總測試商品 62046 件 | 體驗心得 1664546 篇

每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Aveeno艾惟諾燕麥高效舒緩保濕乳
  • 獲選標章日期:2018年10月

Aveeno艾惟諾 燕麥高效舒緩保濕乳

屬性: 身體乳液
354ml / 409元
所有專家認證商品將被嚴格檢視,包括由成分專家檢視成分配方是否能達到產品效能訴求,並分析說明優缺點,並請醫生評測產品作用於肌膚上的安全性與溫和度,並具體說明可能會產生的使用狀況或肌膚選擇建議,最後再由各界專家評分並具體說明使用感受與優缺點。
了解更多FG專家認證

專家實測

  • 肌膚保濕滋潤
  • 紓緩肌膚乾癢

成分專家儀器測試數據


使用方法 受測者使用前先檢測肌膚的保濕度數據為T0,每天早晚洗臉後各使用一次,一週後檢測肌膚數據平均值為T1,二週後檢測肌膚數據平均值為T2,共使用2週。
測試項目 保濕度
檢測儀器 DKS多功能膚質分析儀
結論 添加三重燕麥複方含燕麥仁油、燕麥仁細粉、燕麥仁萃取及乳油木果油可以修護乾燥皮脂膜,搭配甘油、凡士林保濕配方,形成鎖水保護膜,減少表皮水份的散失,使用後可感受潤澤迅速滲透,質地清爽不油膩,不含parabens防腐劑及香料,讓乾燥受損肌膚減少傷害,使肌膚獲得長效保濕與潤澤。

專業醫生評測建議


整體來說算是主體成份相當單純的保濕產品,其中沒有添加色素及香料,在開架產品中算是比較少見的。
其中有添加燕麥仁粉、燕麥油以及燕麥萃取增加產品的特色,讓產品在基本保溼功能之外多了些護膚潤膚的效果。因為有些民眾會對燕麥蛋白過敏,所以使用前建議先於局部皮膚試用1-2週,確認適用之後再行擴大範圍使用。整體滋潤度不錯,塗勻之後也不至於黏膩,溫和度也不錯,適合當作身體保溼產品使用,加上產品容量大價格也不貴,整體在開架保濕產品中C/P值不錯。

詳細商品資料

名稱 燕麥高效舒緩保濕乳
上市日期 2016-7
容量&參考售價 354ml / 409元 (價格更新 : 2016-12-30)
成份

Water, Glycerin, Distearyldimonium Chloride, Petrolatum, Isopropyl Palmitate, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Avena Sativa (Oat) kernel Flour, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Steareth-20, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride

使用方法

每天使用於全身肌膚。

注意事項

僅供外用,請置於幼兒無法取得之處,避免接觸眼睛。若產品進入眼睛,請用清水徹底沖洗。使用後如有不適,請暫停使用並洽詢皮膚科醫師。