總測試商品 62034 件 | 體驗心得 1658440 篇

每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

eprouvage艾波髮爵頭皮賦活精華
  • 獲選標章日期:2018年08月

eprouvage 艾波髮爵頭皮賦活精華

屬性: 頭皮護理
所有專家認證商品將被嚴格檢視,包括由成分專家檢視成分配方是否能達到產品效能訴求,並分析說明優缺點,並請醫生評測產品作用於肌膚上的安全性與溫和度,並具體說明可能會產生的使用狀況或肌膚選擇建議,最後再由各界專家評分並具體說明使用感受與優缺點。
了解更多FG專家認證

專家實測

  • 舒緩鎮靜頭皮
  • 提升秀髮強健豐盈

成分專家儀器測試數據


結論 使用期間感受產品精華液滲透好吸收,添加複方植萃,蛋白質及薰衣草精油,在現在高溫及霧霾汙染環境中,是一罐可以提升修護頭皮使秀髮健康的精華液!

專業醫生評測建議

本產品質地細緻,使用四周以來,目前為止沒有明顯的粉刺或刺激的情況產生,對於敏感性頭皮的使用者而言應該也是適合的。而使用之後的膚觸也不顯粘膩,對於易出油的頭皮膚質不產生過度的負擔,輕微的清涼感在炎熱的季節也有助增加使用的舒適度。然而,是否有助毛髮豐盈的部分則需要更長時間的觀察與實驗來驗證。


詳細商品資料

名稱 艾波髮爵頭皮賦活精華
上市日期 2018-11-9
成份

Water(Aqua), Glycerin, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Olive Oil PEG-7 Esters, Allantoin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Nymphaea Coerula Leaf Cell Extract, Larix Europaea Wood Extract, Quercus Petraea Fruit Extract, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Hydrolyzed Rice Protein, Hydroxyethyl Urea, Polyquaternium-37, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Glycine, Lavendula Angustifolia(Lavender) Oil, Citric Acid, Sodium Metabisulfite, Zinc Chloride, Disodium EDTA, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Fragrance(Parfum), Linalool, Limonene

使用方法

將滴管順著髮線由前往後使用於頭皮上,只需要少量的艾波髮爵頭皮賦活精華,即可用於很大的面積,從前面的髮線開始,前面通常是掉髮較嚴重及髮量較少的部位,將頭皮分成左側、右側、後方三個部份,由前往後將精華液輕輕的順著髮線使用於頭皮上。 產品塗佈完成後,用指尖以畫小圈的方式,從前往後按摩頭皮,幫助精華液徹底被頭皮吸收。

注意事項

放置陰涼處, 避免陽光直射、若有不適, 請立即停止使用。因個人體質不同,建議第一次使用前,先試用少量在頸部,若無過敏不適反應,即可放心使用。使用期間如有不適情況,請立刻停用,並尋求醫師協助。避免誤食;若不慎碰觸眼睛時,請以大量清水沖洗。