總測試商品 62056 件 | 體驗心得 1671922 篇

每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

SOFINA蘇菲娜時光無痕緊緻精粹 升級版
  • 獲選標章日期:2018年09月

SOFINA蘇菲娜 時光無痕緊緻精粹 升級版

40g / 1600元
所有專家認證商品將被嚴格檢視,包括由成分專家檢視成分配方是否能達到產品效能訴求,並分析說明優缺點,並請醫生評測產品作用於肌膚上的安全性與溫和度,並具體說明可能會產生的使用狀況或肌膚選擇建議,最後再由各界專家評分並具體說明使用感受與優缺點。
了解更多FG專家認證

專家實測

成分專家儀器測試數據

產品複合多種訴求彈力與保濕的植物萃取與胜肽成分,提升皮膚使用初期的緊緻感。

結論 使用二周後,馬栗樹精華與褐藻精華成分,使肌膚澎潤感提升,有助於肌膚Q彈。產品含明星成分月下香(又稱夜來香)多醣體,展現優良肌膚保濕效果。使用二周後,因產品保濕滋潤肌膚效果良好,皮膚透亮度增加。產品含乙醯六胜肽-8 成分,的確略有改善細紋效果。

專業醫生評測建議


本產品使用多種保溼劑,包括數種醇類、脯氨酸、精氨酸等等,目的是提升皮膚的保濕度,自然膚質感覺就會透亮且有彈性。實際使用時,保濕度是不錯的,甚至脖子部分也很適合使用。而產品訴求的另一功能是:緊實肌膚並有撫紋功能。跟內含六胜肽,及植萃還有維他命E等抗氧化劑有關,六胜肽有類肉毒效果,而植萃目的,用來調節敏感發炎膚質,期待減緩老化速度,兩週使用期間緊緻感不是很明顯。

詳細商品資料

名稱 時光無痕緊緻精粹 升級版
上市日期 2018-1-1
容量&參考售價 40g / 1600元 (價格更新 : 2018-01-16)
商品簡介

日本超人氣品牌SOFINA以三十多年的「生命美容科學」研究精華,推出抗老緊實聖品「時光無痕緊緻精粹」新升級版!獨家潤澤成分搭配彈力新配方,緊緻肌膚柔滑細紋,讓妳自信展現最美動態、輕鬆跟「修修臉」說掰掰!

嫩澤彈潤配方+創新飽水技術 重塑逆齡緊實肌

由於年齡增長,皮膚張力與保水值也跟著下降,因此最佳美肌對策就是:提升臉部肌膚彈力與貯水力!SOFINA「時光無痕緊緻精粹」升級版的獨家嫩澤彈潤配方「Moist Lift」*1,搭配日本創新飽水技術「高含水層狀結構」,能滋潤乾燥的角質層,保持肌膚健康,同時在表層形成滋潤水膜層,將精華配方完整封存直透肌底,從肌源修護,讓肌膚全面性柔嫩澎潤,輕鬆撫平眼周細紋、緊緻嘴角膚況,不再讓高解析影像洩漏妳的年齡!

新添加「月下香菁華液」 滲透力UP 彈力更UP!

不只要追求高貯水力,更要提升美肌的高彈力!新添加「月下香培養菁華液EX」*2,能提升撫紋、彈力精華的滲透力,使肌膚吸收量增加,緊實肌膚,完美澎出豐潤彈性;同時使肌膚表面柔滑宛若初生、透明感逼人! 美肌有了彈力新高度,透出澄澈光感,不用修圖就美到發亮!

*1 生薑菁華、馬栗樹菁華、褐藻菁華、Amidinoproline、Acetyl-Hexapeptide-8、甘油:賦予彈力

*2 月下香培養菁華 (月下香多醣體﹑DPG:保濕)

成份

Ingredients : Water (Aqua), Butylene Glycol, Glycerin, Dimethicone, Dipropylene Glycol, PEG-32, Amidinoproline, Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide, Glyceryl Behenate, Cetyl Alcohol, Stearoyl Glutamic Acid, Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Alcohol, Arginine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Fragrance (Parfum), Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Polianthes Tuberosa Polysaccharide, Potassium Hydroxide, Sodium Laureth-4 Phosphate, Fucus Vesiculosus Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Thujopsis Dolabrata Branch Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Tocopherol, Methylparaben, Ethylparaben, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate

使用方法

每日早晚,推薦先使用iP土台美容液→化妝水→時光無痕緊緻精粹升級版→日用乳液(夜用乳液)

取適量(約1g)塗抹於整個臉部

*10g約可使用10天


一手扶著鼻翼兩側,另一手包覆臉部肌膚向上塗抹按摩

一手輕輕扶著眼頭,另一手從眼周下方向上塗抹按摩

一手輕輕扶著眉間,另一手從眉間向上塗抹按摩

注意事項

●當肌膚有受傷紅腫、濕疹等異常現象時,請暫停使用。

●如對化妝品產生不適應的狀況,請暫停使用。

①使用時,出現紅腫、搔癢、刺激、褪色(白斑等)、黑色素沉澱等異常現象時。

②使用後的肌膚,照射陽光後,發生上述不適應狀況時。  

若再繼續使用化妝品,可能使症狀惡化,請儘快找皮膚科醫師診斷治療。

●請勿接觸眼睛,若不小心揉入眼中,請立即以清水確實沖洗。如仍有殘留感,請找眼科醫師診斷。

●請放置在幼兒與失智症患者拿取不到的地方,以免誤食。