每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

AVON雅芳 新活科研激導撫痕精華

30g / 2400元
.....
AVON雅芳新活科研激導撫痕精華
參與試用評分人數:59人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
ChingHs
ChingHs
它保水度很好,雖然滋潤卻不會黏膩,所以我就是化妝水後直接使用,沒有另外使用乳液鎖水也不會感到乾燥。
章魚QQQ
章魚QQQ
每天睡起來後,臉上不會有油膩的感覺,滋潤度及保濕度很高,使用後會有澎潤感。
shoestring
shoestring
沒有過多的人工香氣,不會對肌膚造成刺激,抹開之後意外發現非常薄透、延展性佳,還很保濕!
2019/10/28
兼具科技時尚感與方便性的外包裝 把上蓋向右旋轉之後,壓頭就出來會客 平日使用時壓頭就讓它現身,要帶出門就把上蓋旋轉一下讓壓頭躲起來 省了幫蓋子找地點置放以及出門過夜找不到蓋子的麻煩問題 雖然叫「撫痕精華」 但是質地絕對不是大家想像中那種透明水感的精華液 白色不透明的質地,看起來反倒比較像是乳霜,但是卻相當的好推勻 擦完之後的感覺就像是擦乳霜一樣,肌膚很有保濕亮澤,燈光照下去還會反光 但是,它又比乳霜更親膚、更好吸收 香味很特別,照理來說是花香,但是我個人覺得它很像是小時候愛吃的綠豆粉粿,淡淡甜甜又很清爽的綠豆清香。 好的評價寫完了,接下來我就要發表很殘酷的缺點 很遺憾的,這款如果您是敏感肌的話,就…千萬...務必…一定要斟酌使用 使用方法 本產品建議於晚上使用,若於白天使用本產品,請搭配臉部防曬保養品。 注意事項 本產品含A醇成分,可能增加皮膚對陽光敏感及曬傷可能性。使用本產品後必須使用防曬劑,使用期間應避免陽光曝曬。僅供外用。使用中如有不適,請立即停止使用。 經美國皮膚科醫師測試 一週*速撫平深層紋 超越競品8倍**速效 √ 皮膚科醫師測試 √ 敏感測試經 √ 不易造成粉刺 √ 不易造成痘痘 √ 無酒精添加 雖然說通過皮膚科醫生測試、敏感測試,但很可惜的最近就是換季的敏感時機,碰到過敏嚴重復發的肌膚,擦完後有明顯的刺痛感。不知道醫師找的測試對象肌膚是否都很強韌? 或是歪國人的敏感性肌膚跟台灣人的敏感性肌膚內容是不相同的? 抑或剛好我碰到換季所以肌膚敏感度加倍?總之,我就是對它「很有感」。 剛開始使用一個多星期肌膚一直嚴重紅癢過敏,所以我乾脆先停用了3天,等把肌膚狀況顧到穩定之後再繼續使用,果然就沒有刺激過敏的問題了。所以啦!經過本人差點毀容的不要臉測試得到的結論就是:敏感肌的水水一定要等到肌膚穩定之後再使用喔! 雖然剛開始遇到過敏階段,使用時就像是拿辣椒塗在皮膚上的刺激,但後續肌膚度過換季的鬼打牆期後,持續使用這瓶撫紋精華,它的效果真的讓我超~驚豔的。尤其在肌膚平滑、細緻度的表現上非常優異。洗完臉,在沒有擦任何的保養品情況下,肌膚本身就像是打過蠟般、很有反光的亮澤感,不僅摸起來平滑細緻,還很有緊繃拉提的緊緻感。 你問我推不推薦?除非你的肌膚好到沒有細紋、看不見毛孔,還會平滑到反光。不然我相信你使用後應該跟我一樣,對於肌膚的表現會大吃一驚!
2019/10/26

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知