總測試商品 62034 件 | 體驗心得 1658440 篇

每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

DR.CINK水微晶長效鎖水精華液
  • 獲選標章日期:2018年09月

DR.CINK 水微晶長效鎖水精華液

30ml / 2500元
所有專家認證商品將被嚴格檢視,包括由成分專家檢視成分配方是否能達到產品效能訴求,並分析說明優缺點,並請醫生評測產品作用於肌膚上的安全性與溫和度,並具體說明可能會產生的使用狀況或肌膚選擇建議,最後再由各界專家評分並具體說明使用感受與優缺點。
了解更多FG專家認證

專家實測

  • 肌膚水嫩有光澤
  • 長效鎖水保濕

成分專家儀器測試數據


使用方法 本次試驗品使用於臉部(額頭、左右臉頰)個測定三次取平均值
測試項目 保濕能力
檢測儀器 Corneometer® CM 825角質水分測定 測試原理說明: 當水分含量發生變化時,皮膚的電容值亦隨之改變,故 可透過測定皮膚電容值分析皮膚表面的含水量。 Tewameter® TM 300 經皮水分散失 Tewameter® TM 300 經皮水分散失 測試原理說明: 利用具有溫度與相對溼度感受器的特殊探頭,可間接測得 蒸氣壓梯度,求得經皮水分散失數值。
結論 由儀器測定結果發現,28天使用前後的短期間試用下,於臉部皮膚角 質層水分測定數值微小提升,但角質層水分散失的表現較為明顯。可 期待藉肌膚表面屏障功能的健全,持續降低角質層水分的散失,長期 間的影響後進而提升保水能力的表現。而使用後沒有膜覆感、清爽、 延展性佳,適合年輕肌膚使用及搭配乳液加強保水能力。

專業醫生評測建議

這是一款針對較敏感性肌膚設計的水性保濕精華,主要成分是玻尿酸、維生素原B5、以及酵母萃取。不含色素、香料,溫和不刺激,輔助修復,是它的優點。使用感覺也相當清爽,完全不黏膩。但由於缺乏油性鎖水成分,因此使用後一定要再另外添加其他乳液或乳霜類保養產品,才有機會達到產品名稱的 "長效鎖水" 效果,單獨使用是不夠的。


詳細商品資料

名稱 水微晶長效鎖水精華液
上市日期 2018-9-1
容量&參考售價 30ml / 2500元
成份

Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Panthenol, Phenoxyethanol, Yeast extract, Soy Amino Acids, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Chlorphenesin, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Caprylhydroxamic Acid, Sorbitol, Lecithin, Oleic Acid, Iron Oxides, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Cholesterol, Hydrogenated Lecithin, Sodium Lauroyl Sarcosinate.

使用方法

每日早晚清潔後,取適量精華液,輕柔均勻塗抹於整個臉部和頸部。

注意事項

如有不適或過敏症狀,請立即停止使用,並諮詢專業醫師意見。

此產品不得食用,請置於兒童不易取得處。