每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

LANCÔME蘭蔻 超緊顏5D太空抗皺日霜

50ML / 3400元
.....
LANCÔME蘭蔻超緊顏5D太空抗皺日霜
參與試用評分人數:58人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度分佈

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
蘭蔻 超緊顏5D太空抗皺日霜 外包裝 是銀色為底 搭配 金色的LOGO 使人在視覺上有一種 時尚感! 打開產品的蓋子 乳霜的色澤是女性最愛的粉色 聞起來有一種淡淡的香味 ~東方香氛味道! 乳霜的質地是~霜狀! 內部紙盒圓形中空 而這品牌的紙盒設計. 斜對角設計..挺特別的! 有別於我見過的罐裝保養品在紙盒上的設計! 一般多數是以平面線的下凹槽的設計 還沒有擦上蘭蔻 超緊顏5D太空抗皺日霜 的手背! 有擦上蘭蔻 超緊顏5D太空抗皺日霜 的手背! 產品均勻 擦輕拍後的樣子! 臉部 未擦上試用品的樣子.. 臉部 擦上試用品 推勻的樣子... 試用心得~ 蘭蔻 是知名的品牌專櫃. 很開心有機會試用到這高價位的保養品! 蘭蔻 超緊顏5D太空抗皺日霜 在包裝設計上,紙盒外觀顏色是以銀色系列搭配 金色標誌, 給人有一種時尚的感覺! 而紙盒內部設計上, 覺得蠻特別! 大部分的罐子式保養品; 在紙盒設計上, 一般多數是以平面 圓形中空 而這品牌的紙盒設計. 斜對角線的下凹槽的設計! 這項產品的質地上 是粉色的乳霜狀! 擦拭後不會有討人厭的油膩感. 聞起來的氣味 有點像是東方調的香氛,淡淡的香味.. 我是於早上 洗好臉 上完化妝水.精華液之後, 先以臉部滾輪器, 小力的 根據臉部紋理 加以按摩1~2分鐘, 而後 再使用蘭蔻 超緊顏5D太空抗皺日霜這項保養品; 每次使用的量 約取一塊錢的量 放於手心之中, 雙手合起 輕輕的來回推, 然後先輕拍於全臉上, 再搭配說明單子上 所提供的按摩手法. 弄完之後, 有感覺到臉部肌膚有點緊緊感! 而臉的線條,有變的微微的拉提! 整體來說,在整個試用期間完. 臉部與頸部紋路有稍微改善. 變得緊緻! 細紋也變淡.. 效果 還不錯! 不過由於是知名專櫃 價格上是屬於高價位! 另外, 有點小建議 就是 這項保養品能附上小挖杓,這樣可以避免保養品的質變! (因為 手指挖取容易多多少少有些微細菌沾附在保養品)
2015/12/26

已至底部

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知