每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

REUZEL 灰豬極強水泥級無光澤髮蠟

35g / 420元 、 113g / 750元 、 340g / 1680元
.....
REUZEL灰豬極強水泥級無光澤髮蠟
參與試用評分人數:56人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
飛飛ˋ
每天出門前用完造型夾後我就會在乾髮上塗抹上他,基本上用量不用太多且很好塑型,就算手殘的人也可以輕易上手!
哈尼小王子
灰豬有一個淡淡古龍水的香味,但是是清爽的味道,對最近的天氣來講其實是剛剛好。
OliviaHo
整天使用下來不會產生白屑這點是蠻不錯的,有些造型品弄多了會有白白的反而更難後續處理,推勻的程度也不錯,不會有結塊產生。
2019/03/31
這次試用的是REUZEL灰豬極強水泥級無光澤髮蠟。 這是由兩位雙人拍檔所創設的造型品牌荷蘭豬油,許多油頭愛好者心中的第一品牌,剛好短髮的我也很常以油頭做造型,來試試看這罐如何。 依照品牌特色看來,這罐灰豬是屬於極強造型力且無光澤的屬性,水性的質地易於清洗也不易殘留,乾爽不粘膩。 第一次使用時是拿來做油頭造型,使用大約一元硬幣的大小,但可能本身的層次比較高,後來有再少量多次的加量使用,一整天下來油頭的維持度不太理想,到稍晚時造型力就稍嫌不足了。 第二次使用想說來試試看綁頭髮時的造型力及瀏海的維持度如何,使用約一元大小,先在手掌乳化後,適量的梳整在瀏海上並使用殘餘的髮蠟帶到頭髮後並綁起,大約過了四五個小時後,不知怎的瀏海就打回原形了,但綁起的部分還是維持得很好,或許我可能用習慣髮膠類產品,定型力會比較足夠,這罐灰豬對我來說是比較屬於塑型產品。 整天使用下來不會產生白屑這點是蠻不錯的,有些造型品弄多了會有白白的反而更難後續處理,推勻的程度也不錯,不會有結塊產生。 味道上的話我也是習慣用甜甜味道的造型品,這罐會比較偏向於男生會喜歡的味道,不算難聞但不是屬於一般女生的髮品香味。 整體來說應該是跟我平常使用的產品不太一樣所以使用上不習慣,但以CP值來說還是可以入手試試看囉!
2019/04/01

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知