總測試商品 62056 件 | 體驗心得 1671922 篇

每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

白蘭氏紅膠原青春凍
  • 獲選標章日期:2018年06月

白蘭氏 紅膠原青春凍

屬性: 美容食品
15g/包 / 890元
所有專家認證商品將被嚴格檢視,包括由成分專家檢視成分配方是否能達到產品效能訴求,並分析說明優缺點,並請醫生評測產品作用於肌膚上的安全性與溫和度,並具體說明可能會產生的使用狀況或肌膚選擇建議,最後再由各界專家評分並具體說明使用感受與優缺點。
了解更多FG專家認證

專家實測

  • 方便隨身攜帶
  • 零脂肪低熱量

成分專家儀器測試數據

食用白蘭氏紅膠原青春凍不會有傳統魚腥味的缺點

結論 添加由天然紅藻萃取的蝦紅素,搭配小分子膠原蛋白,並添紅石榴萃取精華,口感像酸酸甜甜的果凍,零脂低卡覺得明亮有光澤,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ好漂亮,是一個高CP值好吃的保養品!

專業醫生評測建議

人體內的膠原蛋白其實是處在一個動態性平衡的狀態,舊的膠原蛋白不停在流失, 補充膠原蛋白是非常重要的,這款膠原蛋白凍狀保健食品,不僅每15公克含有1.5克的高量膠原蛋白胜肽,更含有可以甦活青春的蝦紅素,食用方便,口味也很好,是美麗保養不可或缺的利器。 


詳細商品資料

名稱 紅膠原青春凍
上市日期 2012-10-31
容量&參考售價 15g/包 / 890元 (價格更新 : 2012-10-17)
成份 紅藻精華(含蝦紅素)、深海膠原蛋白
使用方法 每天1~2包
注意事項 服藥期間,體質特殊者,魚類過敏者,懷孕及授乳中婦女或小孩,請諮詢專業人士後食用;兒童需在成人監護下食用,建議以小口食用,享受最佳口感.