innisfree 濟州寒蘭複合滋養霜

50ml / 1030元
  • 體驗人數
    99
  • 體驗期間
    2017/12/08 ~ 2017/12/28

體驗報告紀錄表

詳細商品資料

雖然名稱為霜類產品,但質地並不濃稠,置放於手心中就看得出沒有一般霜類產品常見的厚實質地,比較類似乳液的型態,延展度佳,因此在塗抹時相當容易推勻。香味上不會太過濃郁,是韓系保養品牌類似會有的花果香氣。 將乳霜塗抹至臉上後,大約一小時內肌膚都會稍微有點黏膩感,觸感上也是如此,但之後此感受會逐漸消失。保濕度個人認為不算太好,晚上的保養程序結束後,大約維持到隔天早上上妝前,起床時會感到肌膚有緊繃、乾癢的情況,因此後來我使用此商品時,會再多添加一至兩滴的油類產品,增加保濕效果。提亮膚色的感受反而比較明顯,不是誇張到變成白了一個色階,而是整體膚色較為均勻、明亮度提升,但是很可惜的也是維持度也不高,大約也是維持到隔日起床、上妝之前。 至於另外幾項商品標榜的抗老化效果,個人並無特別明顯感受到差別。我認為抗老化等效果需要長時間使用,才看得出是否有所改善,因此這部份我自己的感受度依舊相當低。 整體而言,個人對於此商品各項標榜的修護及保濕效果,感受度都偏低。加上我自己不是很喜歡擦上後會感到有黏膩感,並且持續一段時間的保養品,因此日後秋冬季節要選購增加肌膚保濕度的產品,此商品我不會列入考慮。
2017/12/27
這款抗皺產品,我一次使用的量是一包試用包的量,它的味道聞起來是有一點草本的香氣 擠出來的色澤是白色的,觸感是比較濃綢的乳霜狀,我個人覺得沒有很好推開,延展度其實可以再加強一些。 使用前的肌膚,其實我的皮膚在冬天的時候是非常乾燥的,尤其是洗完臉後,都可以感覺到皮膚的水分很快地在流失中... 抹上這款滋養霜,我的感覺是不是很好推開,推的過程我覺得稍微會隨著霜體拉扯到肌膚,因此我就沒有用力地去按摩它,我盡量把它像是輕敷的方式塗抹在臉上,只是吸收也不太明顯,感覺霜體都一直停留在臉上,臉上會有黏黏的感覺,而不是滑滑的感覺,其實我不太喜歡這樣黏膩的感覺。 使用約一周後,我覺得效果其實不明顯,然後產品保濕的效果也沒有很好,洗完澡做好保養後,大概到睡前我就開始覺得臉上好乾,忍不住又再擦上一些乳液來保濕,我覺得光是靠這瓶似乎不太夠能當成最後一線的保養。
2017/12/27
innisfree濟州寒蘭複合滋養霜 這次體驗包為6小包,每包的量不多,大概就是使用一次的份量, 包裝為紫色的,每個試用包都有缺口,撕開還蠻方便的, 撕開包裝,可以聞到一點淡淡的香氣, 聞起來很舒服,不會太濃,也不會太淡, 顏色有點乳黃霜狀質地,洗完臉塗抹在臉上,延展性不高, 需要一段時間推勻,也需要一段時間稍微按摩,才可以完全被吸收進去, 不過以我混和偏油肌膚,擦起來有點滋潤了點, 在現在冬天擦還可以接受,但如果夏天擦可能就會比較悶黏了, 所以油性肌膚使用上請自行斟酌, 或是塗在部分比較乾燥部位就好,例如鼻翼, 這六小包早晚使用可以使用三天, 連續三天使用下來肌膚沒有任何的不適,雖然滋潤了點, 但也不會長長痘痘,所以算是還OK的產品, 比較適合乾性肌膚使用喔!
2017/12/27
上個月剛改用innisfree保養品-- 發酵豆前導和濟州石榴精華 當時有猶豫要不要買滋養霜 剛好就抽中了 剛好可以湊成完整的保養-- 前導(我都當化妝水用)-->精華-->乳霜 顏色仔細看 是偏橘粉的霜 質地上 比較偏"水凝" 的霜 個人是比較喜歡偏"乳"的霜 推開 可以感覺到皮膚有"油亮"的光澤 雖然可以感覺到些"油" 但還不到油膩膩 沒有"滋養"的感覺 使用期間 遇到了今年最強冷氣團 和回溫 一包1ml 建議分三次以上 薄薄一層就好 分兩次發現很容易長粉刺 在最強冷氣團來臨時 保濕度完全不夠力 皮膚明顯感到乾燥 而且毛孔變明顯 但在回溫沒那麼乾燥時 就還好了 用完心得 還是想換回原本使用的curel 乳霜
2017/12/27
