每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

SUM37 活水淨透CC氣墊粉餅SPF50+/PA+++

15g * 2 / 1680元
.....
SUM37活水淨透CC氣墊粉餅SPF50+/PA+++
參與試用評分人數:59人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

su:m37°-有溫度的保養品牌。品牌中的37°代表著人的體溫,也是品牌天然成份發酵的最佳溫度,所有的成份皆在37°下自然發酵而成。 甦秘全產品皆蘊含來自大自然的天然營養成份,使用後讓肌膚自然呼吸,溫和無負擔,帶給肌膚最有感覺、富有溫度的保養品。 活水淨透CC氣墊粉餅蘊含竹子、花朵、水果自然發酵活水精華,清爽透潤、保濕鎮定肌膚,上妝同時保濕。 粉體均勻細緻、遮瑕無死角,這個氣墊粉餅防曬系數SPF50+ PA+++,上妝同時兼俱防曬,而色號如同韓系的色號有柔白色和自然色二種選擇。 手指沾取氣墊粉餅的粉凝乳輕推在手背上,粉質細緻,輕微的遮瑕、粉質不厚重,輕推後上過粉的肌膚呈霧面的妝感。 粉撲的大小剛好可讓我三根手指頭放入,這樣的大小可穩定粉撲。 因為是新品的關係,在粉撲沾取粉底時可沾取大量的粉底,在新品剛用時,沾取粉底的力道要留意。 因為沾取的量多,輕拍在小範圍的手背上時,會顯得粉有些厚重,但即使粉底看起來厚重,但可以看得出來完妝是霧面的妝感,和以往韓系所帶來的光澤感不同。 隔離霜後直接輕拍上氣墊粉餅,完妝後雖然妝感是霧面的,但帶有些微的光澤感,而粉質細緻,帶點遮瑕但又不過度。 在體驗的時間中,有幾天天氣較熱,我原本以為這粉底會因為我流汗、出油開始有些融,在回家時發現這款氣墊粉餅在流汗後還能夠持著完美的妝感,通常我流完汗後T字會變得油光滿面,而在用這款氣墊粉餅時,只有些微的油光然也因為這些微的油光,讓整個底妝變得更好看。
2017/03/21
2017/03/21
FG市調商品 su:m37甦秘 活水淨透CC氣墊粉餅SPF50+/PA+++。這是個韓國的牌子稱是有溫度的保養品牌su:m37甦秘! 品牌中的37度是代表人體的溫度也用最天然成份發酵的最佳溫度,所有產品中的成皆在攝氏37度下透過韓國古老自然發酵而成,裡面蘊含大自然的天然營養成分,不含人工酒精、化學添加物,使肌膚能夠自然呼吸且溫和無負擔。 打開外盒後裡頭本身附的一個氣墊粉餅還又再附贈一個全新的粉餅令人非常的意外呢! 氣墊粉餅盒外觀有著晶瑩惕透的水藍色很亮眼漂亮非常有質感。 裡頭附的全新的粉餅我沒有拆開因為原本裡頭就有一個氣墊粉餅。 打開粉餅盒裡面附了一個粉撲反過來底是深藍色的,之後把隔層的貼紙撕下後看到氣墊粉餅,很明顯有聞到淡淡的清新香味帶點花朵水果香很香聞起來很舒服。氣墊粉餅看起來很飽滿很滋潤有著充足的保濕度。 化妝前先上隔離霜打底後再上防曬乳最後再輕拍氣墊粉餅,以往是會上粉底液那種的但氣墊粉餅已經能取代粉底液了所以就不再上粉底液打底。輕輕按壓氣墊粉餅便能沾取很多在粉撲上而再輕拍於臉上上妝非常的容易上妝打底且其實只要一點點就很足夠上全臉的妝囉! 現在對於氣墊粉餅產品我覺得非常的好用比粉底液的還上手且實用也不用讓手弄的髒髒的很不舒服,一開始我粉撲不小心按壓沾取太多一上妝到臉上會不小心讓妝感太濃厚的感覺,之後使用時我便輕輕輕輕按壓一點的量便可以完全上妝於全臉了。這款氣墊粉餅的質地非常的均勻細緻也感覺很保溼透潤,於臉上上妝都能明顯感受到肌膚保溼感且又很清爽完全不黏膩油膩厚重感,本身自已的毛孔屬比較粗大有時會很明顯,氣墊粉墊上妝後完全能把我的缺點遮住遮瑕力滿高的也讓肌膚看起來非常的好又水嫩。 整個完妝後整體妝感非常的好效果非常的棒,妝感完全服貼於臉上也不易脫妝又能達到讓肌膚很有透氣舒服感像是沒有上妝的感覺,讓我覺得最棒最神奇的是我一整天幾乎沒再補妝因為臉沒有出什麼油,以往我臉上妝完沒多久後臉便開始慢慢出油但這個氣墊粉餅卻讓我一整天沒有出油問題用手摸臉也沒什麼出油阿!重點是讓我整個妝感還達到透亮無瑕的滋潤感,臉妝還能清爽帶保溼又能完全把膚況不好的地方給遮瑕讓肌膚看起來非常的光滑水嫰呢!
2017/03/22
這次收到的是的氣墊粉餅,這牌子在使用前並不知道這麼品牌,所以去查詢了一下,原來是韓國LG集團旗下的保養品牌「su:m37°甦秘」。 這款強調透過韓國古法自然發酵而成,最適合同為37°的人體肌膚使用,這麼特別的產品,我已經迫不及待想來使用了。 su:m37°外包裝是藍色盒子,看起來真美,一盒裡面一有兩個喔,一個是補充包。 內包裝盒子更有質感了,我喜歡這款水藍色的鏡面質感。 粉撲比一般市售的還厚一點,粉餅看起來跟一般差不多,先使用手上看看吧! 拍上手上感覺顏色有點厚重 不過均勻拍完後,完全不覺得厚重,反而覺得很輕薄(右:使用後) 而且感覺變白了。 素顏臉上很多痘疤,還有黑眼圈,不知道遮不遮得掉? 粉餅的味道很舒服,不適那種香料的味道,是淡淡的花香。 拍完不厚重,反而清透,黑眼圈也都遮掉了,超喜歡,這款粉餅也強調有保濕鎮定肌膚,超適合我的。 使用前跟後有差吧!!感覺使用su:m37°的肌膚更明亮了。 使用半邊臉比較,看起來色差好多喔,氣色也明顯有差,重點真的不厚重,在痘疤地方我重複拍打很多次,但完全不覺得妝感很厚。 全部完妝,超喜歡的,而且我習慣只上氣墊粉餅,不在上蜜粉,快速上妝,一整天下來也沒有脫妝,而且很舒服,沒有出油問題,超喜歡,等用完我還要去購入。
2017/03/20

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知