每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

AVON雅芳 極酵青春 極酵青春美顏蜜

30ml / 2000元
.....
AVON雅芳極酵青春美顏蜜
參與試用評分人數:56人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度分佈

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
shalala0707
我鼻翼兩頰常常乾燥脫屑,使用期間皮膚狀態都滿好的~乾燥脫屑情形改善很多!也沒有長痘痘及粉刺,上妝也比較服貼了~
X06
滴管的設計我覺得很方便,因為可以直接往臉上滴,不會沾手或沾到瓶身,精華液的質地是水狀的,非常好推勻,延展性很高,吸收速度不錯,弄完臉不油。
小蓓*:)
使用後像是為肌膚鍍上一層光,不只晶透更讓美肌自體發光,剛打完音波雷射我在保養程序裡加上它,肌膚狀況也比較穩定!
特優評鑑心得
這次試用的是【Mission Y極酵青春美顏蜜】 這產品是我用過許多雅芳產品中最喜歡的一個,它沒有雅芳產品特有的香味,擦起來非常保濕,雖然我沒有儀器可以測量保水度增加了多少,但是手指的感覺不會騙人,皮膚比之前更加柔軟,肌膚光澤度也提升了不少,最棒的是同事稱讚我說最近皮膚變好了,所以最近上妝也不用粉底遮瑕就只用素顏霜+蜜粉而已,,很滿意這項產品的效果,我想自己再去買來持續使用,也推薦給大家。 接下來就看一下我的使用歷程吧! 先來看一下包裝及瓶身設計 產品是滴管式設計,要用多少取多少,和按壓式設計比較不同,不會有因為按壓式一下出量太多或不足的困擾,不過操作需要雙手開瓶,要小心不要打翻。 1瓶是30ML,我的用量是一次就滿滿一管,可以擦滿全臉和頸部,一個月早晚使用下來大約剩1/5,質地像精華露,比化妝水濃稠一點,但擦起來不黏好吸收。 先來說一下我的膚質,T字會出油,二頰偏乾容易敏感泛紅的肌膚,年輕的時侯很容易長痘痘,兩頰留下了不少痘疤及坑洞,毛孔也很粗大(淚…) 因為40歲了,痘痘狀況好一點了,不過臉部細紋慢慢變多,應該是肌膚的抓水力不足,生理期下巴還是會容易長痘痘,因為平常需要照顧小孩,保養時間不多,幾乎就是上個化妝水or精華液+油類保養品解決保養程序,因為用乳液或乳霜更容長痘痘,所以後來都改用油類保養,有時因為太累,睡著忘了爬起來保養也是常有的事。 (圖一)這是開始保養第三天的照片,皮膚有點泛紅、暗沈。 (圖二)這是試用第二周的照片,精華液內含有雙酵母及活菌萃取,擦完覺得非常保濕,臉部摸起來很柔嫩,感覺皮膚有透亮一點,痘疤好像也有淡了一些。 (圖三)這是試用的第三周,有特意近一點照,感覺肌膚變細緻了,上妝也比較貼不會浮妝。 (圖四)這是試用的第四周,氣色看起來不錯,嫩白了許多,臉上的光澤度提升不少,細紋也變的比較不明顯了,同事們都說皮膚看起來變好了喲! 有興趣的水水可以去試試看,真的不錯用喲!
2019/01/25
AVON極效青春美顏蜜 直接說結論:這是一款神救援的前導精華 如果你有以下的困擾 1.肌膚缺乏光澤、面有菜菜子 2.感覺保養品後繼無力,愈來愈雞肋,想要更換新品 先別急著換保養品,它就是你的不二選項 金色貼膜、透明的奢華玻璃圓瓶 貼心的玻璃滴管設計,使用時可以針對當天的膚況以及氣候斟酌用量 但建議起碼3/1管以上(我至少都用到半管) 因為節省用量而無法產生足夠的效果,不僅浪費產品的美意也浪費$$ 不像一般精華液的黏稠,反倒像是精華油的潤滑質地 滑順好推勻,肌膚立馬秒吸收,完全沒有黏膩感停留 由於吸收的速度頗快 建議乾性熟齡肌膚使用前要用偏保濕潤澤型的化妝水打底 不然擦完之後,會覺得肌膚還是有些許的乾燥感,沒有保水的潤澤感 後續再疊擦上去的美白淡斑、抗皺精華以及乳霜等等 擦起來也同樣好吸收,完全沒有打架不合的問題 再來就是說說讓我最驚豔,最想分享的效果 雖然產品強調速攻肌膚乾燥問題,保濕柔嫩肌膚 但我個人覺得,它的保濕功效,嗯~~~其實,不怎麼樣! 乾性熟齡肌膚擦完幾乎秒吸收的情況下 肌膚不僅摸起來清爽,感覺也是乾巴巴的,完全沒有保濕的潤澤感 主推保濕?? 