每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Aveeno艾惟諾 燕麥高效舒緩保濕乳

354ml / 409元
.....
Aveeno艾惟諾燕麥高效舒緩保濕乳
.....
專家實測結果
  • 肌膚保濕滋潤
  • 紓緩肌膚乾癢

詳細商品資料

專家實測報告記錄表

成分專家儀器測試數據

使用方法 受測者使用前先檢測肌膚的保濕度數據為T0,每天早晚洗臉後各使用一次,一週後檢測肌膚數據平均值為T1,二週後檢測肌膚數據平均值為T2,共使用2週。
測試項目 保濕度
檢測儀器 DKS多功能膚質分析儀
結論 添加三重燕麥複方含燕麥仁油、燕麥仁細粉、燕麥仁萃取及乳油木果油可以修護乾燥皮脂膜,搭配甘油、凡士林保濕配方,形成鎖水保護膜,減少表皮水份的散失,使用後可感受潤澤迅速滲透,質地清爽不油膩,不含parabens防腐劑及香料,讓乾燥受損肌膚減少傷害,使肌膚獲得長效保濕與潤澤。

測試數據圖表

專業醫生評測建議