Media媚點 滋潤持久型唇膏

3g / 280元
  • 體驗人數
    92
  • 體驗期間
    2017/03/13 ~ 2017/03/19

體驗報告紀錄表

詳細商品資料

Media媚點滋潤持久型唇膏 色號是RD-13 , RS-25 RD-13 顏色感覺偏朱紅色 擦起來有點橘紅色的但又跟原本唇色有點相近 RS-25 顏色就比較偏粉色 從外包裝的產品介紹兩款唇膏主打的就是 → 滋潤 & 持久 內含水溶性膠原蛋白、橄欖油、荷荷芭油多種滋潤成分, 如果唇部太乾的朋友也不用擔心塗起來會很恐怖 因為我有時候會太乾,天氣太冷偶爾也會脫皮 這款滋潤真的不錯,感覺像是有上護唇膏一般 這支唇膏塗抹起來真的很流暢,質地也很柔滑, 也不黏膩,長頭髮的也不會黏到頭髮,也沒有任何香料味 但是唯一美中不足的是這兩隻唇膏真的不是很顯色 尤其是 RD-13 真的跟唇色太相近了 RS-25 比較好一點 多上個幾層還是可以有顯色效果 至於持久度的部分 如果只有喝水,顏色會沾染到杯子邊緣 顏色也會跟著掉色,變淡,但還是依稀有點紅潤感 持久度大約維持個半天左右 但吃東西就真的會掉光光 總結: 有滋潤效果,看起來有精神,有珠光效果,有氣色的淡淡口紅 缺點是遮瑕力不夠,會有唇紋出現 很適合平日的上班妝容用,顏色不會太強烈, 會給人一種很自然的小清晰感,淡淡的妝容,反而襯出唇彩的美
2017/03/20
Media媚點的滋潤持久型唇膏出了新的顏色,我這次使用的分別是RD-13(比較偏豆沙色帶點珠光粉末)和RD-25(比較偏粉色),這兩個實際上使用並不會像唇膏打開看到的這麼深,可以形容他像是護唇膏質地+口紅的結合,擦起來有點薄透,所以照片上可以明顯看出來有深淺,來回塗幾次顏色加疊才有很深的效果,所以蠻適合淡妝或單純想要好氣色的妝容,擦起來很自然不會厚重,至於香味呢似乎是沒有,私心覺得如果有加一點淡淡的香味好像會不錯~滋潤感還ok,擦起來感覺就像擦護唇膏質地,但持久度我沒有太大感覺,早上吃完早餐就快掉光了,顏色很自然就更像是沒有口紅,所以還是需要補擦。
2017/03/20
此次試用產品為『媚點 滋潤持久型唇膏』分別有RS-25與RD-13兩款色號,商品訴求滋潤持久不易掉色,先在手臂上試色(約來回塗抹3、4次),RS-25偏深粉色,RD-13則偏粉橘色,兩款皆不是很誇張鮮豔的色澤,唇膏沒有任何特殊氣味。 見圖,分別為素唇、RS-25、RD-13的使用情況,相較之下RS-25顏色較深,個人感覺比較成熟老氣,反而是橘色系的RD-13很顯白又年輕,很推薦欸;持久度部分,使用後也是照一般上班習慣水杯喝水、講電話,試過喝水時唇印會沾染在水杯上,所以大約2~3小時大概就差不多了;滋潤度普通,沒有感受到保濕感,畢竟它不是護唇膏,使用上質地不是油亮型也非霧面型的唇膏,但是上完後唇看起來有些點點亮亮的,但又不是亮粉的感覺唷!不過若本身嘴唇唇紋較深的,覺得有些顯唇紋,就不太適合囉~
2017/03/19
這次使用的是媚點的兩種唇膏,一款偏橘一款偏螢光粉。 產品質地偏乾,如果單擦的話唇紋會很明顯。 我試用的時候都有先擦一層護唇膏。 偏橘的顏色很好看,妝感不會太重,是屬於日常也可以擦的顏色。 偏螢光粉的唇膏,如果只擦一層會太淡,幾乎但不出來有顏色。 因為我平常不會使用螢光或粉嫩系的彩妝,所以我覺得不是很實用。
2017/03/20
這次試用的產品是Media媚點滋潤持久型唇膏 RD-13 不是鮮紅的那種紅,是比較偏珊瑚紅 RD-25顏色是類似玫瑰色 兩個唇膏低調穩重的感覺,適合平日素顏或淡妝 自然而優雅的顏色,帶有一點點的珠光不會太多或很明顯 唇膏很容易塗抹,滋潤度中上 聞起來沒有任何的味道 塑膠材質的唇膏外殼顏色是深藍色,蠻輕巧的不重 它的顯色度滋潤度都很好唇膏質地也很細緻,延展性都很好 但是持久度就真的一般般了,唇膏塗抹雙唇後幾乎每喝一口水 顏色就掉了,就需要不停的補擦 但是多塗抹幾次唇膏也不會過於厚重 比較乾燥的雙唇建議先擦拭護唇膏,再來使用這支唇膏 後續再搭配手邊的唇蜜一起使用,才會變得比較水潤喔 擦上一陣子後,唇膏就會變比較乾,會顯唇紋 擦上護唇膏後就很水潤
2017/03/19
