每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

L`Oréal Paris巴黎萊雅 活力緊緻積雪草修護奇蹟露

130ml / 790元
.....
L`Oréal Paris巴黎萊雅活力緊緻積雪草修護奇蹟露
.....
專家實測結果
  • 質地迅速滲透

詳細商品資料

專家實測報告記錄表

成分專家儀器測試數據

使用化妝棉或以掌溫按摩推勻時所需的黏稠度適中,塗覆後具有膜包覆感,使熟齡肌在使用後的肌膚紋理變得細緻並具有光澤感。

使用方法 產品使用前進行清潔後的裸膚紀錄,於產品使用中拍攝一次塗抹產品後的皮膚狀況, 3周使用後再進行一次裸膚紀錄,以評估精華液產品於保濕及彈性的功效評價。
測試項目 保濕力、彈性力
檢測儀器 保濕能力:Corneometer® CM825、 彈性能力:Cutometer® MPA 580
結論 保濕能力使用Corneometer® CM825測定,數據越高表示保濕能力越好 彈性能力使用Cutometer® MPA 580測定,彈性指數R2值越趨近1表示皮膚彈性越好

測試數據圖表

專業醫生評測建議