每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

V-MAX 捧胸貼

黑/膚/粉/藍 M,L,XL / 699元
.....
V-MAX捧胸貼
.....
  • 專家認證報告
專家實測結果

詳細商品資料

專家實測報告記錄表

成分專家儀器測試數據

V-MAX捧胸貼依據人體工學理論,自然不做作的迷人曲線設計,任何體型皆適
用。不走光,不移位,牢牢緊貼,此款完全就是穿比基尼防走光戲水或穿露背
裝及性感晚禮服專用,真的穿什麼衣服都好看,不用擔心走光問題!

結論 一體成型的矽膠材質,完美零縫隙,能全面封鎖水分入侵,V-MAX捧胸貼有附 上BP乳點的保護貼片,能讓隱形胸罩穿起來更舒適,而且有效保護敏感的BP 乳點,扣環的部份是寬版的扣環,而且是透明的,隱形度更加分,清洗的方式 以中性清潔劑洗滌,在矽膠上畫圓的方式清洗即可,將扣環處以夾子夾住晾乾 ,收納的時候將霧面透明保護膜貼於V-MAX黏膠面即可,緊身衣、泳衣、薄上 衣防走光專用。隱形胸罩可重覆使用,依然超黏!

專業醫生評測建議