每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

VS沙宣 滋養雲吻泡沫護髮素

180ml / 299元
.....
VS沙宣滋養雲吻泡沫護髮素
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

◎使用程序步驟很簡單 洗髮→[擦乾髮 髮尾抹上護髮素 待1分鐘]→沖洗後吹髮 ◎特別之處一定要提: 擠出來的綿密感可以用厚實來形容! 水滴也穿不過的泡泡厚實力+++ 每次都會雙手壓壓這坨泡~彈彈密密的感覺好棒! 抹在洗好的頭髮上吸收很快 擠出到護髮的過程實在是很療癒心靈 . ◎我髮質: 我是短髮及肩的長度(頭皮油+髮中尾乾燥),我髮質為漂過+染過+稍微燙髮(當我的頭髮好辛苦)不至於打結,但染燙後的受損髮尾實在是有些乾燥,使用後覺得差蠻多,洗後吹髮呈現的樣子不是過度的光澤,是有點飽水力的小光澤一點點~毛躁減少蠻多~ (手機拍照色差超大+漂燙染髮部分退色,頭髮顏色看起來不同...但都是我的頭髮喔) ◎效果心得與另類處: 這罐算是有救到我的受損髮.過程到使用完畢都不太油很療癒心靈.滋潤程度剛好不過分.吸收快.護髮1分鐘沖洗掉很方便.而且毛躁確實有減少+保水提升的小小光澤度, 另類推薦→不油地板尤其是家裡有年長者很適合(? 曾經使用很油膩的護髮乳在手上在浴室地上滑到不行,家人會碎念很滑實在是很不優,覺得這罐沒有上述這種過度油滑的困擾實在是讓我有愛到~感覺綿密泡泡真神奇~ 結語: 說明上推薦的特色都有做到,捏泡泡揉髮是我很喜歡的過程,會想回購,但通常這樣瓶身的使用量都會很兇可能很快就會用完,但幸好他也不太貴→覺得是平價優等貨 如果是過度乾燥髮質的水水可能效果有限,但對我來說蠻好(我有漂+染+燙後受損偏乾髮質-可參考我附上的圖片)
2017/12/02

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知