總測試商品 62056 件 | 體驗心得 1671922 篇

每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Sulwhasoo雪花秀滋陰生人蔘 緊緻煥顏微導精露
  • 獲選標章日期:2018年10月

Sulwhasoo雪花秀 滋陰生人蔘 緊緻煥顏微導精露

50ml / 5980元
所有專家認證商品將被嚴格檢視,包括由成分專家檢視成分配方是否能達到產品效能訴求,並分析說明優缺點,並請醫生評測產品作用於肌膚上的安全性與溫和度,並具體說明可能會產生的使用狀況或肌膚選擇建議,最後再由各界專家評分並具體說明使用感受與優缺點。
了解更多FG專家認證

專家實測

  • 肌膚澎潤有彈性
  • 提升肌膚光澤
  • 拉提緊緻肌膚

成分專家儀器測試數據

產品設計訴求為緊緻拉提、吸收力佳、膨潤、質地輕盈、溫和不刺激與清新草本香氣。產品具有特殊人參香味,頗受受測者歡迎。塗抹吸收效果極佳,在 2 小時內兼具吸水與鎖水之保濕功效。成分中不含 Paraben 防腐劑及酒精等成份,可減少導致使用者肌膚敏感之發生。

使用方法 比較受測者未塗抹產品、以產品 2mg 量塗抹於手臂內側 30 分鐘、1 小時、兩小時與 24 小時之手臂內側表皮層含水量。
測試項目 表皮層含水保濕效能分析
檢測儀器 CM825 表皮水分分析儀
結論 產品塗抹於手臂內側表皮層 2 小時之內,可明顯提高皮膚角質層的水合力從57.8~63.5,而 Baseline 對照組則無明顯之變化。在 24 小時之後,相對於對照組而言,塗抹區之水合效率仍保有 11.1%之保濕率。

專業醫生評測建議


人體肌膚的新生,是由表皮層下的基底膜及膠原母細胞的活性來決定,如果能促進這兩者的活性,就能長保皮膚的緊緻光滑,以及臉部線條的豐盈澎潤,人蔘萃取出來的人參皂甘,可以促進人體中各種組織的活性,是抗老化的珍貴配方。這瓶緊緻煥顏微導精露,質地較為濃稠,介於精華液與乳液之間,擠出後可以聞到人蔘的清新草本香氣,擦在皮膚上的吸收力十分快,而且溫和不刺激。

詳細商品資料

名稱 滋陰生人蔘 緊緻煥顏微導精露
上市日期 2018-9-1
容量&參考售價 50ml / 5980元
商品簡介

滋陰生人蔘 緊緻煥顏微導精露

凝聚整株人蔘的珍稀賦活修復能量及全新升級人蔘精華膠囊微導科技,由內而外全面打造緊緻輪廓,再現彈潤美肌。


  • 全新珍稀成分「人蔘皂苷Rd:萃取自人蔘莖葉的全新成分,強化肌底膜,全面提升肌膚彈性,打造緊緻輪廓。
  • 經典成分「人蔘皂苷Compound-K:源自人蔘根萃取。雪花秀從人蔘根發掘出人蔘蘊含的珍稀抗老成份─人蔘皂苷Compound-K,活化肌膚再生修護與防禦系統,修復老化現象,回復年輕肌膚的彈潤光澤,重現肌膚看得見的年輕。
  • 人蔘生命力之源「人蔘皂苷Re:萃取自人蔘花蕾。肌膚防禦修護力極大化,深入調和修復受損肌膚,層層浸潤,源源滲透,內復甦外屏障,肌膚宛如新生,啟動重返青春盈潤光彩之旅。
  • 獨家創新「人蔘精華膠囊微導科技」:自體形成如晶球般的膠囊體,包覆人蔘籽油的珍稀活性成分,完整封存,同時極大化滲透吸收效果,珍貴人蔘活性能量直達肌底,深層滋養肌膚,煥活新生。
  • 輕盈絲柔精露質地,一抹瞬間吸收:創新絲柔精露質地,一接觸肌膚即化開,抗老能量直達肌底,同時滋養肌膚,帶來清新感受。
  • 清新草本香氣:來自人蔘葉與人蔘花的清新香氣,讓肌膚感受人蔘草本的清新活力。
成份

WATER / AQUA / EAU

BUTYLENE GLYCOL

GLYCERIN

LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL

METHYL GLUCETH-20

BETAINE

BEHENYL ALCOHOL

METHOXY PEG-114/POLYEPSILON CAPROLACTONE

CARBOMER

JOJOBA ESTERS

TROMETHAMINE

HYDROLYZED GINSENG SAPONINS

FRAGRANCE / PARFUM

GLYCERYL CAPRYLATE

SUCROSE POLYSTEARATE

PHENOXYETHANOL

HONEY / MEL / MIEL

ETHYLHEXYLGLYCERIN

NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT

POLYGONATUM OFFICINALE RHIZOME/ROOT EXTRACT

REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT

PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT

LILIUM CANDIDUM BULB EXTRACT

DEXTRIN

THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT

DISODIUM EDTA

HYDROGENATED POLYISOBUTENE

PANAX GINSENG SEED OIL

PANAX GINSENG LEAF/STEM EXTRACT

1,2-HEXANEDIOL

PANAX GINSENG FLOWER EXTRACT

TOCOPHEROL

HYDROGENATED LECITHIN

PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE

PANAX GINSENG ROOT EXTRACT

PHYTOSPHINGOSINE

SODIUM POLYASPARTATE

SODIUM METHYL STEAROYL TAURATE

使用方法

於化妝水後、乳液之前使用。