每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Bioré 極緻精華油沐浴露 白桃與粉玫瑰

500ml / 250元
.....
Bioré極緻精華油沐浴露 白桃與粉玫瑰
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
Lola White
Lola White
個人覺得洗起來的味道還蠻舒服的,沖洗後皮膚也不會乾澀緊繃,之後身上還會殘留一點淡淡的花香!
傻糖ㄦ
傻糖ㄦ
這款沐浴乳洗完雖然有保濕感,但對我這種背部容易出油的人也還是友好的~不會因為保濕就讓我的背部肌膚更容易油!👍
絜璽C
絜璽C
我喜歡搭配沐浴球洗澡,沐浴乳本身的起泡效果就不錯,搭配上沐浴球,起泡的效果會更加的好,沐沐球擦拭全身,不會覺得太刺激,覺得蠻溫和、親膚的。
天氣越來越熱了,雖然我不是流汗流得非常誇張的人, 但出門一整天回家,身體悶出汗的不適感還是讓人無法忍受 所以洗澡、洗頭時非常喜歡搭配有香氛的產品~ 這次收到這款Bioré極緻精華油沐浴露 白桃與粉玫瑰, 我只能說,沐浴露的質地我很可以,香味我更可以!! 拆開袋子一眼看到粉色瓶身+淡淡珠光金黃色蓋子就讓人馬上少女心無限噴發~~ 說明上寫著成分有含薔薇果、月見草、薰衣草等植物萃取,感覺非常天然! 擠出來是透明無色的沐浴露,一開始是白桃的甜味,過沒幾秒轉成了玫瑰香, 就像是沐浴在玫瑰園中的感覺,是個非常好聞且溫和的香味! 先用水打濕後,按壓一次約就是我一次洗澡的用量了,非常足夠! 左圖是直接搓揉後的泡沫,不過我個人習慣先用沐浴球搓出更細緻的泡泡(如右圖), 有點像還沒烘烤過的蛋白霜的觸感,綿密細緻又紮實!~ 抹在皮膚上的感受非常滑順,沖洗時也蠻好沖洗的, (洗澡的時候沒拍照阿哈哈哈太令人害羞了,你們就別追究了) 有些沐浴露沖洗後會有滑滑的感覺,像是沒沖乾淨,也有些沖洗完會有乾澀的感覺, 不過這款Bioré極緻精華油沐浴露 白桃與粉玫瑰基本上泡泡不見了就等於沖乾淨了, 沖洗後也非常的水嫩保濕,不會有黏膩感! 洗完後到睡覺前都還是保留著淡淡的香氣,味道蠻持久的! 其實不只女生能使用,我覺得男生使用也非!常!可!以! 希望以後能出其他香味滿足每個香氛控XD
2019/05/30

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知