,再懶我也不會忘記。甜甜的口感很好,但因為成分超濃縮,所以真的秒吸光,跟一般果汁型的美容飲品很不一樣。「山本富也醇白靚飲」讓皮膚水潤透亮,飽滿有氣色的效果真的很給力!我蠻推薦給需要全面改善皮膚各種問題的人,特別是想要看起來比實際年齡小很多很多的女生。但記得一定要長期飲用。畢竟現在抗老就是為了十年後的同學會呀~~
  • 風繡絨老師
    早上起床空腹喝一瓶,晚上睡前再喝一瓶,掌握自體最好吸收的時機
    不論男女,25歲開始身體狀態逐漸有了變化,像肌膚可能會有彈力光澤感不足的問題,體力與精神也會慢慢地下滑,為了維持身體最佳狀態,使用內服的保養品也是現今重視的一環。 市面上多種保健商品,要選擇品質優良的補品很重要,我選醇白靚飲,一天2瓶由內到外,掌握肌膚透亮及抗衰老的重要關鍵,內含多種滋養成分:金絲燕窩萃取物、玉米萃取物,可提升肌膚潤澤感;芝麻萃取物、朝鮮薊萃取物,可提高活性肌膚膨潤感,讓臉部氣色光彩完美;紅藻萃取物、維生素C、E,具有抗氧化透亮光澤淡化斑美白,還有最常聽到熊果素成分也具美白淡斑功效。 飲用之前先搖勻,我早上起床空腹喝一瓶,晚上睡前再喝一瓶才入睡,掌握自體最好吸收的時機。保養肌膚無時無刻,就靠這瓶維持年輕美麗光彩再現的醇白靚飲。
  • 魏嘉宏醫師
    連日熬夜,理應膚色較暗沉蠟黃,但仔細照鏡子,膚色看起來滿健康
    外盒外觀有質感,一打開,拿出一小罐,嚇一跳,口徑這麼小,飲用不大方便!後來發現一整排的細吸管,好吸多了。但不環保,不知是否有更好的飲用方式?(倒出因口徑小,費時) 飲用後,口感不錯, 酸甜度適中,一下就吸完。因為說明書上建議,每日1-2瓶。有嘗試一天一瓶,後期就試一天2瓶,測試至完畢。因為連日熬夜,理應膚色較暗沉、蠟黃,但仔細照鏡子,膚色看起來滿健康的,色階好像比之前淺一點,光澤度也有。是會願意繼續飲用的產品。
  • 許慈芳教授
    早晨洗臉可以明顯感受到臉部乾燥粗糙的觸感改變,顯得較為平滑
    本次儀器評價結果顯示:經過24天飲用含0.56g白藜蘆醇的醇白靚飲產品,在早晨洗臉時可以明顯感受到臉部乾燥、粗糙的觸感改變,顯得較為平滑。可呼應角質層含水量的提升及減少經皮水分散失的數據結果,並藉此推論能正向提升臉部肌膚保濕能力的表現。而產品的調味、飲用量、包裝等都非常貼近消費者使用喜好。
專家實測結果

詳細商品資料

專家實測報告記錄表

成分專家儀器測試數據

使用方法 本次試驗品使用於臉部(額頭、左右臉頰)各測定三次取平均值
測試項目 保濕能力
檢測儀器 Corneometer ® CM 825角質水分測定、Tewameter® TM 300 經皮水分散失
結論 本次儀器評價結果顯示:經過24天飲用含0.56g白藜蘆醇的醇白靚飲產品,在早晨洗臉時可以明顯感受到臉部乾燥、粗糙的觸感改變,顯得較為平滑。可呼應角質層含水量的提升及減少經皮水分散失的數據結果,並藉此推論能正向提升臉部肌膚保濕能力的表現。而產品的調味、飲用量、包裝等都非常貼近消費者使用喜好。

測試數據圖表