每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

白蘭氏 活顏馥莓飲

50毫升/瓶 x 14入裝 / 799元
.....
白蘭氏活顏馥莓飲
參與試用評分人數:60人
.....

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
羅牛奶
羅牛奶
白蘭氏活顏馥莓飲,小小一瓶,輕巧方便好攜帶,隨時補充,隨時美麗。
shoestring
shoestring
效果真的是很驚艷!很少有產品能在短短的時間內明顯有感,但活顏馥莓飲喝了之後氣色變好,美顏也呈現Q彈澎潤的狀態,真的是很驚喜。
Nico古璇
Nico古璇
我通常在早餐後喝,晚餐如果沒有吃太飽也會再喝一瓶,作息一樣沒改變,自己感覺顏值狀態有變好,主要是氣色不會看起來很累的樣子。
白蘭氏活顏馥莓飲 小小一瓶,輕巧方便好攜帶,隨時補充,隨時美麗 僅有50ml卻有滿滿莓果精華,包含巴西莓、蔓越莓、野櫻莓、藍莓、黑醋栗,還有葡萄子萃取物,含葡萄子多酚,原花青素,由內而外散發好氣色 附帶提把式的手提紙箱包裝,送禮自用兩相宜,又方便 一箱14瓶,非單瓶單盒包裝,沒有過度包裝,又有防撞設計,送禮很適合,得體又大方 天然的配方、抗氧化力的維生素E,使熬夜勞累變得容光煥發,素食者也可以喝,補足所需營養 酒紅色的稍濃稠液體,聞起來滿滿莓果香氣,天然不刺鼻,香甜好喝好入口,不會有怪怪的藥味,冰冰的喝更好喝 小分子好吸收,前陣子長期加班,晚上想放鬆追劇玩遊戲捨不得睡覺,出去旅遊晚睡早起,搞得歷經滄桑的倦容 現在有氣色許多了~紅潤有光澤,看起來也比較有活力,由內而外散發好氣色 食用很方便又快速的讓我補充營養,快狠準地補充所需養分,重點他熱量也很低,食材又營養 商品說明 就算青春無敵,但有時候依然耐不住長期晚睡的摧殘,忙碌、壓力、加班、趕報告,周末徹夜狂歡...... 讓美麗變得疲憊脆弱。妳需要天天由內而外的美麗保養,守住妳的青春無敵! 每天一瓶煥出亮顏光采 配方升級,添加有助於減少自由基產生、具抗氧化力的維生素E,再加上精選五種莓果精華(巴西莓、蔓越莓、野櫻莓、藍莓、黑醋栗),以及葡萄子萃取物,含葡萄子多酚,原花青素更有超強亮顏力,每天一瓶,持續抵禦壓力晚睡,讓妳煥出亮顏光采! 素顏 依然耀眼 以優良技術萃取美顏精華,不添加人工色素及防腐劑,是最佳喝的保養品,啟動美麗的內在能量,讓妳素顏依然耀眼! 使用方法 建議早晚飯後飲用,搖勻後即可直接開瓶飲用;開瓶後,請立即飲完。冰涼後飲用風味更佳。 建議飲用量:每天1~2瓶
2020/11/29
最近被同齡朋友們討論到一件事很有感觸,被初次見面的人稱作姐,有何想法?,心理上演的小劇場是:[尊稱or我老了?]我們也出來闖蕩一陣子,工作或生活上或許贏得別人的尊稱是應該的,但絕對不要外表給別人一種[敬老]感! 一直深信保養是比化妝更根本美化自己的方法,然而有時趕案子要熬夜,隔天又要臉上氣色狀態不露餡,對於我們這種30好幾的姑娘們實在有點為難...好在時代在變,出現了很多不錯的保養品,那就是這次要介紹的[白蘭氏活顏馥莓飲] 我想常有接觸美容飲品的姑娘們應該對這瓶不陌生,白蘭氏活顏馥莓飲已累積了不少好口碑, 這款的口味也是美容飲類中我最最喜歡的苺果! 白蘭氏活顏馥莓飲有5種天后級莓果精華,包括巴西莓、蔓越莓、黑醋栗、藍莓和野櫻莓;並添加維生素E,有助於減少自由基產生;添加了葡萄子多酚,能促進新陳代謝。仔細研究他們的成分組合,真的是瓶很適合女性的飲品! 白蘭氏活顏馥莓飲是玻璃瓶裝,很聰明的設計了防撞包裝,可以看出對產品細節的用心 平常直接轉開暢飲即可,這次拍照特別倒出來給大家瞧瞧質地,白蘭氏活顏馥莓飲是有點稠的液體,倒在杯子很像在喝紅酒~ 我覺得美容飲很大的竅門是口感,效果好但很難喝除非信仰要夠...不然是很難持之以恆的,而這瓶完全沒有這種煩惱!各式的苺果組合喝起來口感酸甜,濃醇香的感覺 我現在習慣每天早上飲用,小小一瓶有時趕時間帶出門也方便~飲用後後覺得氣色較佳,素顏不再躲躲藏藏XD,而這種由內到外的保養方法也漸漸變成一種生活習慣,姐姐派的保養哲學就是由內向外做起,散發的自信能量隨時展現亮顏光采
2020/11/30

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知