每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

陽明生醫 一家人彈力膠原亮妍錠

30入 / 1180元
.....
陽明生醫一家人彈力膠原亮妍錠
參與試用評分人數:55人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
幸福鮮奶茶
一段時間服用下來,慢慢地有感覺到臉部肌膚明顯變得緊實一些😄
Linki
吃了一個月後覺得似乎臉頰的法令紋微笑時比較不明顯了!
PumpkinChief
食用不麻煩,又能有效的幫助排出體內廢物與維持肌膚的彈潤明亮度。
這次試用的是錠狀的膠原亮妍錠.. 一包裡有30錠入..包裝的非常貼心.. 一天一次..每次2顆..所以一盒是15天份.. 在下圖中可以看到一盒裡有五排.. 一排裡有六顆..其中可以二顆二顆拆裝.. 帶出門放在包包裡非常方便.. (我是放在錢包的夾層..因為亂放..真的會找不到..哈哈哈) 因為是在冬天使用..皮膚比較乾..比較臘黃..皮膚比較沒有光澤.. 吃了這個亮妍錠後..取代了原本吃的膠原蛋白(成份裡有含深海彈力膠原蛋白) 原本吃的是粉狀的..其實我比較喜歡錠狀的..因為沒味道..可以直接吃下去.. 粉狀的..要泡咖啡..等飲品..但又改變了原來的飲品的味道.. 錠狀又比膠囊好..膠囊有種味道..我很不喜歡.. 所以這個取代了我原本在吃的粉狀膠原蛋白.. 看了一下成份..這似乎比一般的膠原蛋白成份多很多其它不同的成份.. 是做在一起的..也有賽洛美..維生素c等..比較常聽到的變漂亮的原料.. 一天二顆就可以變美麗... 每到冬天皮膚都會乾乾的..脫皮..卡粉..等.. 使用了近二個月..皮膚變得比較有光澤..比較保濕..比較不會卡粉.. 皮膚QQ的..覺得有彈性..我很滿意此效果...全部ALL IN ONE做在一起.. 就不用額外再吃其它的美容補充品.. 攜帶方便..不會有怪怪的味道... 以方便性來說..再加上平常還有吃其它保養品..真的還OK... 大約吃到第二盒...也就是15天後會有比較明顯的感覺.. 如果你跟我一樣吃什麼美容補充品..又怕粉狀及膠囊的怪味.. 真的可以試試這款...ALL IN ONE的..一天二顆配水就可以搞定.. 讓我們一起變美麗!!!!
2019/02/16
這次試用的產品為「一家人彈力膠原亮妍錠」,試用的時間則是兩個月。 產品包裝為亮粉紅色,一看就讓人感覺到充滿活力外加好氣色。打開盒子後,裡面是像藥品的包裝,一天一次,一次二顆,要食用時再取出,包包裡隨時備著,方便攜帶,也比較不會因為沒帶出門而忘記吃!另外,雖然「一家人彈力膠原亮妍錠」的屬性是「食品」,但廠商建議最好還是在餐後配開水食用,所以要吃之前要記得肚子裡先填一點東西,像我的工作作息固定,早餐之後剛好可以在下課時間吃,吃完後就能活力滿滿的面對一天的挑戰! 剛開始試用時剛好在學期末,期末對老師來說是噩夢,要絞盡腦汁出期末考卷、改考卷、處理成績、打評語,尤其對我這種科任教師來說更是折磨,有兩三百份的考卷和評語等著我處理…不知是不是心理作用,開始試用「一家人彈力膠原亮妍錠」兩三天後,學期末的疲累感居然比較沒那麼明顯,而且即便遇到讓我喜怒無常的經前症候群,心情也沒以往那麼低落,當然,晚上睡眠和排便也順順順…整個人感覺容光煥發(還是因為要開始放寒假了心情好?) 具體來說,雖然裡面的成份(穀胱甘肽、天然賽洛美、維生素C、彈力蛋白、白藜蘆醇、珍珠粉、深海彈力膠原蛋白、陽明專利益生菌(YMB520)、乳糖、微結晶狀α-纖維素)是身為文科太太的我所無法理解的,但我知道,吃了會變美美,而且裡面所含的益生菌我很熟,兒子腸胃問題都靠它解決,所以吃「一家人彈力膠原亮妍錠」真的是一舉數得,皮膚ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ腸胃順暢,這樣想起來心情每天都美美的好像也不是沒有原因!大推喔! 食用兩個月後 (照片攝於108/02/17) 覺得自己美美咑....
