每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

SANTAXUS杉之淬 活煥金純修護凝磚bar(保濕潤澤)

15g / 699元
SANTAXUS杉之淬活煥金純修護凝磚bar(保濕潤澤)
參與試用評分人數:60人
  • 評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度分佈

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

評鑑心得
SANTAXUS杉之淬活煥金純修護凝磚bar(保濕潤澤)產品開箱文: 這是收到的外表產品包裝,包裝的樣式讓我覺得很棒而且很有森林系的感覺。 打開包裝來看看裡面囉… 打開看…味道真的是好棒呀!大愛~ 此包裝很好拿取咧…很棒的設計。來去浴室使用囉! 我只用一丁點泡沫超細的,而且使用於臉上很溫和又保濕,洗完臉後的感覺超棒的哦。 使用此款的使用方法: 我是直接將臉用水濕潤後,將修護磚直接塗抹於臉上,均勻塗抹於整臉再用清水洗淨,除了能深層清潔外,同時還能深層修護瑕疵痘疤處、淨化滋潤肌膚,還你乾淨無瑕好膚質。 另外也可將手沾濕後,直接將修護磚於手心搓出細緻泡泡,即可取泡清潔臉部再用清水洗淨。(那如果有粉刺刷的器具也可以搭配一起運用,先沾濕粉刺刷後,在修護磚上刷出細緻泡泡,即可取泡清潔臉部再用清水洗淨,此方式對於毛孔粗大膚況者,能有明顯改善。) 步驟與一般的洗臉無異!可以按照自己正常的洗臉步驟所使用。 SANTAXUS杉之淬活煥金純修護凝磚bar(保濕潤澤)產品使用完心得文: 此款的款式與造型及它的外表包裝我都很喜歡,當我拿出此產品要使用的時候,味道真的是令我很喜愛,所以我就迫不及待的想拿它來使用看看了。使用的時候它的泡沫很柔細,味道洗起來非常的好聞,如沬春風~很棒!洗完後的臉所呈現出來的是保濕狀態的而不是澀澀的,且它的潔淨效果是能沖洗的很乾淨的。此款蘊含深層修護力的SanTaxus®紅豆杉活性菁萃、保加利亞玫瑰等多種保濕效果極佳成分,它能夠深層修護肌膚瑕疵處,同時潔淨毛孔內的髒污油脂與老廢角質。所以洗完臉後能明顯的感受到此款改善肌膚因缺水狀況造成的粗糙暗沉、細紋緊繃,洗完臉後讓肌膚保濕超有感,一次提升肌膚6大感受(修護力、保濕力、潔淨力、緊緻力、柔嫩力、細滑力),恢復嬌嫩的膚質。此款使用完後的幾週,可以很明顯的感受到,肌膚自動補充缺水缺油部位,修護瑕疵處,改善暗沉無光、毛孔粗大,使用完此款後,它讓肌膚變得彈潤豐盈,重回天生好膚質,且在保養品的吸收方面也有明顯的感受。 此款我給它很高的評價,因為使用完後的感覺,真的是很棒,肌膚有恢複到原先的光澤感!所以我給它滿分的評價!重點是此款真的是很方便也好用味道令人大愛。
2016/04/18
