每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

lalune蘭韻 淨角質透亮化妝棉

80片/盒 / 79元
.....
lalune蘭韻淨角質透亮化妝棉
參與試用評分人數:56人
.....

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
QQ蓉
QQ蓉
化妝棉質地很舒服 不會因為有去角質及皮質髒污 就感覺粗躁!皮膚使用完 都沒有泛紅,而且一點棉絮在臉上都沒有好神奇
蘿絲塔ROSITA
蘿絲塔ROSITA
整體化妝棉的使用上我覺得有兩種用法蠻方便的,在擦拭皮膚的過程不會掉棉絮也不易變形。
汀尼扣
汀尼扣
兩面紋路清楚地看得見,我很喜這次的設計,並且也不會掉棉絮,拿來化妝水濕敷效果很不錯,因為吸收化妝水可以非常飽滿,完全不浪費保養品。
收到了"蘭韻淨角質透亮化妝棉,先來看一下產品外觀,亮藍色的包裝"淨角質"的大字,辨識度蠻高的 使用之後的心得 :   這一款是懶人適合用的化妝棉產品,一面正常柔軟的格紋面,另一面適合去角質”質地較粗的紋理面”這相當適合我這懶人使用。   我先把化妝棉沾滿保溼水(或絲瓜水),先使用"柔軟格紋面"濕敷比較嬌嫩眼周及兩邊臉頰,沒想到一翻另一面的"粗紋理面"就可以把T字部位的及嘴角的渣渣角質,順便帶走了耶,方便的程度,嚇到我了!   我平常懶得去角質的日常,只用保溼水也可以這麼輕易的一氣呵成的保溼順便就完成了去角質耶! 大家看一下紋理面及側面 : 使用前的手 : 使用後的手 : 毛細孔好像有一點點比較不明顯了   尤其本人屬於敏弱肌,不能使用含有A酸等酸類化學性的去角質產品,而它微粗的紋理面,只要保溼水沾的足夠,加上手的力道掌握好,輕輕鬆鬆一次完成保溼→去角質→保溼的程序。   把皮膚稍微去角質後,再保溼濕敷一下,整張臉變的晶亮晶亮的,可以直接利用物理性的”微粗紋理面”的化妝棉,對付我這種敏感肌就可以了! 另外把這一款淨角質透亮化妝棉的”微粗紋理面”拿來卸指甲油,尤其是卸腳指甲油,比別款只有柔軟感覺的化妝棉更適合,超好用的!   沒有用過都不知道現在有這麼方便的產品!一整個 CP值很高!
2021/03/30
這次試用的是lalune蘭韻淨角質透亮化妝棉, 以前剛開始保養時,蘭韻這個便宜又大碗的化妝棉品牌就很常出現在化妝台上, 但後來漸漸接觸到更多眼花撩亂的品牌之後,就很少用了, 所以對蘭韻的印象還停留在古早那個粉紅色的化妝棉。 這次試用的淨角質透亮化妝棉很特別, 兩面的織紋是不一樣的, 一面是直線條、而另一面是交錯的格紋,不管是哪一面的觸感都很細緻。 而厚度大概是這樣,左右兩側有壓紋,使用時較不會起棉絮或變形。 包裝盒上有介紹兩面的用法, 條紋面:可清除老廢角質與皮脂污垢,讓肌膚變得更細緻光亮,我有搭配卸妝水使用,吸收力很好,但不會過度吸收而導致需要使用更多的卸妝水,使用起來很親膚,但又感覺有適度的摩擦力,可以很好的卸妝但不拉扯肌膚,而使用時卸妝水也不會回滲,用起來很方便。 格紋面:這面的觸感相當的細緻,我早上起床通常是用化妝水作臉部清潔,剛好可以用這面沾取化妝水來清潔,不需要沾取太多的化妝水,就可以很順利地擦完整臉及脖子,使用起來很舒適,很喜歡。 整體來說,這款化妝棉使用起來非常舒服且親膚,不起棉絮,加上兩側壓紋使得化妝棉也較不會變形,加上兩面不同的織紋,可以視保養需求來使用,非常喜歡,用完試用品之後有機會會再回購。
2021/03/30
是款具備去角質、化妝水、臉部卸妝 3合1功能 不論是要肌膚保養、去除老化角質、卸妝、拍拭化妝水、去指甲油 都能一次搞定!!! 除此之外還是雙層設計→平滑面+紋理面 外加100%純天然棉的內裡層 平滑面:化妝水清潔保養使用→讓肌膚更細緻光滑 紋理面:去角質、臉部卸妝→讓肌膚更嬌嫩清透 內裡層:高效釋水性→肌膚吸收更完全 就一塊化妝棉來說功能性真的破錶!! 而且材質上用料也相當紮實 再加上雙壓邊的設計 所以即使重覆擦拭多次後化妝棉表面依舊光滑零毛屑 即使每塊化妝棉都有無數次正反面擦拭到→依然細緻不刮臉也不會殘留棉絮在臉上 更不會因為拉扯或是卸妝的過程而使化妝棉整個變型 100%純天然棉的內裡層也能讓化妝水或卸妝液不需沾取過多 水份一下就能滲透濕潤了→不浪費過多化妝水或卸妝液 有別它牌多出的紋理面 雖然不論是用手摸起來或是從肉眼觀察 質地都是比較明顯 但在擦拭時卻完全不扎臉 反而因為這多了這一層 剛好可以順便淨化過多的老廢角質 卸完妝後也因為有一併完整去除老廢的角質 所以氣色更顯明亮水潤 近照細看毛孔或是眼下、嘴角都沒殘留的彩妝 更沒有因為重覆擦拭而產生不舒服的泛紅感 用在去指甲油的效果也是超棒!! 平滑面能完整浸濕指甲表面已利清除 紋理面則是能加速帶走指甲油的顏色 特別是針對比較難搞難卸除的亮片型指甲油 所以有了 3合1功能的化妝棉 誰還要費心用手在那劃圈去角質呢!! 只需一個擦保養或是卸妝的動作就能一次完成兩個效果 省下的時間拿去滑手機都划算~
2021/03/31

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知