2019/02/18
現在的科技.日新月異.把擦的保養品.進化到用吃的.就能讓妳由內到外都健美. 進年來出了很多吃的美容保養品.從單一功效至現如今已能多方面提供肌膚的各種需求.如美白.保濕.彈性.這些都會因為外在各種因素.本身體質和飲食作息.歲月…等.慢慢的流失與改變.導致我們的氣色和膚質變差.顯老.若只是在皮膚上擦保養品.不只改善不大.甚至可能不明顯或無感.而且要花時間一層層一罐罐的擦上.如果用吃的保養.不只方便省時.保養也能事半功倍哦~ 這”一家人彈力膠原亮妍錠”.就是把能使肌膚美白.保濕.彈性一次補充的食品通通加在一錠劑內.它含有穀胱甘肽.賽洛美.彈力蛋白.維生素C.白藜蘆醇.珍珠粉.深海彈力膠原蛋白和YMB520益生菌…等.讓保養肌膚變得不再費時費力.因為肌膚需要的.這一錠幾乎都有了嘛~ 它的包裝盒鏡面又是桃粉色.質感還不錯.是女生會喜歡的. 內有一個白底銀字的袋包裝.內裝的就是亮妍錠了. 亮妍錠是用像藥錠一樣.排卡式的封膜.一排兩顆即一日份. 一卡有6顆.三排可分開成3份.攜帶很方便. 純白的錠劑聞起來沒有什麼味道.配溫開水服下嘴巴沒感覺有其味道. 也不會不好吞嚥. 其效果產生速度對我來說一開始服用2週多並不太有感覺.因為我本身就蠻白的. 可是白中帶黃和暗沉.但有在保養.膚質算還可以.所以膚質一開始我沒感覺有改善.膚色也沒去留意是否有變化.直到過年前去整理髮型.美髮師跟我說她覺得我變白了.而且皮膚是有光澤的.同事也問我是不是做了什麼或換了保養品.覺得我很像變水亮了.我才看我吃之前的照片和現在對比.發現膚質和膚色都有改善.上妝也比較不會卡粉結塊了.我會繼續服用.希望能達到逆齡嘍~哈. ↑使用前 ↓使用後
2019/02/18
這次試用的產品是《陽明生醫一家人彈力膠原亮妍錠》 主要成分:穀胱甘肽(圓酵母來源)、天然賽洛美、維生素C、彈力蛋白、白藜蘆醇、珍珠粉、深海彈力膠原蛋白、陽明專利益生菌(YMB520)、乳糖、微結晶狀α-纖維素 膜衣成份:水、羥丙基甲基纖維素、二氧化鈦、酒精 包裝容量:30錠入 食用方法:每次2錠,每日1次,餐後以開水食用 我的臉部本身有膚色不均的困擾,尤其是在生理期前後再加上若臉部狂長痘痘的話,臉上就會出現很多痘疤的痕跡。 平常除了外在的保養品外,這次嘗試了〝吃的保養品〞-《陽明生醫一家人彈力膠原亮妍錠》,裡面不僅添加美麗亮姸的配方,另外添加YMB520陽明專利益生菌,讓我可以直接由〝食〞方面徹底將身體由內而外的來改善皮膚。 尤其從使用前的對照可以看出,本身皮膚是偏臘黃,且有很多痘疤的痕跡。 而經過8週的試用後,可以看到皮膚的暗沉及臘黃的情況都改善很多,而原本的痘疤也是都不見了,膚色也因為比較透亮所以臉上就顯得比以前紅潤些。 而產品包裝上也是很貼心的直接將一天的份量都分裝好,方便隨身攜帶,隨時補充。 每錠的設計大小也不會過大,滿方便吞食的,味道的部分感覺有點蛋白質的腥味,但是還可以接受,雖然偶爾還是會搭配果汁或是牛奶一起服用XD,不過服用後嗝氣時不會有商品的味道產生,不會像有些保健食品服用後有滿肚子的怪味。 另外或許是產品內有添加益生菌的關係,服用《陽明生醫一家人彈力膠原亮妍錠》的這段期間,排便是意外的順暢呢~這點滿加分的,不僅可以改善皮膚,更可以讓身體內累積的毒素可以快速排掉,對於忙碌的現代人來說是個不錯的好選擇喔!
2019/02/18

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知