這次收到的試用品是 innisfree濟州寒蘭複合滋養霜 收到不是正品,是類似使用包一樣。 剛開始得知這個品牌,是韓國代購團很極力推薦他們家的商品,韓國商品的特色是保濕,滋潤,擦起來皮膚會很亮。 此試用包一包剛好是一次份,因上頭介紹這是多合一的抗老面霜,剛拿到試用品我就立馬測試。 打開包裝後,質地並不會像霜類產品那麼硬,反而比較像精華乳。 它的味道我喜歡,聞起來很舒服,說不上那是什麼味道,但聞起來就是很放鬆,淡淡的香味。 質地像是精華乳,所以很好推,之前用過韓國其他廠牌的保養品,擦完後肌膚都會有悶住感,但擦他們家的並不會,反而吸收很快,不知道是否是我的臉太乾,擦完後沒有滋養霜該有的滋潤感,這方面若是在冬天,稍稍有點不足夠。 因商品號稱是多合一抗老滋養霜,不知是否是我用的量不夠多,導致擦完效果沒那麼明顯,像這款的吸收度,在春秋夜間比較適合使用,若是肌膚很乾的人,應該會不夠滋潤。
2017/12/26
收到的是7包試用包 每包容量1ml 產地是韓國 我是每天洗完澡後使用 趁臉上還有水氣時趕快擦上 最近天氣蠻冷的 再加上有使用A酸的習慣 有時冬天容易乾燥脫皮 都要使用霜類保養品才夠力 因為已是30出頭的輕熟齡 肌膚有細紋及毛孔困擾 肌膚彈性也不比以往 所以很期待的每天使用 拿到的試用包上並沒有註明產品全成分 也並未附上產品說明書 所以不知道大概含有那些成分 只知道應該含有”濟州寒蘭” 一種冬天盛放的植物 看到試用包有註明是水潤的霜狀質地 原以為對乾燥肌應該不是很夠力 它的質地的確和我平常使用的舒特膚乳霜不同 沒有那麼固體的感覺 而是帶點乳液感 抹在臉上很容易推勻 香味聞起來蠻舒服的 應該是有添加香料 不過如果可以不要添加的話對肌膚會更有益處 1包試用包1ML的量我會同時使用在臉部及頸部肌膚 頸部肌膚也是需要好好呵護且容易透漏年齡的部位 1ML的量1次就可以用完 使用後肌膚有滋潤感卻不會太黏膩 且溫和不刺激肌膚 隔天起床後臉部乾燥情形有改善 連續試用七天後 產品標榜的淡化細紋、彈力、提亮、修護毛孔的效果沒有明顯感受到 畢竟僅試用短短七天而已 僅感受到滋潤的效果 不過滋潤效果和一般乳霜產品相較之下並未特別突出
2017/12/28
這牌子從韓國來的,算有點知名度 一包1ml的量,方便攜帶適合旅行且衛生不怕影響到產品保存度 擠出來的乳液是白色,偏稀稀的乳液,沒有像乳霜般那麼濃稠。香味偏無香味,沒有太讓人作嘔的驚豔香味。 擦在臉上算好吸收,不用廢太大力氣稍加按摩保養品就吃進去了。 沒有過敏長痘長粉刺紅腫產生 沒有刺激到皮膚 不過可能使用天數有點少了及試用產品容量少了些。 也許是該產品與個人膚質沒有太配狀態 到要寫心得前,皮膚狀況沒有大好,大壞。 就ㄧ般般情況,之後不会再回購。 会買其他的商品使用
2017/12/26
產品是乳霜質地,容易塗勻,延展性高,用量蠻省的,一般韓系保養品味道太濃太人工會令人很害怕,不過這款雖然也是蠻香的,但氣味還算可以接受,擦在臉上時不會一直聞到,過敏鼻也不至於打噴嚏。 但它的吸收有點慢,擦完過兩三分鐘臉還是會一直覺得溼溼油油的,不過還好不會黏膩,還算可以接受。 本身皮膚比較乾,冬天在化妝水後單擦這罐不太夠力,滋潤度沒有辦法持續到隔天早上,需要分次塗抹兩層比較ok。 使用一段時間後感覺皮膚比較有光澤,至於細紋、毛孔之類的改善則是無感,對我而言覺得沒有特別的優異之處。
2017/12/28
這次體驗試用的包裝為一天一包使用起來很衛生,打開試用包 馬上就聞到一股清香的蘭花香氛。 Innisfree的產品成分都很天然~無色素與礦物油、不刺激讓人很安心與安全的韓國品牌,複合滋養霜的主要成分有添加 珍貴的雪中濟州寒蘭萃取等抗老祕方。 乳霜質地摸起來不會太過黏膩,但對我來說滋潤度不太夠 沒有達到肌膚底層的感覺。 七天的試用期間有點短暫,產品標榜的抗老 抗皺功效還沒辦法完全發揮出來,目前就是給我一般乳霜產品基本的保濕彈力感。可能需要長期使用才會發現它的功效之美。
2017/12/26
之前經過店面的時候對於濟州寒蘭還蠻好奇的,介紹詞看起來很適合冬天乾燥肌的人,可以滋潤肌膚也可以改善皺紋。 不過實際使用過後,覺得保濕程度還不夠力,延展性蠻好的,用量可以不用多,不過滋養霜吸收力好像也不是好,抹上了一兩個小時還會覺得臉油油的,而且不知道是不是最近都沒下雨的關係,早上上妝時會發現鼻翼兩側還是很乾,妝也不是很服貼,覺得如果天氣比較乾燥,可能還是要用其他更保濕的產品,香氣方面還算可以,如果塗兩層可能會覺得太香,Innisfree的味道一向蠻舒服的,這香氣讓我有點意外的濃郁,如果想要購買可能需要先跟店面要看看有沒有試用包,不見得適合乾性肌膚。
2017/12/28

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知