每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Teeth Lab齒達人 頂級植物美白牙膏

60g / 650元
.....
Teeth Lab齒達人頂級植物美白牙膏
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

Teeth Lab齒達人頂級植物美白牙膏 亮點在於~ 日本齒科專家認證,添加天然皂果&木瓜蛋白酵素+2倍潔白成分,雙倍潔白牙齒,強效去除牙漬、牙菌斑。 含 6種植物萃取的牙齒保護衣,防止食物色素及煙漬附著。 10大無添加的安全堅持(無研磨劑、無氟、無合成染料、無天然染料、無動物性原料、無矽油、無礦物油、無滑石、無漂白劑、無螢光劑),以降低可能刺激。 獨家森林芬多精成分FORESDEO打擊口臭,長保口氣清新。 牙膏是乳白色乳膏,帶清新的薄荷香(Forest Mint) 一條容量為60ML,攜帶上很方便,隨時進食後可以拿來刷牙使用。 容量上雖然不多,但因使用上每次量僅需約一粒碗豆大小的量就足夠了,所以60ML比想像中來的經用的多^^ 3個星期使用下來~ 很喜歡它剛好的泡泡量,不會誇張的多到要一直吐泡泡,或是過多的泡泡導致嘴角過度刺激而乾燥之類的。 很喜歡它微甜感的薄荷味,刷洗後的口腔持續有股淡淡清新的氣息。 很喜歡它溫和的使用感,不會太嗆、不會太辣、也不會太刺激。 因當下吃東西覆著上的齒垢或當下導致的牙齒染色可以很好刷除乾淨(如紅色火龍果)。 但~如果是使用前的牙齒顏色經過3星期下來倒是沒有感覺有很明顯的美白效果! 不過~美白這檔事本來就不是一蹴可幾的,是需要時間一點一點持續累積下去的... Teeth Lab齒達人 天然素材的添加,加上舒服的使用感和攜帶的方便性, 整體來說我很喜歡!完全是我愛的牙膏類型!! 呵呵~我想~我願意持續多用幾條下去靜待它的美白效果^^
2017/10/20
這次收到的商品是【Teeth Lab齒達人頂級植物美白牙膏】, 照慣例先來看看商品的外觀吧! 不得不說剛收到這牙膏打開包裝時,我頓時愣了一下!! 這...真的是牙膏嗎? 不是護手霜或乳液嗎?? 根本就是牙膏界的網美了啊!!放在廁所每天早晚看到心情就繽紛了起來了阿!! 平常因為喜歡喝茶類跟咖啡的緣故,總覺得牙齒不夠亮白! 有試過一些美白產品,但會覺得牙齒有痠痛感,為了怕傷害牙齒因此不太敢過於頻繁使用, 這次收到的【Teeth Lab齒達人頂級植物美白牙膏】,商品說明有提到--- 2倍潔白成分 POWER UP!黃牙OUT!從齒展現自信美! 日本齒科專家認證,添加2倍潔白成分,雙倍潔白牙齒,強效去除牙漬、牙菌斑。 蘊含 6種植物萃取的牙齒保護衣,防止食物色素及煙漬附著。 因為本身屬於敏感性牙處,且我的口腔內膜相當敏感, 平常一些辣、刺激的食物(清涼口香糖、喉糖等等) 甚至於是含有酒精或太涼的漱口水都會讓我覺得相當不適口腔會有刺痛感, 因此對於口腔的相關商品都會特別費心挑選, 這次的【Teeth Lab齒達人頂級植物美白牙膏】使用起來讓我"非常非常"滿意!!! 產品本身帶有一點點清涼的薄荷清香以及微微的涼感,但完全不會感到刺激或酸澀, 起泡速度快、泡沫細緻但不會過多,相當好沖洗、確實如產品說明上寫的---溫和不刺激, 洗後口齒清新、口腔清潔維持的持續性也讓我相當滿意! 甚至於在前陣子口腔內有傷口時使用,也不會讓我感到過於刺痛,且產品強調天然、無多餘添加,讓我使用起來更放心了!! 牙齒潔白的部分我仔細觀察了齒縫的部分, 原先會有一些牙刷不易刷到的地方會有一些黃垢, 在使用【Teeth Lab齒達人頂級植物美白牙膏】一段時間之後確實有趕到黃垢變淡了喔!! 整體牙齒的亮白度,也略有提升! 真的是一款讓我相當滿意的商品,之後一定會再回購!!超滿意的喔!!
2017/10/21

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知