總測試商品 62034 件 | 體驗心得 1658440 篇

每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

白蘭氏木寡醣+乳酸菌
  • 獲選標章日期:2018年06月

白蘭氏 木寡醣+乳酸菌

屬性: 食品
60入 / 1798元
所有專家認證商品將被嚴格檢視,包括由成分專家檢視成分配方是否能達到產品效能訴求,並分析說明優缺點,並請醫生評測產品作用於肌膚上的安全性與溫和度,並具體說明可能會產生的使用狀況或肌膚選擇建議,最後再由各界專家評分並具體說明使用感受與優缺點。
了解更多FG專家認證

專家實測

  • 方便隨身攜帶
  • 零脂肪低熱量
  • 促進蠕動使排便順暢

成分專家儀器測試數據

食用三天後開始感覺到有助於排便順暢

結論 持續使用的確有幫助消化之功效,水蜜桃風味討喜,口感良好,相對其他優酪乳產品,攜帶非常方便,有利持續食用。

專業醫生評測建議

木寡醣(xylooligosaccharides)是益生菌的促生物質,幫助消化道補充好菌、排便順暢,對於身體的新陳代謝也會有一定的幫助。 代謝正常,人的氣色也會跟著變化。 


詳細商品資料

名稱 木寡醣+乳酸菌
容量&參考售價 60入 / 1798元 (價格更新 : 2014-05-13)
成份 難消化性麥芽糊精、異麥芽酮糖醇(甜味劑)、水蜜桃果汁粉、木寡醣、孢子性乳酸菌粉末(Bacillus coagulans)、乳酸桿菌粉末(Lactobacillus acidophilus)、水蜜桃香料粉、優酪香料粉、二氧化矽
使用方法 每日兩包,餐後食用。可直接倒進嘴裡或加入冷開水中食用,勿用熱水沖開。
每袋開封後,請馬上食用完。
注意事項 體質特殊、懷孕及授乳中婦女,請諮詢專業人士後食用。