每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

VIVIBEAUTY 水瓷亮隔離霜

30g / 1400元
.....
VIVIBEAUTY水瓷亮隔離霜
.....
  • 專家認證報告
專家實測結果
  • 肌膚保濕舒適

詳細商品資料

專家實測報告記錄表

成分專家儀器測試數據

添加 Arginine 等複方胺基酸與 Ceramide 成分作為肌膚調理劑,可減少使用者肌膚敏感之發生。

使用方法 以皮膚分析儀檢測產品隔離效果,受測者未塗抹產品前之臉部斑點數為 T0,依據 FDA 規定量塗抹後之臉部斑點數為 T1。
測試項目 防護隔離
檢測儀器 VISIA 數位皮膚分析儀
結論 產品添加 Titanium Dioxide 可以阻隔 UVB 和部分的 UVA,使用前後之防護隔離率可達 50.1%,成分中不含紫外線吸收劑。

測試數據圖表

專業醫生評測建議