KATE凱婷進化版持久液體眼線筆A FG特優評鑑報告

  • 產品方便好用
  • 色彩飽和度
  • 顯色度
  • 質地的觸感
  • 容易上色、描繪
  • 眼線服貼不暈染
  • 眼線妝效持久度
  • 眼線容易卸除

使用期間:05/28~06/05    共1週

天氣:熱烘烘的夏天(擦汗)~~

肌膚狀況:油性痘痘肌,因為小時候手癢去擠痘痘粉刺(現在也還是啦),所以痘疤、毛孔問題挺嚴重的;容易出油,所以化完妝常會脫妝黯沉;每到換季或天氣不 穩定的時候,皮膚也會跟著鬧脾氣(><問題真多),不過好加在因為油所以皺紋還沒很嚴重(自我安慰中),可是最近發現眼下開始出現這種惱人的 小線條,心情真是一整個失落的。

※以下心得純屬個人體驗結果,生火也好滅火也罷,請自負其責~不保證能得到跟我一樣的結

果ㄛ~~

 

因為油油臉的關係,化妝一直是我的弱項--不但容易脫妝暗沉,像眼線這種可以立即讓氣色好轉、眼睛有神的產品都可以讓我用到變成熊貓眼(我不是在化煙燻妝啦~),試用過幾款大受好評的眼線液筆,最多只是讓暈染沒那麼嚴重,害得我只敢用硬硬的眼線筆(就是那種像鉛筆、每次畫的時候都會有點刮眼皮~~要卸的時候還要花上一番功夫的那種),這次幸運的抽到KATE凱婷進化版持久液體眼線筆A ,正好可以來好好測試一下。



本次試用的是KATE凱婷 進化版持久液體眼線筆A(濃黑BK-1),筆身上有著蛛絲美姬的美麗銀色圖騰,在漆黑的筆身上顯得耀眼迷人。

至於筆頭部份則是像毛筆一樣,筆尖纖細柔軟好控制,很容易就能隨心描繪出想要的眼線粗細,也很好上色,像我這種手不巧的生手都能很容易的描繪完妝,輕輕鬆鬆就能畫出漂亮的眼線~~不過因為這款液體眼線筆不是速乾型,所以畫好眼線後要稍微等待一下讓眼線液乾,等待的時間倒不是說眨個眼就會讓眼線液沾染到眼皮上(這倒沒有發生~~),而是這段時間內用手去摸的話會讓手指染上眼線液(我就是會去做這種事的阿呆~^^;)。

至於效果,經過幾天的實際測試,因為這些天都是大熱天的,所以出油情況也比之前嚴重,實話說,使用KATE凱婷進化版持久液體眼線筆A後發現,它是會脫妝的,這點無庸置疑(看照片就知道),不過,遇上我這大油肌還真的很少有眼線液筆能完好無缺撐過一整天,但是!!!KATE凱婷進化版持久液體眼線筆A卻能在我一整天的勞祿後還保留有2/3的眼線在眼皮上,而且還是沒暈染到我眼袋,不!是下眼皮上讓我跟圓仔PK去,真是太讓人感動了~~原來我也是能用液體眼線筆的嘛(灑花~~)~~而且這款卸妝又超容易的,只要用眼唇卸妝液稍微敷一下就能卸除的乾乾淨淨~~不用在那邊把眼皮揉到又紅又痛又洗不乾淨! KATE凱婷進化版持久液體眼線筆A是我目前為止用過最好用的液體眼線筆了~~真幸運我能試用到這款產品~~




↓上面兩條線是被我的天然油(鼻頭冒出的油啦~~)搓過的,只有稍微變淡但沒有暈開~


↓使用一整天後的殘妝,雖然會脫妝但是沒有暈染,比起其他品牌的效果,KATE凱婷進化版持久液體眼線筆A真是讓我感激涕淋!!這真是到目前看過最好的效果了~