每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Tsaio上山採藥 輕油水感全效UV防曬精華

50ml / 350元
.....
Tsaio上山採藥輕油水感全效UV防曬精華
參與試用評分人數:58人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
此次市調產品「Tsaio上山採藥輕油水感全效UV防曬精華」 夏天已經來了,每天太陽都非常的毒辣 完全穿不住牛仔褲、長袖,每天一定都是短褲、短T 所以防曬品可是夏天是必備的!! 依我的習慣一直以來都是喜歡偏水感的防曬品, 剛好「Tsaio上山採藥輕油水感全效UV防曬精華」就符合這個條件 加上又標榜「吸收不泛白、輕油不黏膩、防曬又保濕」 還有SPF50+的防曬系數,短短的幾個字完完全全的吸引到我 這瓶的質地是水狀和乳液之間,有淡淡的花果香味, 聞起來非常的舒服,香料味不會很重,這點很棒!!! 這瓶可使用於臉部和身體,這次就試用在手臂上吧! 因為我的手臂最容易曬黑,所以防曬的用量都滿多的! 塗的時候,都會直接擠一整條在手上,再直接抹開,比較快 因為「Tsaio上山採藥輕油水感全效UV防曬精華」是水狀的 所以真的非常好塗抹,輕輕一抹整隻手臂都抹到了! 完全抹開的樣子,都沒有泛白喔!!! 這瓶「Tsaio上山採藥輕油水感全效UV防曬精華」,滿適合給乾肌使用 因為非常好塗抹加上保濕度很好 不過,我本身不是乾肌,所以擦上後表面還有些許黏黏的感覺 需要要過一個小時,黏黏的感覺才會淡掉一些 大概是這瓶唯一的小缺點吧~ 對我來說雖然有一點黏黏的,但是完全不會悶,輕透感還是存在的 在試用的這段期間,有時中午太陽正大的時候,就在外面趴趴走 我比較懶大概3-4小時才補一次防曬 但是這幾天下來,沒有變黑的情形,讓我非常滿意喔~
2015/06/14
今年夏天工作往外跑的機會大大增加! 然後今年覺得很可怕的是只要中午到下午3點間只要往外跑不用1個小時整個手腳都會變很黑! 以前防曬都會偷懶要擦不擦的!一直到今年才開始特別注重~ 這款剛擠起來時那個淡淡的草本香味聞起來就很舒服!果然是跟品牌名稱強調以自然取經~ 擷取大地植物配方的創意! 不過這款它因為輕油水感~所以倒出來時要很小心~導致會不小心流出比原先想要還多的份量! 比較需要特別注意的就是先把瓶身倒過來再開瓶蓋呀!!!~><~ 但我還是非常喜歡它的水感啦! 這瓶是白色乳狀的白色的會漸漸流下來的速度算滿快的! 不過我開始畫圈抹勻推開來白白的也會慢慢不見~ 取而代之的是變成透明的水狀耶! 好神奇喔~ 等吸收乾掉之後只會覺得一層亮亮的感覺! 但是一點也沒有油油悶悶的感覺耶!這真的很棒~ 夏天就已經很悶熱了!還擦到那種厚重爆炸油的防曬產品導致臉一直出油這種情況! 整個心情都會很煩燥影響到~這麼清爽無負擔!它還是spf50+喔! 有試用過很清爽的防曬產品就是臉部噴霧型的! 但是因為裡面需要有酒精的成份才能做成噴霧式~ 畢竟擦在臉上的我還是會有顧慮不太敢!所以要找到清爽型的產品都需要很仔細的挑過~ 因為這款是開架式的路線!價位根本很便宜~所以對精打細算的小資女大大推薦喲~~ 這瓶使用後不但清爽也沒有泛白!也都沒有防曬產品擦完那種手突然變粗粗乾燥的感覺! 就是很貪心的想要他有潤色能讓我再省下一道出門前的步驟啦!XDDD
2015/06/15
tsaio上山採藥-輕油水感全效UV防曬精華SPF50+ 50ml 商品說明: 1.全效UV防曬數SPF50 ,確確實實能抵抗紫外線,給你無油感最水潤的最透氣的防曬精華.。 2.是一瓶會補水的防曬 ,使用高科技萃取的天然松木多醣體,除了防曬,還擁有良好鎖水及保濕機制,可減少水分流失,讓水分鎖在肌膚裡。還能改善肌膚細紋,使肌膚緊實有彈性。 3.好塗抹的流動水感質地,肌膚備感輕羽般清爽,吸收後肌膚擁有無油水潤的服貼舒適感! 4.高防曬 X高保濕 X超輕油,以保養為基礎,快速吸收好塗抹的水感質地,真正兼具保養與防曬的功能。 使用方法: 1.特殊水感質地,加強保溼,好塗抹,使用時請把蓋子端朝上後轉開瓶蓋,再取適量塗抹於肌膚上(全身適用)。 2.特殊瓶蓋設計,使用完畢瓶 輕壓 蓋上即可。 3.提醒外出前30分鐘使用效果最佳。 使用心得: 收到tsaio上山採藥-輕油水感全效UV防曬精華,外包裝為掛卡設計,掛卡背面有詳細的介紹,淡綠色塑膠瓶身,轉開瓶蓋設計,使用後輕壓即可。 tsaio上山採藥-輕油水感全效UV防曬精華質地清爽不油膩,聞起來有淡淡的花果香味,一收到時隔天一早我拿來擦臉,當臉部的防曬,使用程序是化妝水.精華液.乳液. tsaio上山採藥-輕油水感全效UV防曬精華.隔離霜.粉餅.蜜粉,來完成妝容,用於臉部與頸部的肌膚一次用量為五元硬幣大小,白色乳液狀,但是屬於比較液體狀,很好推勻,也很好吸收與服貼,真的不會黏膩,連續擦了幾天,也沒有長粉刺與痘痘,白天外出時,提早30分鐘使用,使用於手與腳的肌膚,擦完也是像擦清爽乳液般的舒服,完全不會有悶悶不透氣的感覺,使用後肌膚有水潤感,不會像有部份防曬產品,雖然是強調清爽,但擦了之後,肌膚非常乾澀,我好不喜歡這種感覺,這缶真的完全不會有喔!很推薦~價位方面又有親民,真是夏日包包必備產品呀!!
2015/06/15

已至底部

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知