每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

DR.CINK 水微晶長效鎖水精華液

30ml / 2500元
.....
DR.CINK水微晶長效鎖水精華液
.....
  • 專家認證報告
專家實測結果
  • 肌膚水嫩有光澤
  • 長效鎖水保濕

詳細商品資料

專家實測報告記錄表

成分專家儀器測試數據

使用方法 本次試驗品使用於臉部(額頭、左右臉頰)個測定三次取平均值
測試項目 保濕能力
檢測儀器 Corneometer® CM 825角質水分測定 測試原理說明: 當水分含量發生變化時,皮膚的電容值亦隨之改變,故 可透過測定皮膚電容值分析皮膚表面的含水量。 Tewameter® TM 300 經皮水分散失 Tewameter® TM 300 經皮水分散失 測試原理說明: 利用具有溫度與相對溼度感受器的特殊探頭,可間接測得 蒸氣壓梯度,求得經皮水分散失數值。
結論 由儀器測定結果發現,28天使用前後的短期間試用下,於臉部皮膚角 質層水分測定數值微小提升,但角質層水分散失的表現較為明顯。可 期待藉肌膚表面屏障功能的健全,持續降低角質層水分的散失,長期 間的影響後進而提升保水能力的表現。而使用後沒有膜覆感、清爽、 延展性佳,適合年輕肌膚使用及搭配乳液加強保水能力。

測試數據圖表

專業醫生評測建議