每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Lavido拉維朵 私密護理潔膚露

250ml / 980元
.....
Lavido拉維朵私密護理潔膚露
參與試用評分人數:56人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
這次收到的市調商品為 Lavido拉維朵私密護理潔膚露 第一次聽過這個品牌,上網查了一下,發現它是屬於歐美的品牌 用過一些歐美牌的保養品,感覺它們都很注重純天然、有機、有效預防 現在雖然是要入秋,但目前的天氣還是蠻熱的,相信有很多女孩子的私密處會有異味、搔癢,分泌物的困擾,若沒有這方面的困擾,也是可以使用私密處沐浴品當作日常保養哦! 打開包裝後,看到商品的外包裝,是看起來很清新的白綠配色,而且紙盒上還有植物的浮雕的設計 不需要華麗的包裝,簡單純淨感的設計,看起來覺得很有質感。 打開瓶蓋,馬上就飄散出茶樹和薰衣草的味道 淡淡的香味,不是那種化學味很重的香味,而是聞了會覺得舒服的精油香! 因為是私密處的潔膚露,所以用量不用到很多,只要一點點即可 (用量如圖) 它的質地是透明略稠 潔膚露只需要加一點水,就可以搓出很多泡泡。搓出的泡泡細緻綿密 在使用的時候,會發現私密處有微微的清涼感,或許是因為潔膚露含有茶樹精油成份的關係。 成份蠻天然的,感覺很溫和,沒有刺激的不適感,覺得很舒服! 沖洗的過程中,泡沫很容易清洗乾淨,洗完後私密處的肌膚不會有乾澀感,保濕效果也很好,整體感覺是清新舒適,不會沒有洗乾淨的感覺。 每天洗澡使用約2週 (期中有遇到經期快結束跟經期結束後) 我本身在私密處方面的問題是沒有很大,但很有感的是 MC來的時候,私密處的味道不是那麼好聞,又悶,有時候還會有騷癢的問題 使用後搔癢感有改善,而且味道也不會那麼重了 MC結束後,因為我工作環境是很悶熱的地方,又需要常常搬東西、走來走去的 私密處就算一整天下來,也沒有什麼異味,或許是精油成份有效預防細菌感染,所以這陣子私密處環境都維持在乾爽舒適感 個人覺得這品牌的潔膚露很好用,CP值蠻高的 會推薦給親朋好友使用。
2018/09/20
這次收到的是Lavido私密護理潔膚露,這牌子我從來沒看過非常的陌生,所以就上網google了一下, Lavido是以色列國民品牌,很巧的是我是以色列品牌saxxn的愛好者,所以發現Lavido同樣也來自以色列, 也就更能放心安心的使用,還滿心期待! 我自己本來就有習慣買私密清潔用品使用,但之前買的幾乎都偏好無味的產品,因為怕味道太香感覺很不天然, 而這罐一打開紙盒包裝馬上就聞到產品的香味,不會過濃,是一種很舒服像我平常去做spa時的那種精油香味, 茶樹和薰衣草的味道聞起來非常天然,沒有有人工香精味,是淡淡的那種,非常讓人放鬆。 潔膚露是透明無色,加上一點水就很好起泡,所以每次使用量都不需要太多就可以有很綿密的泡泡; 剛開始拿出來洗時,因為看到有茶樹成分,還有一點害怕洗起來會不會很涼 (因為我洗頭和身體也不喜歡洗會涼涼的產品,當然包括私密處也就都一樣,在加上之前就真的有用過洗起來太涼嚇到), 不過這罐洗起來不會太涼也完全不刺激,我自己覺得一開始用會有一點點溫溫熱熱的感覺,後面才會感覺涼涼的, 而且非常好清洗,不會有洗不乾淨滑滑的感覺,不乾澀也非常舒爽! 收到這罐潔膚露試用時,可能因為MC剛走又加上夏天悶熱,總覺得有些悶癢,正想要去看醫生時,因為先洗了這罐, 悶癢的狀態竟然改善許多,而且可能是有添加茶樹和薰衣草精油,我覺得他淨味的效果非常好,整個讓我為之驚艷, 雖然看了一下他的價格,價錢都比開架式來的高,但這價格真的覺得物超所值,是我自己會掏錢回購的產品, 也非常值得推薦給大家!
2018/09/18
第一次試用私密清潔用品,有點尷尬不知道怎麼發表心得 收到的時候覺得超大一罐的,因為我買過的私密清潔品都小小罐的 不過它的罐子設計放在浴室,人家看不出來這是私密用品這點還不錯 雖然我看不懂英文,但是看到那麼多NO就覺得好安心,哈哈 總之就是成分很安全很安心連孕婦都可以安心使用 倒出來是有黃色透明的露狀 香味嘛…就是很茶樹 雖然它的成分是用薰衣草精油和茶樹精油下去調配的聞起來很舒服 但你很難在有添加茶樹精油的產品聞到其他味道啦 要很仔細聞才會有一點薰衣草的感覺(或錯覺?) 也因為如此它的淨味效果真的很好 月經期間使用也可以很好的洗掉血味 雖然淨味效果好,但香味不會一直殘留很久 個人覺得還蠻不錯,代表成分很天然 而且要是香味太重有人問起會很尷尬吧… 試用照就用在手上意思意思就好 我想應該不會有人真的想看我試用在私密的照片吧(笑) 起泡力其實蠻好的,但泡沫消散蠻快 也意味著很好沖淨,潔淨力也夠 洗的時候有些微的涼感,一開始我以為是錯覺 因為那個清涼感真的很微弱,多使用幾次才確定真的有點涼感 完全不會刺激,使用起來就真的很溫和很舒服 洗後也很保濕不緊繃 其實一開始有點不習慣,總覺得有點濕濕的(咦?) 我好像講了什麼奇怪的話,但好像也沒其他可形容的話了 總而言之(突然丸尾上身) 這次試用下來我很喜歡,使用起來真的很溫和 香味也很好聞,成分也很令人放心
2018/09/20
成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知

熱門影音