不要說拿保濕精華來打趴它,手邊的美白精華擦完都比它濕潤多了 但可別以為我看衰它 之前我愛用、天天用、早晚擦,肌膚愈擦愈無感的美白精華液 加上這一瓶美顏的蜜糖之後 (好像形容錯了~~它沒有香味、甜味,也沒有怪味,是完全沒有味道的補品 XD) 第一天晚上用完還無感,但到第二天早上肌膚就變得比較明亮些 多用個一兩天之後,發現它把美白精華液的功效又給逼出來了 肌膚又迴光返照,整個淨白透亮了起來 而且不僅透白,連毛孔也偷偷隱形了,肌膚更細緻柔嫩有光澤 不相信嗎?有照片為證! 媽呀~好加在有神級隊友的救援成功 不然手癢又開始想買新的保養品,舊庫存都不知怎麼消化完畢 個人覺得它的前導輔助效果超強的 是出現效果疲乏的精華液的最加神助攻隊友 專櫃有一堆俗稱小黑瓶、小藍瓶、小紅瓶的神救援保養品 開架也有很不錯的小黑瓶 個人覺得,這瓶就是雅芳的新年新希望的小金瓶了
2019/01/25
產品特色 三倍雙酵母+活菌萃取,補入滿滿酵母,深入活化,快速提升肌膚防禦,打造晶透感水耀光 速攻肌膚乾燥問題,保濕柔嫩肌膚,件剛調理膚質 產品成分 1.陽光黃金酵母---激活後續活膚效果 2.活顏酵母---活化陽光酵母,讓酵母品質大幅提升 3.活菌萃取—協同酵母滲透力極大化 此次是使用從日本原裝進口雅芳極酵青春美顏蜜 裡面成份有滿滿的酵母,看到酵母就會想到某知名品牌 就是能讓肌膚活化與抗老的功效 本身對保養產品的質地還蠻挑的,其實有些化妝水與精華液主打超保濕 但在還沒使用時就會感到質地厚重黏膩感,就不用說上在臉上後,所感覺到的黏膩感令人感到不適 使用雅芳極酵青春美顏蜜 質地屬於精華液,塗抹在皮膚上時,非常的輕透,一點都不厚重 就像水狀再偏一點點的黏性,而顏色帶有淡淡的黃接近透明 而氣味沒有加入任何使肌膚會造成負擔的香精 我覺得有點點像淡淡的塑膠味,我想這應該就是酵母本身的味道吧!! 產品延展性非常的好~ 所以就算塗抹在皮膚上也非常容易被皮膚所吸收 為了測試他的保濕度, 照理來說以目前冬天的天氣單單上精華液是不夠的 但個人有幾個晚上只上了這款精華液後就去睡覺, 但起床後保濕度還在,完全不會讓我有保濕度不足的感受 而且之前因為晚睡的關係,皮膚狀況不太穩定與暗沉 但試用這段期間後,能讓肌膚漸漸的穩定下來,也不像之前那樣的暗沉 真的很喜歡這款精華液!!!真的是一款優質的產品....
2019/01/28
現在時逢冬天,肌膚動不動就鬧脾氣容易乾燥 若保濕沒做好很容易脫妝,妝感不佳且不服貼 所以上粉底前一定一定要把保濕做好,這點非常之重要~~ 因為之前有切深之痛,上妝前保濕沒做好 臉乾到一個不行 狂脫皮脫屑不說,還被同事問說臉發生什麼事Q_Q 這次使用的AVON雅芳極酵青春美顏蜜,可使用在精華液的步驟 一提到AVON,想必大家一定都立馬聯想到他的毛鱗片修護精華 可說是神級的好用,便宜又看得到效果,難怪後面還出了升級版,已經用了好幾瓶去~~ 一支有30ML,包裝是金色漸層玻璃瓶身,看上去還挺有質感的 看介紹說這瓶美顏蜜耗時八年研發,號稱第一支能深入基底的「速攻級保養」 富含三倍雙酵母+活菌萃取,補入滿滿酵母,深入活化 快速提升肌膚防禦,打造晶透感水耀光,速攻肌膚乾燥問題 保濕柔嫩肌膚,健康調理膚質 陽光黃金酵母 – 激活後續活膚效果 活顏酵母 – 活化陽光酵母,讓酵母品質大幅提升 活菌萃取 –協同酵母滲透力極大化 酵母是一個對肌膚有益且溫和的成分,不少保養品都含酵母 它是營養成分之一,能夠跟許多成分互相搭配 不管是抗老、美白、緊膚,甚至護髮霜裡都能找到它的蹤跡 滴管設計,能夠方便取適量精華液至手心 質地濃密 無色無味透明(但我喜歡有點香香的XD),有點水水稠稠的 屬於精華液,使用在化妝水之後乳液之前 我一次大約都取一滴管的量,在手心搓揉加熱按在臉上 頃刻間能感受到滿滿的水分注入基底,解決肌膚的渴但卻不黏膩 塗抹瞬間即跟肌膚融合,擦起來很清爽,肌膚變透亮了妝自然服貼持久 自收到試用後我用了半罐去,喜歡這種肌膚喝飽水卻不黏膩的感覺 使用後像是為肌膚鍍上一層光,不只晶透更讓美肌自體發光 剛打完音波雷射我在保養程序裡加上它,肌膚狀況也比較穩定 除了解肌膚的渴,皮膚也不太會泛紅敏感了 個人覺得蠻好用的!不愧是耗時八年研發的產品 會想買給家人使用
2019/01/28

已至底部

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知