總測試商品 62034 件 | 體驗心得 1658440 篇

每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

LB鮮奶油超防水眼影眼線膠筆
  • 獲選標章日期:2018年09月

LB 鮮奶油超防水眼影眼線膠筆

屬性: 眼線筆
0.1g / 365元
所有專家認證商品將被嚴格檢視,包括由成分專家檢視成分配方是否能達到產品效能訴求,並分析說明優缺點,並請醫生評測產品作用於肌膚上的安全性與溫和度,並具體說明可能會產生的使用狀況或肌膚選擇建議,最後再由各界專家評分並具體說明使用感受與優缺點。
了解更多FG專家認證

專家實測

  • 容易上色描繪

成分專家儀器測試數據

LB鮮奶油超防水眼影眼線膠筆之防水效力優異,防皮脂效力中等(鮫鯊烷使產品暈開)。

使用方法 1. 以標準3M Transpore 膠片模擬皮膚表皮,定量4 mg測試樣品塗抹於2 cm2 膠片面積。 2. 測試樣品區,滴上純水或角鯊烷(Squalane,模擬皮脂成分) 0.1 mL。 3. 同一操作者以100 gw單指施力,於膠片上往單一方向展開。 4. 觀察暈開程度,評估防水、防皮脂 效力。
測試項目 防水、防皮脂 效力測試法 (評估在水份與皮脂存在時,眼線膠經摩擦後殘留度)
結論 LB鮮奶油超防水眼影眼線膠筆配方設計,以揮發性環矽油 (Cyclopentasiloxane)為基底,黑色色粉、雲母亮粉、遮蓋粉體、滑順助劑等溶解於其中,全油性配方使其防水性良好,揮發性環矽油與皮脂相容,因此不耐皮脂,缺乏硬蠟類成分,筆心質地偏軟,易畫線但也易折斷。

專業醫生評測建議

上色均勻,利用不刺激皮膚的滑順劑成份,不會有呈色不均的問題。筆芯觸感柔軟,用於眼睛皮膚極薄的位置,皮膚比較不會受傷泛紅。

成份單純,不會有熏眼睛的問題,出汗時不會暈色。沒有大力揉眼的話不會脫色。至於色澤部分,自然光澤度佳,而且珠光效果也不會太厚重。整體而言是一支很不錯的眼線筆。


詳細商品資料

名稱 鮮奶油超防水眼影眼線膠筆
上市日期 2018-7-13
容量&參考售價 0.1g / 365元
成份

CYCLOPENTASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, IRON OXIDES CI 77499, IRON OXIDES CI 77492, IRON OXIDES CI 77491, C18-36 ACID GLYCOL ESTER, POLYETHYLENE, ACRYLATES/STEARYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER

使用方法

將筆蕊轉出約2mm,由眼頭向眼尾,沿睫毛根部輕輕描繪。如筆芯折斷或脫落,只需將筆芯塞回筆內,即可正常使用 (請勿將筆芯旋轉過度,以免產生斷裂的情況)。

注意事項

【保存方法】

● 筆芯屬於較柔軟材質,筆身切勿碰撞或摔落,以防折損。

● 筆頭過尖、過鈍時,於乾淨紙面反覆塗抹至筆頭圓滑後,即可繼續使用。

● 因眼線膠筆為速乾型,使用後請立即蓋上筆蓋,以維持商品柔軟度及顯色度。

● 開封後請盡早使用。請勿存放於高溫、日光直射場所。

【注意事項】

使用完畢請確實蓋緊筆蓋,當眼部肌膚出現異常狀況,如紅腫、過敏時請停止使用。