這款洗面皂名字落落長,我直接稱他修護凝磚哈哈~拿到的是輕巧包 商品說明: 蘊含深層修護力的SanTaxus®紅豆杉活性菁萃、保加利亞玫瑰等多種保濕效果極佳成分,能深層修護肌膚瑕疵處,同時潔淨毛孔內的髒污油脂與老廢角質,改善肌膚因缺水狀況造成的粗糙暗沉、細紋緊繃,洗後讓肌膚保濕超有感,一次提升肌膚6大感受(修護力、保濕力、潔淨力、緊緻力、柔嫩力、細滑力),恢復嬌嫩膚質。 優異修護力,是啟動 修護肌膚 的關鍵元素 使用方法: 可直接將臉用水濕潤後,將修護磚直接塗抹於臉上,均勻塗抹於整臉再用清水洗淨,除了能深層清潔外,同時還能深層修護瑕疵痘疤處、淨化滋潤肌膚,還你乾淨無瑕好膚質。也可將手沾濕後,直接將修護磚於手心搓出細緻泡泡,即可取泡清潔臉部再用清水洗淨。 (如果有粉刺刷的器具也可以搭配一起運用,先沾濕粉刺刷後,在修護磚上刷出細緻泡泡,即可取泡清潔臉部再用清水洗淨,此方式對於毛孔粗大膚況者,能有明顯改善。) 背面包裝的說明… 1塊皂重量為15克,玫瑰香味,我喜歡 包裝為拉鍊袋,方便收納,不過本身的皂盒設計的就很別出心裁,使用時把塑膠套拉出,剛開始研究了好久搞不懂怎麼開啟呢,搞烏龍啊啊啊…. 皂盒未開封的樣子…設計的很別緻 內袋附的說明小卡… 內袋附的說明小卡… 底部有個螺紋旋轉設計,使用時輕輕轉出就可以了,這個設計真的滿特別的,概念很像小時候媽媽用的粉底膏耶,讓我有懷舊的感覺,哈哈..香味很迷人,讓人很難抗拒啊~~不過塗抹在手心時幾乎搓不出泡泡,但沾水洗臉時,卻很滑順好洗,不乾澀咬臉,也很溫和不刺激!是說可以直接塗抹臉上,不過我覺得這樣洗有點給他慢,所以我還是塗在手心囉… 底部有個螺紋旋轉設計,使用時輕輕轉出就可以了,這個設計真的滿特別的,概念很像小時候媽媽用的粉底膏耶,讓我有懷舊的感覺,哈哈..香味很迷人,讓人很難抗拒啊~~不過塗抹在手心時幾乎搓不出泡泡,但沾水洗臉時,卻很滑順好洗,不乾澀咬臉,也很溫和不刺激!是說可以直接塗抹臉上,不過我覺得這樣洗有點給他慢,所以我還是塗在手心囉… end~
2016/04/18
FG市調商品 SANTAXUS杉之淬活煥金純修護凝磚bar(保濕潤澤)。打開很可愛用著紙造夾練帶密封裝著。 SANTAXUS杉之淬一份有著15g重,屬洗面皂一種,適用於問題肌膚如痘痘粉刺肌、毛孔暗沉肌。SANTAXUS杉之淬有著獨家專利多層次酵素萃取技術,繁複工序從紅豆杉枝葉中萃取出紅豆杉活性菁萃裡頭薀含深層修護力、保加利亞玻瑰等多種保濕效果。能深層修護肌膚瑕庛處,同時潔淨毛孔內的髒污油脂與老癈角質,改善肌膚缺水狀況造成粗糙暗沉、細紋緊繃。 這款洗面皂的設計很酷,一開始還一直找不到如何打開,一直拼命用下面的旋轉而已,之後才曉得原來要打開長長的蓋子再慢慢旋轉出洗面皂,設計上有點像是旋轉式香膏的感覺。 整個打開旋轉出後很明顯聞到濃濃的玫瑰香味,非常的清香且感覺帶點精油味。洗面皂轉出後很明顯裡頭有著些許金箔片。 於雙手打濕後,直接將修護凝磚於手心搓揉,凝磚質地上塗抹於手上有點硬比較沒那麼軟,一直來回塗抹跟搓揉似乎沒那麼容易就馬上起泡,但觸感很黏密很特別的感覺。 