每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

DermaCurel德美凱 綠萃淨痘水凝露

100ml / 1080元
.....
DermaCurel德美凱綠萃淨痘水凝露
參與試用評分人數:53人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
KARINE.L
KARINE.L
在穩定肌膚與預防青春痘的部分,我相當滿意,使用之後很少會長大痘痘,肌膚泛紅、不舒服的狀況也有改善。
linda雯子
linda雯子
以前生理期都會冒小痘痘,擦了這款綠萃淨痘水凝露後,有效達到控油,保濕力又足夠,所以幾乎沒冒出什麼痘痘。非常喜歡使用後舒爽不黏膩的膚觸,上妝前使用也很Ok喲。
Ceilia Chen
Ceilia Chen
質地好清爽,在使用後吸收速度蠻快的,肌膚觸感好柔嫩,真的大力推薦德美凱綠萃淨痘水凝露!還你一個美麗無瑕淨透水嫩肌!❤️
 
綠色大軟管包裝 擠出來是透明的凝露質地是帶有微微的舒服清新香氣不會給人很化學的香精感 我的膚況是混合偏油、容易泛紅敏感 有時會長幾顆痘痘(特別是生理期)的膚質 照片是剛好痘痘爆發的第一天 (注意紅色圈圈的部分) 我的使用方法是 白天、晚上使用化妝水、精華液後,直接塗抹在臉上用量大概是第二張圖這樣質地是水潤的凝露狀 指腹一抹,馬上就會化開非常容易在臉上推勻塗抹而且也很快就會吸收吸收後,臉部感覺非常清爽 完全不會有任何厚重、黏膩感 而我在晚上使用時會擠出比白天還要多大約一倍的量,厚膚整臉來當晚安凍膜的方法使用 照片是使用第7天可以看到紅色圈圈內的痘痘明顯消下去了臉頰的泛紅也比較不明顯肌膚看起來像喝飽水一樣,水潤澎彈 整體膚況比使用之前改善了很多! 對於我混合偏油,又容易泛紅敏感的膚質來說這款也有達到保濕的效果 白天上妝也不會有卡粉、脫屑的情況(在擦完後避免影響後續隔離打底產品 所以我會擦完凝露後,等至少10分鐘才進行防曬隔離打底的動作)因為痘痘、泛紅有改善了 上妝感覺也更加服貼 一條有足足100ml的大容量 擠出大量來當晚安凍膜厚敷使用也不會覺得心疼 以這樣容量&價格來看,cp值算蠻高的(但如果是針對乾性膚質 可能這款的保濕度會比較不足) 重點是每天早晚認真持續去使用也有達到鎮靜泛紅痘痘的效果整體來說,是很不錯的商品我很滿意! 會願意再購買
2022-02-10
2022-02-10
2022-02-10

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知