每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

allin十勝原机 五青排空保健食品

13g/包<br>13包/盒 / 1380元
allin十勝原机五青排空保健食品
參與試用評分人數:59人
  • 評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

Allin五青排空 剛開始還蠻好奇產品的名稱 是哪五青?五清? 馬上得到解答 五清(清順 清爽 清淨 清鬆 清快) 五青(青椒 黃瓜 苦瓜 芹菜 青蘋果)有五種綠色蔬果 產品成份還添加很多蔬果及對身體有幫助的食品 感覺很豐盛 自己吃我一天也吃不了這麼多種的蔬果 不過還是要多多額外吃蔬果 不是吃一包這個 就不用吃蔬果了 Allin五青排空 一盒有13小包 採獨立包裝 方便攜帶 每包也不會太大包只有13g 熱量25.2大卡 Allin五青排空 小包裝非常好撕開 內容物與外盒上的圖片沒差異 一打開味道不會有草味 還不會難聞 還以為苦瓜味會很重 使用說明也非常清楚 不是整包倒入口中(不是吃藥那種方式) 是要加水約120ml攪拌均勻即可喝 很方便 一點都不麻煩 倒入水中還蠻快就會融合入水中 稍微攪拌就可以喝了 不用擔心會結塊 冷水泡不開的問題發生 最適合飲用的時間就是一早空腹來一杯新鮮手泡青汁 馬上補充所需的纖維與營養素 還會有一些微的飽足感 清爽的口感 不會太黏稠 滑順好入口 低卡 沒什麼甜味 粉末細 好泡開 每天1或2包都可以 口感不會沙沙的 沒有青菜的生腥味或苦瓜的苦味 還蠻能讓我接受的口感(本來想會不會很苦) 一口氣喝完杯底也不會殘留太多粉末 幾乎都可以喝下去 剛開始聞起來有淡淡的綜合蔬果味道 很像現榨蔬果汁 味道不會過濃 讓人一喝就怕 就都淡淡的芹菜 苦瓜味 就算早起忘記喝 也可以外出時 上班空閒時泡來喝 喝完肚子是不會不舒服 但會增加排便的次數 感覺得到自己腸蠕動 代謝更好 不用擔心毒素累積在身體
2014/09/30
2014/09/30
Allin五青排空包裝外盒 包裝是可愛的牛奶盒設計 外盒背面有說明書 富含多種蔬果 一盒裡面有13小包 小包裝易攜帶很方便 小包裝的背面有沖泡教學tips 一包的份量倒出來有這麼多唷!粉末是綠色的 五青汁聞起來有波蜜果菜汁的味道 現代人普遍都有肚子卡卡的經驗, 我也不例外,尤其在壓力大時、攝取膳食纖維不足時, 肚子最容易卡卡,肚子卡卡真的是通體都不舒暢, 做什麼事就感覺被卡住一樣,非常不舒服。 這次試喝的Allin五青排空對外食族和租屋族來說真的很方便, 租房子在外不一定都會有果汁機可以天天打蔬果汁喝, 外食也不見得天天都能攝取到足夠的膳食纖維, 尤其颱風天過後,菜價超貴,害我都不太敢下手買燙青菜吃。 Allin五青排空一盒內含13小包, 小包裝易攜帶,出門時放一包在包包裡不占空間非常方便, 一小包就可以幫你補充滿滿的蔬果膳食纖維, 且分包裝也比較乾淨衛生,不怕開封後商品易潮濕壞掉, 一小包有13g每包熱量25大卡,完全不會有發胖的隱憂, 一包以125ml白開水沖泡, 我覺得它的粉末算細緻的,用冷水沖泡很快就可以沖泡開, 打開青汁倒入杯子裡沖泡攪拌很快就有一杯五青汁可以喝, 比自己打蔬果汁費時又費工,泡好一杯五青汁速度真的超快的, 有了Allin五青排空,真的真的非常便利呀! 粉末聞起來就有波蜜果菜汁的味道,香香甜甜的, 完全沒有惱人的青草味, 喝起來也像在喝波蜜果菜汁一樣,非常順口, 害怕有草味、喝起來纖維卡卡的人真的不用太擔心, 我後來飲用第2包後有添加一些些蜂蜜和少許冰塊, 真的好好喝呀!!! 喝完五青汁之後並不會馬上讓你有想上廁所的感覺, 要過一段時間肚子會有咕嚕咕嚕的感覺, 但不是肚子絞痛的不舒服的感覺唷, 它會讓你很順很順的將肚子的髒東西排光, 上完廁所後肚子好輕鬆呀! 把堆在肚子裡卡卡的東西通通清乾淨之後, 整個人真的是神清氣爽呀!哈哈!!!
2014/09/30

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知