之後過幾天我選擇直接將凝磚塗抹於臉上,雖也是跟塗抹於手上一樣比較不容易馬上起泡但也是來回反覆一直塗抹,最後我搭上洗臉機一起使用按摩後便有細緻泡泡慢慢出現。 這款洗面皂的設計很特別跟以往單獨塊狀洗面皂很不一樣,對於我洗臉都使用洗臉機來說凝磚旋轉出來使用很方便,不會讓我的手沾濕一堆泡泡後再摸洗臉機也不用再另外清洗。凝磚觸感塗抹於臉上感覺較硬需來回抹個好幾次才會比較好用,而在塗抹過程中便可聞到濃濃玫瑰香很舒服舒爽我很喜歡。 凝磚清洗時很容易清洗乾淨不會有殘留且肌膚一點也沒任何乾澀緊繃感,有著能洗淨卻有著保濕度的肌膚。剛開始洗的時候肌膚狀況很正常,過了一陣子臉部有冒出一些痘痘,後來才知道原來使用凝磚初期會有這種現象屬正常的,等適應又長期使用後痘痘狀況漸漸有改善。我覺得SANTAXUS杉之淬凝磚很特別,真的針對像我這種易長痘、粉刺又多、肌膚暗沉、毛孔粗大粗糙的狀況改善不少, 洗後不會讓肌膚非常乾燥乾澀卻又能滋潤肌膚讓臉色看起來有透亮感,最主要還能修護易長痘痘的肌膚讓我的肌膚感覺鎮定不少不會很嚴重冒痘痘,而粉刺狀況有少一些雖還沒到完全不見但也讓一些會阻塞毛孔的角質代謝掉不少呢!
2016/04/17
質地清爽觸感不黏膩,散發出草本清香味道,很喜歡的味道,洗用方去有三種1.臉部直接使用2.在手部搓泡 3.使用美肌刷.我較習慣在臉部直接使用,先將臉部打濕,塗抹臉部再搓揉起泡按摩,使用此方式泡泡較少,清洗按摩中,感受到保濕及細滑,很柔嫩洗淨,也很容易清洗,洗後肌膚不緊繃,有保濕及淨白的效果. 鼻頭角質肥厚有黑頭粉刺,我會使用美肌刷加強鼻頭深層淨化,刷具洗打濕,刷出泡泡,利用泡泡按摩鼻頭角質,黑頭粉刺有慢慢改善也較少呢! 使用1-2週時,額頭有冒出幾顆痘痘狀況,肌膚深層排毒使肌膚更加細緻柔嫩,宛如新生般肌膚. 使用3週左右後,改善肥厚角質,修護肌膚,重回肌膚正常代謝,原本暗沉肌膚有明顯改善,肌膚也較淨透亮感. 此修護凝磚放在秀明塑膠盒子裡,利用旋轉方式將修護凝磚推出使用,很方便不會沾到手,使用完畢再旋轉推進盒中,再蓋上蓋子,不會水水黏黏的很乾淨. 此産品非常適合暗沉肌膚的我,可改善暗沉無光,毛孔粗大,使肌膚變得有彈潤豐盈呢^^ 修護凝磚包裝精緻,此修護凝磚放在秀明塑膠盒子裡, 利用旋轉方式將修護凝磚推出使用,很方便不會沾到手, 使用完畢再旋轉推進盒中,再蓋上蓋子,不會水水黏黏的很乾淨. 洗用方去有三種 1.臉部直接使用 可直接將臉用水濕潤後,將修護磚直接塗抹於臉上,均勻塗抹於整臉再用清水洗淨 2.在手部搓泡 也可將手沾濕後,直接將修護磚於手心搓出細緻泡泡,即可取泡清潔臉部再用清水洗淨。 3.使用美肌刷 先沾濕美肌刷後,在修護磚上刷出細緻泡泡,即可取泡清潔臉部再用清水洗淨,此方式對於毛孔粗大膚況者,能有明顯改善。 鼻頭角質肥厚有黑頭粉刺,毛孔粗大 改善暗沉無光,毛孔粗大,使肌膚變得有彈潤豐盈呢^^
2016/04/17

已至底部

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知