過了三十歲氣色真的很重要,臉上即使沒有上彩妝也要擦點口紅,唇膏主體很輕巧,帶在身上不易有重量的感覺,非常適合喜歡背小包包出門的人,紅色調的RD-13是有點偏暗的紅色系唇膏,不過塗上去蠻自然的,我是覺得有點偏暗沉,適合喜歡低調的女生;RS-25是活潑的玫瑰色系是搭配淡妝能提亮整體氣色的一個顏色。這條唇膏的持久度算一般,因為喝水吃東西它是會掉色的,雖然喝個水並不會全部掉光,但吃東西是會掉得比較明顯喔!吃完東西還是需要補擦的。塗起來顏色很飽和,事前可用護唇膏也可不用,因為它擦起來不會很乾燥,但是滋潤度一般般,它不是那種擦起來很水潤的,但也並不會讓你的唇感到乾燥滋,我的唇色偏淡可以覆蓋我原本的唇色,塗起來我覺得稍微修飾唇紋;使用一般卸妝乳即可卸除,也算是令人蠻安心的唇膏,沒有卸不掉。
2017/03/21
大約是我唇色偏深... 這兩款唇膏在我身上不大顯色... 剛拿到試用品的時候... 我偏好右邊的RD-13色... 實際上色後... 圖一是未上色 圖二是上一半 圖三是完整上色 再看另一款顏色RS-25... 一樣圖一是未上色 圖二是上一半 圖三是完整上色 顯色來講25色這款有比較好... 但因為我唇色本就偏深... 兩款唇膏在我唇色感覺都不顯... 在家中晃了半天沒人發現我上唇膏= =... 光澤感與滋潤度看圖就知道了... 相當普通... 顯色度對我而言也普普... 就杯喝水會沾染一點唇膏在杯緣... 卸妝很簡單... 我拿一般化妝凝露輕鬆卸除... 只能說這是很普通等級的唇膏產品... 其餘過敏等狀況無...
2017/03/20
這次來體驗一下[#rs-25和#rd-13的色號] 先來說說這個包裝,我個人覺得包裝滿有質感的耶!!!! 先來試試在手上畫畫看顏色阿~~~ 其實這兩款來說我比較喜歡RD-13色號!!!!! 因為我的唇比較偏向這個顏色!! 對於低調行的朋友會比較喜歡這款色號八~~~ 這顏色也屬於比較自然色系,,,,很適合一般裸妝時候使用!!! 這款桃粉色比較適合想招點桃花的人擦的吧!!!((笑~~~ 說說這兩款的質地是屬於比較保水的 而且也不會很容易掉色唷!!!!!! 如果嘴唇容易乾燥的朋友~可以試試擦這個比較保水^_^ 整體來說這產品還不錯喔!!!!
2017/03/20
Media媚點滋潤持久型唇膏 我收到的是媚點在今年春夏所推出的兩個新色,分別為「RS-25華麗玫瑰粉」和「RD-13親膚玫瑰紅」,都是很適合春夏的粉嫩顏色。 RS-25是典型的粉紅色,感覺很適合年輕的上班族女性,或是想要有粉嫩氣色的輕熟女;RD-13是偏珊瑚橘的顏色,我個人覺得這支很適合端莊成熟的女性,充滿氣質優雅的氛圍。 外觀是深藍色的外殼,塑膠感較重,不過它是開價式的品牌,就不用太講究它的質感了。這支唇膏主打的是持久滋潤、不易掉色,維持剛上粧的顯色度,與防止乾燥粗糙的滋潤效果。 它的質地柔滑、潤澤服貼,有添加水溶性膠原蛋白、橄欖油、荷荷芭油等滋潤成分,擦上時感覺雙唇滋潤、不會乾燥,不過我在第一次塗抹時覺得唇膏本身偏硬,唇部偏乾的人建議還是在擦之前先塗上護唇膏打底才不易顯唇紋。 唇膏沒有珠光,非霧面質地,輕輕一畫就蠻顯色的、顏色飽和,塗上一圈大概就能遮掉我原本的唇色。持久度普通,喝水進食的時候還是會沾到杯緣及餐具,吃完後留在唇上的顏色大概剩下三四成,視每個人的習慣不同而定,我還是會在吃東西後補妝。 我覺得Media媚點唇膏雖然沒辦法媲美專櫃般的持色力和遮瑕力,但也是一款值得入手的高CP值唇膏,而且色號選擇又多,適合喜歡嘗鮮或是荷包預算不多的人入手使用,謝謝。
2017/03/21
最近常使用的唇部彩妝是Media的滋潤持久型唇膏 早在入手之前其實就已經關注了它好一段時間,在藥妝店看到都要偷摸幾把 唇膏的外觀中規中矩,是深藍色帶點細微的珠光 雖然不是完全不沾指紋,但是還在可以接受的範圍 畢竟唇膏這種需要帶進帶出的實用物品,外觀本來就比較難保持完美 RD-13和RS-25都是Media本季推出的新色 若用現在流行的玫瑰形容詞(?)來說,RD-13就是端莊又不失嫵媚的盛綻玫瑰 RS-25大概是俏皮又帶有些許女人味的處子玫瑰 兩個顏色我個人都很喜歡,難分軒輊 還好唇膏本來就是必須要蒐集各種色相、明度以及彩度的 (這樣講對嗎?!!) 手臂試色都是單塗一層的效果 可以看出質地濕潤,顯色的同時也保有透明度 實際擦上唇部會融合自己本身的唇色,有不明顯的迷你亮片 唇膏本體則沒有特別的味道,萬幸! 好香氣難尋,若尋不著還不如無香氣來得好 持色的部分,手臂試色以衛生紙擦拭過後只剩下淡淡的痕跡 用普通的卸妝產品即可以卸除 使用在唇部,飲食過後色彩變得不太明顯,一整天過後僅有一咪咪死皮堅守殘存唇膏 總評這是一款CP值不錯的唇膏 至於保濕至上唇膏派的人們,應該有更好的選擇 :P
2017/03/21

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知