總測試商品 62056 件 | 體驗心得 1671922 篇

每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

LOLE’S全能美白淡斑乳油木機能皂
  • 獲選標章日期:2018年08月

LOLE’S 全能美白淡斑乳油木機能皂

屬性: 洗面皂
所有專家認證商品將被嚴格檢視,包括由成分專家檢視成分配方是否能達到產品效能訴求,並分析說明優缺點,並請醫生評測產品作用於肌膚上的安全性與溫和度,並具體說明可能會產生的使用狀況或肌膚選擇建議,最後再由各界專家評分並具體說明使用感受與優缺點。
了解更多FG專家認證

專家實測

  • 深層保濕滋潤
  • 淡斑減少黑色素

成分專家儀器測試數據

以清潔為目的使用下,有良好的洗淨感受且不感到緊繃,洗淨後仍應接續一般保養程序,如:化妝水、精華液、乳液的使用,才能令肌膚保濕效果的提升較為顯著。

使用方法 本次試驗品使用於臉部(額頭、左右臉頰)各測定三次取平均值。
測試項目 角質水分測定、經皮水分散失
檢測儀器 Corneometer ® CM 825角質水分測定、Tewameter® TM 300 經皮水分散失
結論 由儀器測定結果發現,本次皂型洗劑在臉部皮膚角質層保濕類別的觀察中,角質層水分提升約7.6%,經皮水分散失減少約19.2%。產品設計為需水沖洗的清潔型商品,短時間的接觸下,較難有長期持續性的影響效果。

專業醫生評測建議

各種膚質其實都適用的,清潔力佳,洗完不會有油膩感,而乾性肌膚的人使用後也不會乾癢,因為成份含有乳油木果油,具備保濕度。此肥皂也不會容易潮溼、軟化,可以用蠻久的,很經濟。

此款肥皂散發令人愉悅的淡香, 利用麴酸、維生素E等成份,來使身體肌膚達到亮白效果,不過清潔用品要做到除去身體斑點是很困難的,倒是對於延緩黑色素繼續形成是有幫助的。

詳細商品資料

名稱 全能美白淡斑乳油木機能皂
成份

Sodium Palmitate, Sodium Palm Kemelate, Sodium Chloride, Vegetable Glycerin, Water(Aqua), Fragrance(Perfume), Tetrasodium Edta, Etidronic Acid, Kojic Acid, Vitamin E, Raw Shea Butter.

使用方法

可用於臉部及全體肌膚,請將LOLES美白淡斑皂加水搓揉起泡或使用潔膚巾搓出泡泡,將細緻泡泡塗抹於臉部及全體肌膚按摩清潔, 最後用清水沖洗乾淨即可。

注意事項

放置陰涼處, 避免陽光直射、若有不適,請立即停止使用。因個人體質不同,建議第一次使用前,先試用少量在手臂內側,若無過敏不適反應,即可放心使用。使用期間如有不適情況,請立刻停用,並尋求醫師協助。避免誤食;若不慎碰觸眼睛時,請以大量清水沖洗。